水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟农的2年葡萄菜鸟路

参加活动:0

组织活动:0

36 小时

小学二年级

昵称
菜鸟农
鲜花
20 朵
农币
522 枚
居住地
湖南 郴州 苏仙区
专职
种植户

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
20150420(001).jpg 20150420(002).jpg 20150420(003).jpg

杂种

杂种

杂种

杂种

杂种

杂种

杂种

杂种
20150420(030).jpg 20150420(022).jpg 我是菜鸟农,抱着极大的热情一往无前的把自己献身给了葡萄妹子,本想潇洒走一回,结果是老僧的2年面壁。不想悲悲戚戚,老周讲过“面壁十年图破壁,难韬蹈海亦英雄”,何况我才两年了,泡不到克伦妹子就算了,想想虽没有十年,也有个两年了,勉强算半个的半个的英雄了,咱也不亏。2年中开始时啥也不懂,没师傅没天理,还好在家连了个网,穿越到了水果邦,毛手毛脚的这摸摸那看看,见到美女也想抛个媚眼勾搭一下的,帖子有尽时,进过杨华的群给我指导过霜霉病的症状,虽然后面因争论群里广告问题(我还是坚持以为广告是有资源的人把自己资源信息发给需要的人手里,只要不刷屏还是有好处的,大家可以各取所需。)被管理员踢出群了,但还是感谢群里那些以前曾给过我帮助的老师们及加我入群的杨群主。后面又进了妖姬的群,人少但值得长久驻留,接着蔡老师的群,感觉老蔡真好,是个听话的学生,每每被大家点名回答问题只要在都会老实交待的。还进了很多其他的群,总会遇到一些对的人。凡事种种山寨也好,原创也罢,物尽其用而已。过程复杂而简单,反正两年就这样过来了,我的葡萄树今年也进入第二年了,不过我还是没搞明白葡萄,也没搞好搞懂,我就自己乱搞着了,搞完今年我也不打算搞下去了。今天拍下的葡萄现状,还有掺杂进来的一些不知道的品种。菜鸟最后总结:天上一只鸟,地上一颗树,人来鸟上树,鸟人吃葡萄。

参加活动:0

36 小时

小学二年级

昵称
菜鸟农
鲜花
20 朵
农币
522 枚
居住地
湖南 郴州 苏仙区
专职
种植户
本菜鸟不在线,大家看看乐呵下就行了。

参加活动:1

1931 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
不戒和尚
鲜花
7842 朵
农币
6587 枚
居住地
江西 南昌 青山湖区 湖坊镇