水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 竹叶儿的青海柴达木枸杞到了

参加活动:0

组织活动:0

1702 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
hd
鲜花
1324 朵
农币
21066 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x

竹叶儿寄来的枸杞今天终于到了,看了下日期是12月7日寄出的,整整走了9天,可见路途遥远。仔细看了下,包装十分精心,手工缝制的口袋还是双层的(这得费多少布啊),外加塑料袋加固十分牢靠。不由得感叹“竹叶儿真是辛苦了”!谢谢,谢谢啦!
上两张照片看看
1、打开包装,尝了一尝:真甜!禁不住吃了一小把(20克多,超量了,是不是要上火?)。
2、买了2斤,多给了六两,热心人自己得多搭多少啊?
3、可惜了这两个雪莲果种球,已经变成冰球了,两三个小时缓过来,已经完全变黑;这里已经快达到零下30度了,估计块状根茎类无论如何也是不行的了。不过,虽然天公不作美,还是得谢谢竹叶儿的好意!

717 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
-18 朵
农币
68448 枚
雪莲果种球看看还有救吗,黑的是我专门外裹的煤灰防冻的,用水冲洗干净后,如果不是黑的,就没事,如果还是黑的,那就真的完了.(我把从汪老师处分享的雪莲果种球转送两个给老师,我事先已征得了汪老师的同意)
您们那零下30度了?我们这零下14度.(无风)呵呵,还是您那冷.
其实每个果友都多给了,不过老师的更多一点,那是因为路途遥远怕途中有闪失(怕漏掉)在加上我没经验,差点给老师发成包裹,后又追回来还是发的快递,所以比别的果友耽误了一天,心里有歉意!
老师千万别放在心上啊.都是我应该做的. 80.gif
回复 支持 1 反对 0

2594 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
4422 朵
农币
45204 枚
哈,那两个黑不溜秋的玩意你不说我肯定当它是黑炭。
双手把锄头

1299 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
613 朵
农币
13400 枚
居住地
湖北 潜江
非常感谢竹叶儿,我的今天也收到了 。
湖北潜江总口双嬴果桑苗圃园艺场
经理程利
湖北潜江总口管理区南三路25号
http://blog.sina.com.cn/twcgs
电话15572874777

717 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
-18 朵
农币
68448 枚
快递竟然走了9天,真的无语了......

717 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
-18 朵
农币
68448 枚
非常感谢竹叶儿,我的今天也收到了 。
cl6390310 发表于 2009-12-16 20:28

别客气啊!

717 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
-18 朵
农币
68448 枚
只要别每天超量,没事的,呵呵.

1702 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
hd
鲜花
1324 朵
农币
21066 枚
雪莲果的种球是不可能有救了,已经变黑、发软,而且一捏就出水了(照片中灰色的部分是你保温用的炉灰,黑色部分是种球出水洇湿后颜色变深的),在这样的温度下一般的块茎都是不行的。呵呵,虽然你那里-14度,也已经很冷了,但还是想象不到-30度的情形。现在这里已经很冷,今年尤甚,而且有风。如果叶儿想体验一下东北的冬天,现在来就可以了。
头像被屏蔽

1万

292 小时

禁止发言

鲜花
-148 朵
农币
-64 枚
居住地
四川 成都 成华区 万年场街道