水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

考察继续

参加活动:0

组织活动:0

613 小时

★农艺师★

昵称
吕岩猕猴桃
鲜花
20376 朵
农币
154257 枚
居住地
陕西 西安

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x

360度园区有几十种水果,这是橙子还是橘子,大家自己辨认

360度园区有几十种水果,这是橙子还是橘子,大家自己辨认

KIWI360度大型宣传牌,直径有4米左右

KIWI360度大型宣传牌,直径有4米左右

这是KIWI360度园主格瑞木-克劳斯曼向我们介绍他们农场的发展情况

这是KIWI360度园主格瑞木-克劳斯曼向我们介绍他们农场的发展情况

新西兰开发的第三代猕猴桃,大家猜猜是什么猕猴桃?

新西兰开发的第三代猕猴桃,大家猜猜是什么猕猴桃?

照了一张稍远的园景,以上照片非360度园区照

照了一张稍远的园景,以上照片非360度园区照

叶片上的疫霉病,看症状分析认为

叶片上的疫霉病,看症状分析认为

叶片上有虫害迹象,可惜没有找见虫,应该是咀嚼式口器的害虫

叶片上有虫害迹象,可惜没有找见虫,应该是咀嚼式口器的害虫

果园土壤质地十分了得,我们望尘莫及啊

果园土壤质地十分了得,我们望尘莫及啊

下垂式结果,正是我90年代在陕西产区大力推广的多芽少枝修剪技术的树型结构,那时我并不知道新西兰的树形

下垂式结果,正是我90年代在陕西产区大力推广的多芽少枝修剪技术的树型结构,那时我并不知道新西兰的树形

绑枝全用U型卡---一种特制塑料

绑枝全用U型卡---一种特制塑料

T型架的通风透光带有1米多

T型架的通风透光带有1米多

叶片上的炭疽病,这个果园不是专业生产猕猴桃,管理有些粗放

叶片上的炭疽病,这个果园不是专业生产猕猴桃,管理有些粗放

果园里的草被

果园里的草被

整个T型架纵向拉了9道铁丝,当然是防锈丝

整个T型架纵向拉了9道铁丝,当然是防锈丝

果实形状和色泽

果实形状和色泽

T型架海沃德

T型架海沃德

仔细查看网袋装的黄金果

仔细查看网袋装的黄金果

小网袋装的海沃德

小网袋装的海沃德

超市里的猕猴桃图片

超市里的猕猴桃图片

一家超市,在澳洲是一家有名的连锁超市

一家超市,在澳洲是一家有名的连锁超市

待售海沃德果

待售海沃德果

农贸市场的散装海沃得猕猴桃,大家看一斤多少钱

农贸市场的散装海沃得猕猴桃,大家看一斤多少钱

散装海沃德的价格

散装海沃德的价格

切开的黄金果

切开的黄金果

一个黄金果

一个黄金果
提供猕猴桃技术咨询,提供猕猴桃建园或基地规划设计。

我的淘宝店:http://shop103768206.taobao.com/?spm=0.0.0.0.Fq5Z2Z

613 小时

★农艺师★

昵称
吕岩猕猴桃
鲜花
20376 朵
农币
154257 枚
居住地
陕西 西安
上面没有说明的照片在添加说明时全是+,也没有显示图,我以为内存太小,传不上了,点了发新话题,结果传上了,但没有文字,望大家谅解,我毕竟是第一次发图片,就这还多亏了康老师的指点,多谢了,先发这些吧,我走之前为大家有过承诺,现在我总算了结了一桩心事,还望各位同仁指正多提问题和意见,共同关注我国的猕猴桃产业发展,我恭候大家的参与和讨论.谢谢大家.

我的淘宝店:http://shop103768206.taobao.com/?spm=0.0.0.0.Fq5Z2Z

121 小时

小学五年级

鲜花
78 朵
农币
1064 枚
谢谢 吕老师分享

我是 1381......9的朋友 ;)

613 小时

★农艺师★

昵称
吕岩猕猴桃
鲜花
20376 朵
农币
154257 枚
居住地
陕西 西安
ZHU先生,你好啊,我看了你的短信,你如果需要咨询什么,我们可以直接聊,我的QQ714777514

wopenggang 该用户已被删除