水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[调查] 各地的水果超市 汇总

参加活动:0

组织活动:0

5 小时

普通会员

鲜花
11 朵
农币
40 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
我还是一名在校大学生,机缘巧合,论文资料的准备让我遇见了水果帮(另:小女子对水果超市也很感兴趣,有机会的话也准备开一间),当然,我也入帮了,成为了这个水果园里的一名小小的园童。

在水果帮混了一段时间了,从中获得了很多资料,也认识了很多水果族,在这也谢谢大家对我的帮助啦

在这,现在主要 搜集下 各地的水果超市:最好是那种比较成型的、真正意义上的 水果超市。这些将构成我论文中的一个模块——我国水果超市的连锁概况  希望大家一起加入这个汇总的行列来。。。和水果帮成员一起分享的您的一字一词吧!

我的QQ:252105630(注明水果帮),欢迎志同道合者~~~~~~~~~~~wait you , see you

评分

呆鹰 + 10 水果帮与你同在,加油

0 小时

普通会员

鲜花
-1458 朵
农币
-3810 枚
原帖由 迪西 于 2007-12-12 18:35 发表
我还是一名在校大学生,机缘巧合,论文资料的准备让我遇见了水果帮(另:小女子对水果超市也很感兴趣,有机会的话也准备开一间),当然,我也入帮了,成为了这个水果园里的一名小小的园童。

在水果帮混了一段时间 ...

这是我做的一份调查,或许对你有些用处,你的调查感觉目的不明,最好列出你想知道的信息,然后大家提供,不然不好答的
有奖调查:水果超市|水果店经营状况调查
http://bbs.fruit8.com/viewthread.php?tid=15222

5 小时

普通会员

鲜花
11 朵
农币
40 枚
哈哈,先谢谢斑竹了
其实这个是我里面的课题之一:水果超市的发展现状
但考虑到我无法做实地调研,所以想借助网络的力量,就是大家把自己身边的水果超市名称、大概经营状况等方面提供给我,到最后我再以地区划分大致总结下。

另:现在急缺 这些方面的数据:
我国果品的消费结构及发展趋势
目前我国居民水果消费概况

21 小时

高中二年级

鲜花
3724 朵
农币
10227 枚
恩。难得的机遇的呀