水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 午夜笑话

参加活动:0

组织活动:0

525 小时

大学一年级

鲜花
-128 朵
农币
3623 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
笑话排行榜
1.
小朋友在姑姑家吃饭,
姑姑做了鱼给他吃。
小朋友边吃边说:
这鱼真好吃,要是不放刺就更好了!

===============================

2.
三个女人在一场车祸中丧生并且来到了天堂。当她们到了那里,天使圣彼得说:“在天堂里,我们这里只有一个规矩——千万不要踩到鸭子。”确认这3个女人了解后,她们进入了天堂。天堂里到处都是鸭子,鸭子几乎多到不可能踩不到的地步,虽然她们极力避免,但是第一个女人意外地踩到一只。

这时,天使圣彼得立刻带着一个这女人一生从未见过的、长得极丑陋的男人来到她面前,并告诉她:你踩到鸭子的惩罚就是要永远跟这个丑男人链在一起。

第二天,另外一个女人也不小心踩到了鸭子。这时圣彼得又带着另一个极其恶心的男人来到她面前,如同之前那个女人的下场。圣彼得把第二个女人跟他带来的丑男人链在一起。

第三个已经发现这个残酷的结果,而且她不希望永远跟一个丑陋恶心的男人栓在一起。所以她非常非常小心她的脚步,她战战兢兢在未踩到任何鸭子的情况下,平安过了几个月。

但是有一天,圣彼得来到她的面前,并带着一个前所未见的超级帅男。这个男人不仅高大壮硕还有漂亮的长睫毛。圣彼得把他们链在一起后,没对那个女人说任何话就走了。

这个女人就问跟她链在一起的男人:“我很纳闷,为什么我可以跟你永远链在一起呢?”这个男人说:“我不知道你的情况是怎么样,但是我踩到了一只鸭子。”

=============================

3,
一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。

牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。”

青蛙高兴的蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?”

牧师说:“不,是在她明年的生物课上。”

1183 小时

普通会员

鲜花
-32 朵
农币
12211 枚
居住地
浙江 宁波 象山县 石浦镇
专职
园艺爱好者
问:十瓶啤酒下去,你会怎样?
  答:再让它们上来。
几度枫红几度秋~~~

1183 小时

普通会员

鲜花
-32 朵
农币
12211 枚
居住地
专职
园艺爱好者
问:当恋人/老公从熟睡中突然抱住你说“我喜欢你,你喜欢我吗?"
  答:你不要惊醒他,轻声问:“我叫什么名字啊?……”
几度枫红几度秋~~~

1183 小时

普通会员

鲜花
-32 朵
农币
12211 枚
居住地
专职
园艺爱好者
问:杨过没车为什么小龙女还腻着他呢?
  答:谁说没车?他一直用雕牌!
几度枫红几度秋~~~

260 小时

初中三年级

鲜花
-212 朵
农币
2803 枚
楼上mm
字数字数

525 小时

大学一年级

鲜花
-128 朵
农币
3623 枚
问:当恋人/老公从熟睡中突然抱住你说“我喜欢你,你喜欢我吗?"
  答:你不要惊醒他,轻声问:“我叫什么名字啊?……”
这么彷徨 发表于 2010-3-12 11:24

这是个杯具

186 小时

初中一年级

鲜花
7 朵
农币
361 枚
今天上课出示英语句:what  is  this  man ?让学生翻译这句的意思,一学生说:这是谁的男人?我晕。

525 小时

大学一年级

鲜花
-128 朵
农币
3623 枚
what  is  this  woman ?

这是谁的女人?

964 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
-28 朵
农币
16852 枚
上英语课,老师让我翻译:
1 how are you?--译曰:怎么是你?
2 how old are you?--译曰:怎么老是你?
是耶非耶,化作蝴蝶

525 小时

大学一年级

鲜花
-128 朵
农币
3623 枚
上英语课,老师让我翻译:
1 how are you?--译曰:怎么是你?
2 how old are you?--译曰:怎么老是你?
marfyeld 发表于 2010-3-12 21:35

你让我大笑了一次

186 小时

初中一年级

鲜花
7 朵
农币
361 枚
公园里,一男一女谈恋爱,女的说“我牙疼。”男的吻了一下问:还疼吗?”女说:“不疼了。”一会儿,女的说“我嘴疼。”男的吻了一下问:还疼吗?”女说:“不疼了。”一会儿,女的说“我脖子疼。”男的吻了一下问:还疼吗?”女说:“不疼了。”一老太太看的瞪大双眼惊奇的问:“你是医生呀,能治好我的痔疮吗 ?”