水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 举报!!!田立人!!!!

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

94 小时

初中一年级

鲜花
50 朵
农币
1701 枚
居住地
湖北
专职
种植园主

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
版主你好!  
本人在田立人那买了一次苗,我定新苗,他不按订单发货,发了不是我要的苗,然后我发帖用图片的方式展示了事情的经过。我帖子的题目还斟酌了一下,用的是这次购苗,我不满意!!!不满意也算污蔑??用不满意算是比较客观的吧?。帖子我都有贴图,都是事实,事实能算污蔑?我定什么东西 合格的商家你就要发什么,这是最基本的,不按订单发货才造成了后面的问题,但田立人却公开回应发帖说我抹黑他,攻击他,污蔑他,却没有附带上任何依据。那不是真相我当然就要跟他理论了,到后面,他直接公开在坛子里骂起人来,下面是我复制他的原话,句句都是恶毒不堪,甚至还把我的家人带进来,恶意点明道性辱骂我,买了苗留了个人信息就恐吓我 要把我的地址公布出来,公开了我的姓名,所有的一切,都不是一个合格的论坛人能做的出来的。田立人目无一切,口无遮拦,把水果邦当成他私人骂街的地方。对他人肆意进行人身攻击,辱骂,恐吓!!由此对我造成了极其恶劣的影响!!!

在这里,恳求封他的号,他不遵守论坛的制度,他不具备一个合格论坛人的资格!!!我恳请版主出来主持公道!!证据在下面,是我复制他的原话,我有把地址附带上,可以查证!!

你就是一条疯狗,我真替你儿子丈夫还有家人担忧,不知道他们是如何跟你相处的,能忍受得了?
地址 http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=390415&extra=&page=4  70楼

说得我忽悠过你什么一样,你有什么好值得我忽悠的?我用得着忽悠你吗?你很漂亮很有姿色吗?王星慧,儿子都这么大了,说话还要不要脸 http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394810&extra=page%3D1&page=3 42楼

赶紧发吧,疯狗,不要漏,希望你完整的发,不要断章取义!http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394810&extra=page%3D1&page=4   67楼

呵,,,,疯狗无下限,无论如何都不妥协的烂人,试想你这种恃财傲物,又目空一切的家伙,如此不计后果的炒作,不是想要我妥协然后获得更多赔偿吗,你敢摸着自己的胸口喊声天?明白的告诉你,死了这条心吧!我现在在考虑要不要公布你的地址,让水果邦的果友认识你,以后千万不能随意和你有任何交易往来,免得有些事说不清,你这条疯狗
http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394810&extra=page%3D1&page=5   82楼

疯狗加更年期,人生暮年妄想症,谁变态谁心里清楚,反复无常的小人  http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394810&extra=page%3D1&page=6    102楼

怪你自己了,疯狗,十四个小时前就在水果邦发了贴说我的坏话,然后又来找我商量,你要脸不?我看你真是破罐子破摔,人有多老,就有多不要脸!
http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=390415&extra=&page=4   71楼

我贴图只会打你的脸,你这条疯狗。你来bb个不停,不断挑各种小毛病,我提出退货,你问我是不是到付?我说行!你说你不会负任何责任,你只管送到快递手上是好的,其它一概不管,试问你这样的口气不就是得寸进尺的小人吗?其它我都答应了,你后来说得我敢答应?你胡乱给我一扔,到我这里岂不是干尸了?责任推卸得好干净。前面我是怎么说的,我说让你稍微给我包好点,缠点保鲜膜,撒点水,你都办不到。你这条没有人性,心理扭曲,极度残忍的疯母狗,你还有脸让我贴图?
你从始至终不答应退货,是嫌弃那根略微丑陋的苗,但又极度舍不得那根大苗,你赌个全家死绝不是这样的?别以为别人看不穿你的小
心思,下贱!http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=390415&extra=&page=5   84楼

呵,,,遇到你这种人,我估计换了谁都有怒火。你就是那种拿着两个钱就自以为是邀不了台的人,走到哪里都理直气壮,没有任何感性可言,和动物没区别。像你这种人肯定就是在飞机上打空姐,出了国乱扔垃圾吐口水,随地大小便,毫无素质的那种老大妈,中国人的名声就是被你这种人败坏的http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=390415&extra=&page=4   65楼

我让你把苗发回来,给你退全款,你又好像舍不得的样子。我再重申一遍,你把我的两棵苗退回来,然后我退回你的28元,可以吗?我不知道你现实中是个什么样的人,或者心理极度扭曲,让你退苗不退,又在论坛里对其他人说我和你的事已经结束。我公开发帖说给你补一棵,而你自己又说不用了,你可以回去看看你自己发的,到底是不是像我说得这样。你觉得做人做到这份上有什么意思,你活着不累吗?你这种人,我也不知道该怎样做才能满足你的胃口。曾经有一个和你岁数一样大的女人,也是因为我发错货,然后在电话里敲诈我,让我意思一下,把货给她,再双倍赔偿。我拒绝了她,然后她先差评再申请退款,等于最后我丢了货,也退了钱,还得到了一个差评,你也是这个意思吧?看你儿子也不小了,给他积点阴德吧http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394668&extra=page%3D1   12楼

以前是舔着脸无视一切退货要求,现在又说不是退货那么简单,你究竟想怎么样?神经病,疯狗,还乱咬我的朋友,你凭什么说别人是我的小号?你又能拿出证据来证明吗?就你还口口声声跟我喊证据,你不觉得你很白痴?
http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394668&extra=page%3D1&page=2  29楼

