水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

老憨青苹果-朱兰宝让我震精危坐的十二问(无解疑问)

参加活动:0

组织活动:0

104 小时

初中一年级

鲜花
233 朵
农币
1221 枚
居住地
山东 烟台 海阳市

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
★★★★老憨1.13日晚老憨关于老憨青苹果的帖子引起轰动!1.13晚老憨发布的:老憨青苹果 https://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495963

◆◆◆我看了论据及声讨分为九部分!
①当年苗木的出身②高好吃不够卖的身价③因张总劝说及联合育苗起因④被张总置气育苗70万起因⑤用水蜜桃之名缘由⑥被网友指责奸商骗人心黑的反驳⑦对他苹果被认为是明月的反驳⑧否认老憨青苹果是明月⑨最后声讨邦友对老憨及张总的声讨指责谩骂

◆◆◆我看后震精危坐,感觉在侮辱邦友智商和情商。因老憨(朱兰宝)提出有事说事,不服可以来查!(原话我没有时间去查但脑海中很多问号)于是先提出六个疑问,收到的回答是:①好吃不够卖②邦友可十月带苹果去比比五元收购十万斤③和你们争没有意义,找张总问去。看已经太晚依然无正解只好抛出剩下的六个疑问。并提示:大家有质疑是正常的。大家不要骂,一个问题一个问题来解决,希望老憨能诚恳回答就行!老憨1.14早上回复一个问题(不成立)

★★★★以下是我的前后十二问:(重新复制起贴原因也是邦友提示,让大家和老憨(朱兰宝)看起来直观以及存档,希望他综合起来一起回答详解!)
◆问题一:请问这是你的苹果么?你完全否认不是你的苹果。是为什么呢?这确定不可能是你的苹果?
◆问题二:你吃了香港朋友的苹果,苗子购买过程是怎样一个过程?怎么直接跳到结果后。我的问题保证没有倾向性,只要弄清楚问题,或许对你是好事。
◆问题三:为何之前对张总感激万分,让买到苗的朋友不用感激你,而要感激张总让你放开,后又对大家说你的品种来自于张总(为何撒谎)这个帖子前面说张总言而无信,有耍了手段,你要打价格战来对付他,不让他得逞或者说发财。后面又有维护之意?是显示高风亮节以德报怨还是有何情况?请说明并叙述明了(如果有哪些是你曾经撒谎请说明,道不道歉自愿)
◆问题四:你曾说三个接穗买来上面九个芽,投入十万多,想必是你隐藏故意略过的引进过程,那么这十多万是付给了谁?请为大家说明。如何牵线,让三根接穗漂洋过海到你手中,对方是谁?十多万想必不可能没有印象或者无任何痕迹。对方是香港人还是日本人?请说明不要省略
◆问题五:为打开市场先是去青岛,那青岛市场打开了么,为何又去江苏南通打市场,以及广州打市场?谁去的?怎么带去一趟拉多少货还是以什么形式运送到哪里?你除了管理38亩苹果之外远赴广州打市场?那么是因为本地卖价不高?青岛卖价也不高您到广州么还是什么原因和想法?请给予解答。
◆问题六:你说你苹果经过长途跋涉打开市场,前两年也是品尝不赚钱,后来年打开市场就赚钱了卖到6-12,去年苹果烂市你卖到12-18。是这样卖的么?那淘宝上的水蜜桃苹果是怎么回事四个淘宝店呢,你的销售形式真的是远赴南通和广州打开的?你的苹果基本是以淘宝以水蜜桃之名卖出!在市场上就以老憨青苹果是什么价?为什么避而不谈淘宝?我的朋友富士条纹网上都能卖到13一斤。还是货真价实未包装。请回答。
◆问题七:所谓水蜜桃我之前发帖说过在日本没有这叫法,台果商和大陆果商近几年才有这么美化炒作的名称,九年前你的香港朋友是现在穿越回去的么?
◆问题八:你的香港朋友送给你一个所谓水蜜桃苹果,你又托他去日本买了苗,这么理解可以?你以为日本遍地是土岐么,2004年培育出的一个种类。他不知道叫什么名字光知道叫水蜜桃去日本是怎么交流的?怎么表达清楚的?别告诉我是拿着吃剩的果核去问日本人的。
◆问题九:香港朋友去日本拿苗木再到大陆过境还是香港过境再到大陆?如何过得安检?你不知道苗木从国外引进或出口都要签写引进出口种子苗木检疫审批手续么?你能过安检么?别告诉我他海里游回来的。
◆问题十:过境的香港朋友必须拿苗木直接回大陆给你种植或嫁接,你别说他又是再来办事的时候捎来的。苗木和十多万的三根接穗也好在包装环境中能活多久大家这行的都清楚吧,难道他到香港假植半年带来?
◆问题十一:你可以不知道,但你的香港朋友去一趟也不知道在日本苗木属于知识产权范畴么?没手续?你别说你香港朋友在路上掐了个枝条飞回来的。
◆问题十二:此贴你声明你的目的不是卖苗,是对张总的回敬,之前不是说你卖苗因为张总带礼物苦苦相求么?那个为准呢?你回敬也好报答也罢为此耗上两年光阴投入十几二十几万成本,你咋那么任性呢宝宝?

