水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

在文哥淘宝买的蜜龙火龙果。

参加活动:0

组织活动:0

718 小时

大学二年级

昵称
一叶孤舟
鲜花
260 朵
农币
7370 枚
专职
园艺爱好者

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x

@紫晶果园 已经补送祥见65楼,十多个果有很大一箱。谢谢文哥的如此诚意,真的很破费,我这边可能太远了,第5天收到还是大多阵亡了,白白浪费了、实在可惜!。要吃好的看是要等从杏花火龙大哥分享的枝条顺利结果了。       ‖首先声明!我不是黑文哥,知道紫晶果园文哥在邦里的威望!平时跟大伙分享交流了很多种植火龙果相关技术,时常也免费分享枝条果子,是个德高望重的人!因为相信所以才到他店里拍了一份蜜龙寄给老家的父母尝尝鲜他们之前也没见过果,(要了优惠价)。可我对买到的这批蜜龙果子太失望了,得到他们的反馈是果子很小个头跟拳头大小差不多,五斤装了八个(不知道是不是品种原因),味淡不甜!我爸直接说还没门口的李子好吃、-_-||,。。。这印象!有几个皮都坏了!都没优点了都。我浙江水果店买的个头都在一斤左右也很甜、文哥的果不应该啊,我都有点想不通了。

参加活动:1

1999 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
3123 朵
农币
8021 枚
专职
园艺爱好者

文哥的人品没话说!我客观说几句:有幸参加了此次火龙果分享,3天韵达送到,果子包装很好,但是确实不怎么甜,可能近期南方连续下雨,而且怕果子坏掉,文哥说6成孰就摘了,如果晴天+完熟肯定好吃很多!不喜勿喷!谢谢!
回复 支持 1 反对 0

718 小时

大学二年级

昵称
一叶孤舟
鲜花
260 朵
农币
7370 枚
专职
园艺爱好者
他们的反馈我也半信半疑问,又问了免费分享到果子的一个邦友,得到的答案差不多,味很一般!顿时对蜜龙这品种好失望,是什么原因呢。

718 小时

大学二年级

昵称
一叶孤舟
鲜花
260 朵
农币
7370 枚
专职
园艺爱好者
西风烈 发表于 2015-6-10 22:16
文哥的人品没话说!我客观说几句:有幸参加了此次火龙果分享,3天韵达送到,果子包装很好,但是确实不怎么 ...

之前我也见文哥说过,广东近期雨水多为了运输都是7成熟採摘,走了三天第四天收到按理那时果子成熟度刚好啊。

348 小时

初中三年级

鲜花
25 朵
农币
2201 枚
天上的雲.£ 发表于 2015-6-10 22:17
他们的反馈我也半信半疑问,又问了免费分享到果子的一个邦友,得到的答案差不多,味很一般!顿时对蜜龙这品 ...

之前听文哥说天气问题。大小和甜度都不是很好 但比我之前超市里买的好吃多了

718 小时

大学二年级

昵称
一叶孤舟
鲜花
260 朵
农币
7370 枚
专职
园艺爱好者
Gudao1990 发表于 2015-6-10 22:22
之前听文哥说天气问题。大小和甜度都不是很好 但比我之前超市里买的好吃多了

可我父母说不甜味淡,我浙江这边买的个头都很大都在1斤,我吃的也甜,没想蜜龙果子也太小了点,才拳头大小!

718 小时

大学二年级

昵称
一叶孤舟
鲜花
260 朵
农币
7370 枚
专职
园艺爱好者
要是不能保证果子运输到消费者手里的品质,我还是建议文哥先缓缓,搞定好包装,能让到客户手里的果子不坏在售卖!三四天就坏了这可不好

1834 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
11050 朵
农币
22356 枚
居住地
福建 福州
专职
园艺爱好者
我吃了两个,还不错,比超市好多了,甜度确实没有十成熟效果,不过也比较甜了。
回复 支持 0 反对 1

1万

1610 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
4393 朵
农币
26471 枚
居住地
广东 湛江
专职
园艺爱好者
广东连续下了一个月有多的雨,甜度肯定不够,红肉8个5斤果不算小了,皮坏也是运输过程造成只要肉不烂没事,还有同一个品种的果地栽的甜度没天台的高,你说水果店买一斤一个也很甜,不知是白肉还是大红巨无霸,普通红肉很少有一斤一个,如果是白肉你说也很甜是骗人,另外文哥很忙,打包摘果这种活绝不会是文哥干的,要想吃好果还是自己种吧!

白肉不甜吗?可能你没吃过蜜味水晶白,我吃过一个感觉太好吃啦,不仅甜,还有香醇的味道,就是太遗憾啦!还没细细品味,在狼吞虎咽中已全部下肚,但几个蜜味白只有一个是好吃的,其余都是烂蕃薯味道,欲种者请谨慎。  详情 回复 发表于 2015-6-11 01:25
回复 支持 0 反对 1

718 小时

大学二年级

昵称
一叶孤舟
鲜花
260 朵
农币
7370 枚
专职
园艺爱好者
QAA 发表于 2015-6-10 22:45
我吃了两个,还不错,比超市好多了,甜度确实没有十成熟效果,不过也比较甜了。

我买的是蜜龙不知道你们分享的是什么品种,有的说甜有的说不甜,目前我问的两个邦有跟我父母反馈差不多,味一般!拿个头小的做商品我觉得有点不太适宜了。

QAA
商品果一般7-8两好卖,多数不上一斤,大了价格上不去。  详情 回复 发表于 2015-6-11 13:07

1万

5613 小时

★万户侯★

鲜花
32048 朵
农币
456318 枚
居住地
浙江 金华
楼主收到的跟我一样,我是因为快递耽搁了2天,烂了2个。。从口味上讲,说实话比超市里买来好吃多了,我已经很满足了。。。
回复 支持 1 反对 0

718 小时

大学二年级

昵称
一叶孤舟
鲜花
260 朵
农币
7370 枚
专职
园艺爱好者
林不林 发表于 2015-6-10 22:52
广东连续下了一个月有多的雨,甜度肯定不够,红肉8个5斤果不算小了,皮坏也是运输过程造成只要肉不烂没事, ...