她真的太反复无常了,我也怕我再发苗是肉包子打狗!没事,随她黑吧,我就是不卖苗,也不会让这种狗占到丝毫便宜,绝对不会向这腹黑的人低头,像我怕了她似的http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394978&extra=page%3D1&page=3   53楼

最后,我要澄清一下田立人说我贪他的苗,田立人拿证据出来,请贴图!!退货之类的事,田立人一边同意承担运费一边又给我设了门槛,我把苗发过去会有很大风险,而风险的后果是要我承担的,我想说的是退货要双方协商,达成一致共识才能退,他只强硬的要我退,我作为买家,打包是新手,不能保证苗到了他那能让他满意,我无法保证快递路上的事,我要跟他说清楚啊,我无法保证,我必须慎重,因为退苗出了问题田立人是要我买单的,这是现实,苗我付了款,如果退货有风险我可以拒绝的啊!你有什么权利强行要我按你的标准退,不行大不了不退,钱不是给你了吗?我都不纠结退货,你纠结干嘛??还有淘宝有聊天记录,论坛上我发的贴子都在那里,可是田立人从头到尾说一大堆就是不贴图,没依据怎么能信??肆意对他人进行人身攻击不可原谅。!!!

74 小时

初中二年级

昵称
钱宝宝
鲜花
53 朵
农币
2939 枚
专职
园艺爱好者
无论如何也不能侮辱别人的家人。。。。德行太差得人走不远的 。。。。退一步海阔天空,舍财免灾吧。又不能闹出个什么结果出来。

2238 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
4565 朵
农币
805 枚
居住地
广西 梧州 藤县
专职
种植园主
路过顶顶

187 小时

高中二年级

鲜花
2147 朵
农币
4511 枚
居住地
浙江 舟山 普陀区
专职
种植园主
额。。。。还没完啊

145 小时

初中一年级

鲜花
229 朵
农币
1435 枚
支持封杀无良苗商!

238 小时

大学一年级

鲜花
2408 朵
农币
7509 枚
扯不完的皮。

213 小时

高中一年级

鲜花
1969 朵
农币
3664 枚
居住地
浙江
专职
园艺爱好者
顶顶,对于透露买家个人信息的行为,感到震惊和意外。水果邦越来越淘宝化了

52 小时

小学二年级

鲜花
5 朵
农币
574 枚
我就看看,,多大点的事,不过的确不应该扯到人家家人,,,

94 小时

初中一年级

鲜花
50 朵
农币
1701 枚
居住地
湖北
专职
种植园主
http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=153903&extra=page%3D1
6、危害论坛稳定类:

侮辱、中伤、恐吓他人的。
未经他人许可,公开张贴他人的任何私人信息的。
相互谩骂、进行人身攻击的。
以任何名义开帖召集、建立团体或者群的。
拉帮结伙,组成小团体的。
可能会引起其他会员情绪激动的。
在帖子内双方进行攻击辱骂的。

94 小时

初中一年级

鲜花
50 朵
农币
1701 枚
居住地
湖北
专职
种植园主
田立人对我的肆意辱骂,给我带来了很大的精神打击,给我造成了极恶劣的影响,我恳请管理员把这样的人清理出论坛,这么好的论坛,这样的人不配!!!!

94 小时

初中一年级

鲜花
50 朵
农币
1701 枚
居住地
湖北
专职
种植园主
还有他的恐吓,扬言把我的地址都公布出来,点着名骂我,把我的名字公开,泄露我的私人信息,为了攻击无我无所不用其极,辱骂的言语低俗,恶毒,完全不把论坛的规矩放在眼里,这样着实让人害怕!!

638 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
谢福生
鲜花
6941 朵
农币
17758 枚
居住地
广东 河源 连平县 上坪镇
专职
种植园主
都是水果邦的,何必纠缠不清不楚的,有个人退一步,就可以解决啦。

参加活动:6

483 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
滨州葡萄爱好者1
鲜花
7291 朵
农币
21283 枚
专职
农技推广
路过帮顶!

142 小时

初中三年级

昵称
Figqueen
鲜花
1377 朵
农币
3397 枚
专职
农场基地
邦主出来说话

483 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
滨州葡萄爱好者1
鲜花
7291 朵
农币
21283 枚
专职
农技推广
还有这样的!我再仔细看一遍!

483 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
滨州葡萄爱好者1
鲜花
7291 朵
农币
21283 枚
专职
农技推广
都冷静一下啊!

94 小时

初中一年级

鲜花
50 朵
农币
1701 枚
居住地
湖北
专职
种植园主
不好意思管理员,补充一下此人论坛上自称田立人,论坛ID:xindashentan
他现在还在继续的辱骂我,根本没有停下来,管理员,快来帮帮我,快快封了他的号,让此人从此不要出现在论坛了,拜托!!
下面是我新看到的他辱骂我的言语。
这样的人渣就该人道毁灭,活着白白浪费了国家资源!
http://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=395280&extra=&page=1  17楼

这是在事物区侮辱人,根本是停不下来的节奏!!!!他的这些辱骂,恐吓,透露他人信息的行为已经对我造成了很大伤害,为避免他的这个的习性今后会伤及其他果友!!
强烈要求管理员封掉此人ID:xindashentan !!!