水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

李老师我买的是树苗 你给我邮的树枝

关闭 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

22 小时

小学一年级

鲜花
-2 朵
农币
387 枚
居住地
河北
专职
种植户

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
大冬天的你给我邮树枝让我咋办 我汇完款给你发短信说得很明白要你的大树苗 你那时候说没有一般的苗了 说有大苗十元一颗 我说十元也行 但你给我有树枝也太不讲究吧 就这样做买卖吗

831 小时

★农艺师★

鲜花
304 朵
农币
13413 枚
居住地
山东
专职
农场基地

河北乐亭的朋友请你原谅,我给你解释一下:
辉煌这个品种我已经出售完,你多次恳求我让我想法弄几株,我是给他留了10株大苗,但他始终没有汇款或者是信用社转账没有给我说,后来我打电话问他才查到款的,等款到了苗子让来人给买走了,你汇款要了中油13号20株,辉煌10株,我给你发了中油13号40株,还给你剪了一把辉煌的枝条,你要是不满意,我还说给你重新邮寄或退款这还不满意吗?要不你把苗子退回来,你200元我退你300元好吗?你还问我你的桃树已经开花,说能嫁接吗?我说你的桃树开花我的枝条没有发芽正好嫁接,给你的枝条没算钱还多给你苗子,不满意给你退钱我们在发货包裹内已经给你说明了,我们这样处理你还不满意给你退款你还不满意吗?给你的接穗算是送你的,苗款100元我退你,还多送你20株中油13号,这样的结果你应该很满意了。

请大家原谅,我不常上线,有些客户QQ咨询很多问题我有时不能回复,主要原因就是咨询的人特别多,对于我这个打字一个一个蹦的电脑盲来说,打字实在太慢了,满足不了大家的要求,不是我不搭理大家,有些人可能误会,说我不理他就嫉恨我,请大家有事给我发手机短信,我会一个一个的回复的。

评分

郁 江 + 10 我想肯定是误会了,解释清楚就好!200元,不.
lse123 + 10 强烈赞同!如果没撒谎
爱我中华 + 15 水果邦与你同在,加油!

831 小时

★农艺师★

鲜花
304 朵
农币
13413 枚
居住地
山东
专职
农场基地
大家可以仔细看一看我们的聊天记录,我多次说辉煌油桃苗没有了,没有了,但是他还是说想办法给搞点,我没办法只好在地里给找了10株大苗等他汇款,他在信用社打了款没给我说,等我给他联系了才把钱查出来,可是这10株苗子已经让别人买去了,我就安排人给他多发了20株的中油13号,又剪了一把辉煌条子放在包裹里面,本想给他退回钱不知道他卡号,想另行联系,还没来得及联系他,他就发了帖子,这人也太性急吧。

22 小时

小学一年级

鲜花
-2 朵
农币
387 枚
居住地
河北
专职
种植户
zwkjyldh 发表于 2012-2-7 22:23
河北乐亭的朋友请你原谅,我给你解释一下:
辉煌这个品种我已经出售完,你多次恳求我让我想法弄几株,我是 ...

我还尊称你李老师 不过说话要诚实 咱们的聊天记录是1月7日 我1月9日上午给你汇的款 汇完我就给你打电话了你说你在开车让我发短信给你 我就给你发短信了 说的很明白20棵中油13号10棵辉煌一共200元 我发完短信你急不理我了 后来我在水果帮上发了帖子你才给我打电话还说我啰嗦 帮上有帖子为证   还有你说给我多发苗了? 我请你先问下你个工作人员再说 你给我邮了31棵13号 12个辉煌树枝 邮包的重量为1855克 你花了5.4元的邮费  你还说我问你嫁接的事?说着说着你就不答理我了 我才发帖子的  还有就算你没有辉煌苗了也应该给我发短信说一声吧 也不能给我邮树枝把  还有不是钱的问题是信誉问题 大家评评理 这些话我本不想说的 我看你不是在解释 是在强词夺理  还有你昨晚给我发短信还说我坏你名声  大家说说我一个小老百姓有必要坏你的名声吗 坏你名声对我有什么好处  俗话说得好身正不怕影子斜  人活一辈子要凭良心说话 钱花了没了可人还在

22 小时

小学一年级

鲜花
-2 朵
农币
387 枚
居住地
河北
专职
种植户
zwkjyldh 发表于 2012-2-8 10:44
大家可以仔细看一看我们的聊天记录,我多次说辉煌油桃苗没有了,没有了,但是他还是说想办法给搞点,我没办 ...

