水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【求助】邦友们的果苗都是邦内谁家购买的

参加活动:0

组织活动:0

285 小时

高中一年级

鲜花
764 朵
农币
3705 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
寒假里想买棵人心果/蛋黄果/黄晶果/牛奶果四个中的一个种种,不知邦友可以靠谱对版的卖家介绍?有交流群最好

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
litchi 发表于 2023-12-27 01:38
寒假不要买,小苗万一来个寒潮就挂了,春天再买长一年抗性就强了,也不要加什么群,一些群打着交流的旗号用各种形式卖果卖苗!

帮里面很多人打着分享口号卖垃圾的,大家要注意啊买完垃圾,你还得多谢他给了你机会种垃圾苗,可惜帮友的眼光都是雪亮的,没有人为这垃圾买单。我的闹残儿,真不该和你嫲嫲生你出来,小时候就不应该把你丢掉,搞得长大成人了,坑蒙拐骗,真是小时候就该把你丢到粪坑里面,是我一时冲动了,对不起你麻麻,但凡能再来一次,我肯定把你塞进马桶没想到长大了,现在叛逆了,到处骂爹
回复 支持 3 反对 0

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
litchi 发表于 2023-12-28 00:16
还有哦邦友对你的总结很贴切

为什么有仇呢!我以前也想不通,直到你要建群才恍然大悟!

我的儿黑心苗卖这么多,真的不怕缺德啊,怕你给我生了孙子,没有屁眼了

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
说错了,这不是分享呢,是垃圾淘汰苗拿来卖,还厚颜无耻的说分享这一天到晚打着分享的旗号在分享板块卖苗,是个人都看得出来,垃圾淘汰苗拿来邦里卖给邦友,也只有他们这样的奸商才能做出来了https://app.nongrenzhijia.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1400555&themecolor=f30c5c&circle_id=398&p_u=374871

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
litchi 发表于 2023-12-28 00:14
还有,你对菠萝蜜这么无知还喜欢到处吠,别人和你指出错误你还要喷别人,我也是服了你这玩意了
就你这玩意还有脸建群,真是让人怀疑你的目的。
就像这个一个帖子“ 再买红肉菠萝蜜试吃”
链接:https://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1406373&page=1&mobile=2#pid25734580

贴个图大家自己看看吧

你卖了多少黑心苗,大家都知道,我建群没拉你也不用这么气急败坏吧?https://app.nongrenzhijia.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1400555&themecolor=f30c5c&circle_id=398&p_u=374871

好了,溜完你了,你自己溜自己,要乖乖的听话啊  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:23

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
litchi 发表于 2023-12-28 00:06
无知还出来秀,不以为耻,还以为荣,一言不合就喷粪的东西不多见了,我还挺珍惜有你这么个丢人现眼的玩物的,我这人说话就是这么直接别见怪啊
回到正题,说什么大小脚,这在富有系嫁接甜柿里面很常见,过几年就好了,我还提供证据给这个古月的,它连回都不敢回了,要不是你和那个岭南岳不群(岭南山人)利用大家不了解甜柿煽动了不少人我才不用意和你们这些玩意一般见识

还有我特意去柿子家族发帖要大家判断,大家也说是正常的
有兴趣的可以搜索“有人说我是大小脚,大家讨论下吧”
链接:https://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1400635&highlight=%D3%D0%C8%CB%CB%B5%CE%D2%CA%C7%B4%F3%D0%A1%BD%C5%A3%AC%B4%F3%BC%D2%CC%D6%C2%DB%CF%C2%B0%C9&mobile=2

还我奸商,我不止一次问你,我奸谁了!?你能告诉我吗,难道我奸你了,我又不是阿三没那么重口味!

无良奸商,不要狡辩了,垃圾淘汰苗拿来当宝卖,谁还不知道啊?两个帖子只有踩你的,没有夸你的,别给自己贴金,脸皮够厚的了我是真的过这样的死狗好脸皮https://app.nongrenzhijia.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1400555&themecolor=f30c5c&circle_id=398&p_u=374871https://app.nongrenzhijia.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1400574&themecolor=f30c5c&circle_id=398&p_u=374871脸都丢尽了,还想来博面光,这卖了多少黑心苗,没人知道,这下大家都知道了,还在这里哇哇叫,还有脸呢?脸皮比那城墙还厚啊,帖子里面评论区都老鼠过街人喊打了,还在装无辜,别比什么啊三了,无良奸商猪狗不如啊

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
独领风骚 发表于 2023-12-28 14:39
真热闹,果然无风不起浪啊,估计这两人要被禁言一个月了

好汉不怕颠狗咬少见多怪

你该反思一下自己,为什么到处吵架,是人品不行还是装逼过头了,群里丢人就算了,丟到农人之家了。  详情 回复 发表于 2023-12-28 17:17
回复 支持 2 反对 0

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
litchi 发表于 2023-12-28 10:39
看你这气急败坏的样子,我没时间溜你,看你气的!哈哈哈

我的狗娃来了,我刚出恭完了,就等你了,来趁热

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
litchi 发表于 2023-12-28 01:01
你还挺听话的,自己溜自己溜得欢啊,你继续,我欣赏一下!