我不知道什么品种,是红肉的,12一斤!买了三次都是一斤以上,最大的一个就花了我14块,看文哥这么小有点吃惊,话说超市买的越南白肉火龙果都比蜜龙大啊,没见这么小的。

718 小时

大学二年级

昵称
一叶孤舟
鲜花
260 朵
农币
7370 枚
专职
园艺爱好者

。。。。。。

935 小时

大学毕业生

昵称
风路
鲜花
2562 朵
农币
11031 枚
居住地
广东
专职
农场基地
没事,有问题欢迎反馈,下批将会补发给你。这次批量很少,大约不到一百斤每亩的产量,收购价很高(250克以上5-6元/斤),我还要顾及手上的客户,所以不可能全部分享大果,请大家谅解,我分享不是为了做广告,之前也曾说过这次分享的情况的,你这种情况可以选择补发或退款其它邦友有不满意的也尽可畅所欲言,本来这次分享就是为了积累经验的,有意见才正常。
君子爱财,取之有道,低调做事,诚信做人,交流Q1598626710,微信Ljw1598626710
回复 支持 2 反对 0

512 小时

大学四年级

昵称
黄河大枣 开心果
鲜花
10056 朵
农币
11401 枚
居住地
陕西 榆林 清涧县
碰上这些事情应该私下里和文哥探讨一下,今年确实是特殊原因,不过还是比超市里面买到的味道好上很多。我觉得文哥已经做的很好了。彼此谅解,对大家都好!

1687 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
1388 朵
农币
17855 枚
火龙果你想像糖水那么甜不太可能吧,邦友说的红水晶白水晶黄龙据说甜很多,我没有吃过暂时不好说,等明年我的自己有的吃再说。别的品种很多火龙果都只能说是淡淡的甜味,会因为时间成熟度种植地天气等各种影响而导致甜味不一样,同一品种果子大小都会不一样,红肉有半斤一个差不多是这样了,还有更小的。至于运输,很多邦友都没有太大问题,少量的只能说物流操作问题,做过物流的告诉你都是用来丢的,货多就塞,反正装上车就得了,有问题再说

718 小时

大学二年级

昵称
一叶孤舟
鲜花
260 朵
农币
7370 枚
专职
园艺爱好者
紫晶果园 发表于 2015-6-10 23:11
没事,有问题欢迎反馈,下批将会补发给你。这次批量很少,大约不到一百斤每亩的产量,收购价很高(250克以 ...

感谢文哥回复!就不退款了,要是文哥可以的话看那批果子好点在给我发,邮费我出,(我不是讹诈@紫晶果园 喔!)不过包装真的要改进了,近的还好远的保不了就坏了,是不是可以考虑包装时打几个气孔透气。

935 小时

大学毕业生

昵称
风路
鲜花
2562 朵
农币
11031 枚
居住地
广东
专职
农场基地
还有一个需说明的是你哪份应该没有5斤,原来计划分享的是2.5斤左右,但考虑箱子太空,全部都放满了,具体重量是随机的,刚才问工人说有几份是装了八个的,可能果子相对小些,大些的是6个。真不好意思啊,你哪里较远,路上走了5天,比较难保鲜了。
君子爱财,取之有道,低调做事,诚信做人,交流Q1598626710,微信Ljw1598626710

718 小时

大学二年级

昵称
一叶孤舟
鲜花
260 朵
农币
7370 枚
专职
园艺爱好者
紫晶果园 发表于 2015-6-10 23:33
还有一个需说明的是你哪份应该没有5斤,原来计划分享的是2.5斤左右,但考虑箱子太空,全部都放满了,具体重 ...

没事,可以理解你们刚起步电商可能有点细节不周!说的有冒犯之处忘文哥海涵。

718 小时

大学二年级

昵称
一叶孤舟
鲜花
260 朵
农币
7370 枚
专职
园艺爱好者
无知少年 发表于 2015-6-10 23:22
火龙果你想像糖水那么甜不太可能吧,邦友说的红水晶白水晶黄龙据说甜很多,我没有吃过暂时不好说,等明年我 ...

没有要糖水那么甜啦,太甜我也不太喜欢,甜度跟西瓜接近就成!这火龙果很好做到吧,到我这里有5天可能真的时间太长了(说明火龙保质期有点短啊),包装到没坏只是果坏了。

火龙果没西瓜甜的,除非品质差的垃圾瓜  详情 回复 发表于 2015-6-11 10:38
跟西瓜也是很难的,因为西瓜也很甜。糖度计这么高级的东西我也不懂究竟要多少才让人有满意的甜度,我家这边有三四个火龙果场,经常去买果吃,越大的果子价格越高,普遍在4-10元之间这样,紫肉品种,只试过一次大概是  详情 回复 发表于 2015-6-10 23:55