◆◆◆可以看出我越往后问越气不过,简直侮辱完邦友智商侮辱情商!十二问之下,老憨终于回复了第一问!
◎老憨回复内容:(1)图片上的苹里看长象不对,形状矮,(太绿,有点皮厚,,不象我的苹果)(3)从果顶端看,是平圆顶,我的百分之九十是尖顶,看上去有点象红星果顶上的长象,我是农民就能看出这些
◆◆◆我看后更来气了,因为我之前帖子就做过截图证明。这些就是老憨淘宝店里的买家秀图品啊,你明明知道还这样回复么?你侮辱我的智商!
◎老憨既然接着回复我:自己来尝,你自己来看,你自己来印证,我对你的贴以后不再回答,随便你说什么我无权管,无聊之极。
◆◆◆由此十二问终告无解:我自己去看,去吃?又是好吃不够卖?如果我去能得到十二问的答案也有去吃去看的意义。邦友可鉴,十二问没有无理取闹,也没有问和你帖子无关的问题。你却说不再回我的问题,我只能说深表遗憾,让网友看完你的贴和老夫的十二问给予评判和分辨吧。你说拒绝我的问题,拒绝回复我以后不回复我。那你发贴不是准备直面质疑?不是准备拿出坦诚的么?你不出来发我也没有这十二问。你给大家一个毋庸置疑的答案。就不会再有疑问和矛盾。再强调:如果你未来还要发声明,请拿出全部的坦诚!直面问题,要不准备好准备充分,还是虚伪谎言避重就轻好吃不够卖问老张香港朋友云云就别冒头。冒头必被爆头!完结!

★★★★最后总结:
▲打开帖子第一眼看老憨以讲述开端,还讲述了和老张之间的纠葛,我还突然有点决定他诚恳,再往下看不是那么回事!我上面六个问题请为邦友如实解答一下,压根还是朱兰宝代笔的谎言!还有故意一笔带过的购苗过程,将淘宝包装水蜜桃销售讲述为南下打开市场!大家不要忘了富士苹果在淘宝卖到十几也是有的虽然是少数!还别说是所谓日本水蜜桃苹果,可你让大家怎么卖?也开淘宝?知道现在淘宝店铺已经太难太难。避而不谈如何引进三根接穗,避而不谈你为何称你的品种来自张总!我觉得你太假太虚伪,我抛出的问题你能解答,如果你是实在人,这是帮你,如果你是继续包装描绘,继续拿给邦友谎言的话,就是在浪费大家感情
▲你的文章最后将部分邦友打仗的言论抛出,以诈骗,奸商,被包二奶的蒙冤姿态混淆视听。你应该多回答正面问题,不可故意省略带过,避重就轻只能更加给人不诚恳的印象!
▲老憨说了一大堆,最后依然是没有参考价值,除了一条信息:你各育70万苗还和张总闹掰要拼了,却自己验证了我原先帖子的推测。那么你的70万加辽宁张总几十万河北王总二三十万有吧再加新疆70万(你自己透漏)....这个推出是建立在“水蜜桃”的基础上至少二百多万棵有计划大规模的苗木营销实施方案!
▲最后你的语言又回归于五个字:好吃不够买,好吃不够卖,赌五元订你你十万斤,等半天还是没回应我问题呐!不服找张总!和你们争没意义,问张总!你在说些什么呀失望至极!
▲老憨(朱宝兰)看完你的贴我震精危坐啊,你简直是侮辱完广大邦友的智商再侮辱大家的情商!气人你知道嘛?我说不愿针对你你只要好好回答问题,但也不能这样啊你能不能考虑好一个完善的合情合理的方案再给我们公布好吧,你这个理由还不如从老张那引进更好好吧,too simple too naive呀宝宝。怎么闹掰了他不给你兜了?你们要是真闹掰那你们就拼个你死我活,要是假闹掰,准备演个双簧配,你高点我低点好走货,那你就缺到家了。

★★★★关于我判断名月的声明:嗯!也许!我的判断是名月!之前有人让我做结论!我不是专家!我的判断是基于资料和各种论证!有图有真相我可以,但我不去下结论!下结论就是想抓我的口误和漏洞!抓住漏洞以推翻我是名月的判断!你们能明白和理解我之前所说为何不愿意重复和下结论了么?
不要逼我下结论!我的判断是明月(有论据自行看帖)我无资格下定论!我的判断是为大家提供,任何人可以参考!可以认可!可以质疑!可以推翻!
不要试图把我放在火上烤!不要试图把我推向风口浪尖!(我不愿意说谁就一定别有用心,但我需要防备)
理解我的必然理解,不理解的我也无需多言!