李老师你说话有些矛盾了吧 你既然说多给我发了20棵13号 还给我剪得辉煌树枝  怎么还说想给我退钱呢 再说昨晚上咱们聊天的时候你也没说多给我发苗了 也没说想给我退钱

831 小时

★农艺师★

鲜花
304 朵
农币
13413 枚
居住地
山东
专职
农场基地
甜瓜油桃 发表于 2012-2-8 13:49
李老师你说话有些矛盾了吧 你既然说多给我发了20棵13号 还给我剪得辉煌树枝  怎么还说想给我退钱呢 再说昨 ...

昨天我正给你聊天突然出去了一个小时才回来,你要的这个辉煌10株100元你不说我计划要退给你的(实际发货里面有一个纸条说明让你发来农业银行卡),今天给你打电话你的电话打不通,我不会留你这100元的,多发的中油13号和枝条我也不要了。

22 小时

小学一年级

鲜花
-2 朵
农币
387 枚
居住地
河北
专职
种植户
果树迷 20:46:37
辉煌油桃已经出售完毕
果树迷 20:46:47
欢迎邮寄中油13
云端/aiq漫步 20:47:05
哎这么快?
果树迷 20:47:41
今天一个人要2000株
果树迷 20:47:49
我只给1400株
云端/aiq漫步 20:48:28
我是唐山乐亭的 想稍高点试试
云端/aiq漫步 20:48:52
帮帮忙呗 李老师
果树迷 20:48:59
真的没有了
云端/aiq漫步 20:50:12
20棵不行吗
果树迷 20:50:29
可以
云端/aiq漫步 20:50:48
谢谢李老师
果树迷 20:50:59
我留的几株大苗 10元一株
云端/aiq漫步 20:52:11
差价不少啊
日期:2012-1-7
云端/aiq漫步 20:53:25
13号多钱
云端/aiq漫步 20:55:07
李老师
果树迷 20:58:34
13号多钱
5元
果树迷 20:58:45
辉煌 真的没有了
果树迷 20:59:06
要是要10株就100元  大苗
云端/aiq漫步 20:59:42
哦质量能保证吗
果树迷 21:00:55

云端/aiq漫步 21:02:06
怎么保证啊
云端/aiq漫步 21:03:49
我也不知道 别人买树苗都是怎么弄的
果树迷 21:06:09
你不相信我就算了
果树迷 21:06:16
人家是相信我
云端/aiq漫步 21:07:50
哦 那我要20棵13和10棵辉煌先试试 一共多少钱 怎么寄给你
果树迷 21:08:11
20棵13  号100  
果树迷 21:08:18
10棵辉煌  100
果树迷 21:08:29
200元
果树迷 21:08:42
免邮费

22 小时

小学一年级

鲜花
-2 朵
农币
387 枚
居住地
河北
专职
种植户
聊天记录为证

22 小时

小学一年级

鲜花
-2 朵
农币
387 枚
居住地
河北
专职
种植户
朋友们以后注意啊 我为大家做问路石了

22 小时

小学一年级

鲜花
-2 朵
农币
387 枚
居住地
河北
专职
种植户
甜瓜油桃 发表于 2012-2-8 13:29
我还尊称你李老师 不过说话要诚实 咱们的聊天记录是1月7日 我1月9日上午给你汇的款 汇完我就给你打电话了 ...

没关系 我就是爱较真 脚正不怕鞋歪

831 小时

★农艺师★

鲜花
304 朵
农币
13413 枚
居住地
山东
专职
农场基地
甜瓜油桃 发表于 2012-2-8 15:04
朋友我给他汇了200元 他给我邮了31棵13号 12个辉煌树枝 你让我怎么和他退

你的心太急了,把苗子发过去,改退你多少钱会给你退的,要知道你卡号早给你退了,多给你苗子无所谓的,希望你能满意。

22 小时

小学一年级

鲜花
-2 朵
农币
387 枚
居住地
河北
专职
种植户
zwkjyldh 发表于 2012-2-8 15:58
昨天我正给你聊天突然出去了一个小时才回来,你要的这个辉煌10株100元你不说我计划要退给你的(实际发货里 ...

李老师包裹里面的纸条都碎了看不明白写的什么 那就找你说的办吧 不过我没农行卡我有信用社的卡卡号6210210080500493876

参加活动:7

组织活动:11

1万

★管理员★

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

昵称
论坛管理员
鲜花
79003 朵
农币
99260931 枚
专职
果业媒体
当事人有问题请当事人解决,其他果友留言全部删除!
。。。,,。。。 ^O^^O^^O^