水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

开口笑的石榴

参加活动:0

组织活动:0

192 小时

初中一年级

鲜花
5 朵
农币
1221 枚
专职
园艺爱好者

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
今天晚上我就像开口笑的石榴,脸上带着笑,而心里面却是酸的,为什么?因为心情不宁静,因为没有带手机,让等我的女医生生气,而自己从晚上7点钟到现在0点钟还在自己责备自己,有时真的是自己的错误,这真是最低级的错误,都无法原谅自己,内心一直受到自己的小我的责骂,真是的,太不像话,干吗?二是部门的事,让我无法容忍领导的所做所为,我已给她们留着面子,而且是一忍再忍,但还是伤着我的部门,我已无法再这样下去,难道我就真的永远忍受着吗?这不是我的性格,而且不是我的做人原则。部门不让出气,而且是必须忍下来,如果说出去,她面子不好,对我也不利,难让我平静下来,好吧。忍着看我会过几天。挑战我的极限吧,也来锻炼我心理一下吧。感恩有今天晚上,我的领导又让我成长了,感觉我又长大了,感谢我的部门,又让我学习了,看到了领导的不足,让我从此后要注意这些,从别人的立场去考虑问题,也要学会换位思考,不要学着光为自己,学会为别人考虑问题。真好,增加幸福的事情,不是得到多少,而是要放下多少。真好。开口笑的每一个人,都有自己内心的想法,也许笑的很开心,但是内心却是流着泪,也许不笑的人,但是内心却是开心的,就像开口笑的石榴,不一定是甜的口味,也许如咖啡的味道,什么味道都有。人生何尝不是这样,今天晚上我就是这样。。。多年后,回想,也许是好事,也许不值得得一提呢。多年后,当我回想到今天晚上,说不定我还感恩让我有这样心情的人呢|真心的谢谢您们,让我的心里面又多了个坚硬的东西,那就是内心的强大。

189 小时

初中二年级

昵称
无敌小狗巴姥姥
鲜花
99 朵
农币
2886 枚
专职
园艺爱好者
自说自话却一直吸引着我读下来
别过于压抑自己,想吼就吼出来

192 小时

初中一年级

鲜花
5 朵
农币
1221 枚
专职
园艺爱好者
谢谢您,有时身上的责任 让人必须学会承担                                                                                                              

1231 小时

★溉帮★五袋长老

昵称
紫色无花果
鲜花
1216 朵
农币
17209 枚
居住地
天津 河北
专职
园艺爱好者
想吼就吼出来

192 小时

初中一年级

鲜花
5 朵
农币
1221 枚
专职
园艺爱好者
是不是我忍的太多了,您们都这样说,看来我的忍受力太大了。还是好事了

192 小时

初中一年级

鲜花
5 朵
农币
1221 枚
专职
园艺爱好者
问题终于解决了,纠结终于在这个时光里给我最好的答案,开心在这个空间里,更幸福在注册那个时光里,快乐在这两年的等待,因为,我收获的是我的成长,我收到 的最好的礼物,是自己内心的强大,所以,这份难得的礼物,才是最好的2014年的礼物,给予自己,给予时光,给予未来最好的自己的一份难得的礼物,所以,学会沉默是金,时间给您答案。真的是如此的美好。给自己一个最好的拥抱,再奖给自己一个最美的微笑,面对未来,自己可以成为自己想成为的样子,赏给自己一份难得的机会,来这里给自己画上最精彩的色彩。我爱您——最美的自己。更谢谢群里给予我的支持。我爱您们。晚安。

1369 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
4645 朵
农币
26884 枚
居住地
浙江 杭州 萧山区 城厢街道
专职
园艺爱好者