★★★★感谢邦友清谷天农业对大家的提醒:实在忍不住说一句,老憨这是类似于偷换概念,把个别的、特殊的情况正常化。不否认个别商家能运作出天价商品,面对的也是极小众的特殊消费群体。可老憨忘了自己的身份了,你可以说是你情我愿的事,可你的产品面对的客户对像是谁? ?   帐谁都会算,暴利是事实!  再看你在哪儿炒作或者说宣传?  在水果邦! 这里大都是最辛苦、最基层、付出最多却回报率最低的农民! 职业道德呢?  本人只讲道理不说脏话,若惹恼了某些喷子也请自重,尊重别人也是对自己的尊重。

老憨(朱兰宝)最后和你说一句,请拿出你的坦诚!如果再发这样的侮辱邦友智商的问题,谁也救不了你!也不管你们有没有内讧!包括你说的辽宁老张、河北老王,以及新疆合作育苗等人,不影响你发财,至少在这个邦里,你(你们)无法面对!

评分

我是想种核对 + 1 见帖不顶三分罪,顶了帖睡觉
兴福庄园葡萄甜 + 10

头像被屏蔽

1666 小时

禁止发言

昵称
月儿
鲜花
17009 朵
农币
71105 枚
居住地
山东 济南 章丘市
专职
园艺爱好者

参加活动:1

843 小时

大学四年级

鲜花
5346 朵
农币
5793 枚
居住地
湖北 襄樊 枣阳市
专职
园艺爱好者
这不是震精危座,是男人坐在石头上,以卵击石啊

参加活动:2

1756 小时

★溉帮★七袋长老

昵称
云锦路
鲜花
14597 朵
农币
109856 枚
居住地
河北 保定 满城县
专职
园艺爱好者
啤酒饮料矿泉水,香烟瓜子火腿肠,有需要的吗?来,前边把脚让一下

187 小时

初中三年级

鲜花
1302 朵
农币
2702 枚
居住地
河北
专职
种植园主
要不要让老憨开个新闻发布会啊!谁有问题直接问!开个直播也行!

1756 小时

★溉帮★七袋长老

昵称
云锦路
鲜花
14597 朵
农币
109856 枚
居住地
河北 保定 满城县
专职
园艺爱好者
783427160 发表于 2017-1-14 11:45
首座!灌水!

自古二楼出人才

1777 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
18267 朵
农币
29188 枚
好可怕,跟你比我还是太嫩了,膜拜。楼主收我为徒把。   

1144 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
8729 朵
农币
48109 枚
居住地
湖北 武汉 黄陂区
专职
园艺爱好者
路过

953 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
7080 朵
农币
10032 枚
居住地
重庆 渝北 龙溪街道
专职
园艺爱好者
逻辑

3万

1372 小时

★万户侯★

鲜花
66019 朵
农币
470264 枚
居住地
北京 石景山 五里坨街道
专职
园艺爱好者
没听说有谁真去他果园考察过

269 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
少钦
鲜花
4985 朵
农币
30765 枚
居住地
海外 荷兰
专职
科研人员
路过

104 小时

初中一年级

鲜花
233 朵
农币
1221 枚
居住地
山东 烟台 海阳市
我的贴本来在苗木销售论坛被无缘无故转到了苹果论坛,是为什么?

182 小时

大学一年级

昵称
双馨
鲜花
2060 朵
农币
7804 枚
居住地
陕西 宝鸡 陈仓区
专职
园艺爱好者
保定满城 发表于 2017-1-14 11:48
啤酒饮料矿泉水,香烟瓜子火腿肠,有需要的吗?来,前边把脚让一下

你马上要被禁言了

1万

1357 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
19521 朵
农币
47710 枚
保定满城 发表于 2017-1-14 11:48

还有别的卖吗?看戏老吃这腻了

2015 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
5638 朵
农币
10763 枚
居住地
江苏
专职
园艺爱好者
支持楼主,老憨敢接招吗
情歌泣血,剑舞山河

624 小时

大学三年级

鲜花
4563 朵
农币
7755 枚
居住地
山东 菏泽 东明县
专职
种植园主
支持,荒说多了也就完了

740 小时

大学三年级

鲜花
2025 朵
农币
10644 枚
居住地
浙江
专职
园艺爱好者
文笔不行不敢说话,这种事情看看也是醉了

495 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
二泉映月
鲜花
6393 朵
农币
21618 枚
专职
种植园主
受累了

1401 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
10848 朵
农币
17826 枚
专职
农场基地
顶贴!!!
谁也很难承认自己是骗子,楼主的真的问到根本的问题了,的确需要如实地、认真地回复这些问题,如果不能回答,不能自圆其说,那就是.......。

1008 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
2468 朵
农币
24188 枚
居住地
河南 许昌 禹州市
专职
园艺爱好者