水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

给呆版的请示!!!

参加活动:0

组织活动:0

326 小时

大学一年级

鲜花
4490 朵
农币
8143 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
呆版好哈:很久没联系了,也不常到我那水版来看看,我那水版人气不高哈!不常有人的,呵呵,今天来了两个:qq932255250 .qq740763161 ,ID我就不给你了,给仒一阵猛灌,灌水是好事哈,可是广告和一些乱七八糟的东东,我本想给它禁言,我看了看我没有那权力,只有请呆版帮我给这两混蛋禁言,让它们只许看,不许说.如何!!!
不然的话这两混蛋给我一阵子猛灌,我那水版也就完了哈!!!谢谢哈!

326 小时

大学一年级

鲜花
4490 朵
农币
8143 枚
谢谢帮我删qq932255250 .qq740763161这两个帖的超版!
不过我有一个建议:删它们的帖同样要扣分,这样一来奖惩分明哈!
比如说qq932255250,它发了91帖,论坛给它400多分,
那你恶意发贴,是不是应该给予惩罚,而且是加倍的.
呵呵!删qq932255250贴时,我已经扣了它200分左右了!
我们应该让恶意发贴的尝尝负分的滋味如何!!!

326 小时

大学一年级

鲜花
4490 朵
农币
8143 枚
我是对恶意发贴的慨不手软的!
让它们为自己所做所为负责!
各位意见如何???

组织活动:3

3504 小时

★管理员★

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

昵称
大老虎
鲜花
7166 朵
农币
589437 枚
已经照半
+++++++++++++++

2594 小时

★版主★

Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47Rank: 47

鲜花
4422 朵
农币
45204 枚
支持,每个人都要为自己的行为负责。
双手把锄头

326 小时

大学一年级

鲜花
4490 朵
农币
8143 枚
已经照半
康康虎 发表于 2009-6-6 01:51

谢谢哈!