我的脑殘儿,出来流口水了喂

看你这气急败坏的样子,我没时间溜你,看你气的!哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-12-28 10:39

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
litchi 发表于 2023-12-28 00:23
好了,溜完你了,你自己溜自己,要乖乖的听话啊

早知道我就不和你麻麻偷情了。生你这个脑 残儿,只会流口水

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
litchi 发表于 2023-12-28 00:21
好了,正事完了,可以溜你了,虽然溜这么次的狗我感到很丢人,但狗不溜就短命!哈哈哈…

我的儿,我还没上完厕所呢,别再叫了,上完厕所就给你舔

476 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
6730 朵
农币
23431 枚
有黄晶果种植的邦友群,欢迎邦友进来讨论交流
回复 支持 1 反对 0

219 小时

高中二年级

鲜花
2554 朵
农币
6448 枚
我有牛奶果 苗 我的结果了

1034 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
2900 朵
农币
52120 枚
都是闲鱼买或者去别人苗场拉的

915 小时

大学三年级

鲜花
1241 朵
农币
6311 枚
寒假不要买,小苗万一来个寒潮就挂了,春天再买长一年抗性就强了,也不要加什么群,一些群打着交流的旗号用各种形式卖果卖苗!

帮里面很多人打着分享口号卖垃圾的,大家要注意啊买完垃圾,你还得多谢他给了你机会种垃圾苗,可惜帮友的眼光都是雪亮的,没有人为这垃圾买单。我的脑残儿,真不该和你妈妈生你出来,小时候就不应该把你丢掉,搞得长  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:41

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
哪用上什么购物平台?还要加什么群?
邦里都有很多卖苗的,分享交换区就不少以分享的形式来卖苗,但是要注意擦亮双眼啊,有些人自己的垃圾淘汰苗当宝卖的也有

915 小时

大学三年级

鲜花
1241 朵
农币
6311 枚
不是说它,它却来找屎,估计踩到它尾巴了,对号入座了,名字取得朴实,事实证明越朴实越是奸诈小人,更不能去, 它在菠萝蜜论坛到处咬人,名声早就臭不可闻了,别人只要发帖说哪个菠萝蜜好的,就是奸商卖苗,搞人身攻击,以前不知道为什么,现在一看原来是自己卖苗,别人挡它财路了。

那家伙人品有问题,确实是这样,树没种几颗,当自己是专家。基础都不懂。让它拿点他种的成果出来。就拿不出来证据了。差不多每个白嫖树苗的群他都在。白嫖了别人树苗,还说别人商家的苗不好。拿别人东西,还理直气壮  详情 回复 发表于 2023-12-28 20:17
一说你就心虚,菠萝蜜板块我依旧还在,上百人加入我的交流群,谁是卖苗的?大家都清楚。没有邀请你而已呢,也不必这么气急败坏,狗急咬人自己做的婊子,还想拉上别人,可见你的人心很毒啊  详情 回复 发表于 2023-12-27 22:22

264 小时

高中三年级

鲜花
1968 朵
农币
6696 枚
黄晶果现在别种先,等明年暖了在种,现在种如果又来寒潮的话就废了

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
网络是有记忆的吧?哪个无良奸商卖苗,还忘记了吗?还没等别人戳穿了,就来对号入座了,简直是不打自招啊背地里卖了不少苗吧?垃圾淘汰苗当宝卖,分享板块谁还不知道你吗?真丢人呐!脸都不要了https://app.nongrenzhijia.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1400555&themecolor=f30c5c&circle_id=398&p_u=374871

无知还出来秀,不以为耻,还以为荣,一言不合就喷粪的东西不多见了,我还挺珍惜有你这么个丢人现眼的玩物的,我这人说话就是这么直接别见怪啊 回到正题,说什么大小脚,这在富有系嫁接甜柿里面很常见,过几年就好了  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:06
垃圾当宝卖,好光荣哦,奸商都没你会赚钱呢  详情 回复 发表于 2023-12-27 22:17

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
老村夫 发表于 2023-12-27 22:13
网络是有记忆的吧?哪个无良奸商卖苗,还忘记了吗?还没等别人戳穿了,就来对号入座了,简直是不打自招啊背地里卖了不少苗吧?垃圾淘汰苗当宝卖,分享板块谁还不知道你吗?真丢人呐!脸都不要了https://app.nongrenzhijia.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1400555&themecolor=f30c5c&circle_id=398&p_u=374871

垃圾当宝卖,好光荣哦,奸商都没你会赚钱呢

好了,正事完了,可以溜你了,虽然溜这么次的狗我感到很丢人,但狗不溜就短命!哈哈哈…  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:21

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
litchi 发表于 2023-12-27 15:43
不是说它,它却来找屎,估计踩到它尾巴了,对号入座了,名字取得朴实,事实证明越朴实越是奸诈小人,更不能去, 它在菠萝蜜论坛到处咬人,名声早就臭不可闻了,别人只要发帖说哪个菠萝蜜好的,就是奸商卖苗,搞人身攻击,以前不知道为什么,现在一看原来是自己卖苗,别人挡它财路了。

一说你就心虚,菠萝蜜板块我依旧还在,上百人加入我的交流群,谁是卖苗的?大家都清楚。没有邀请你而已呢,也不必这么气急败坏,狗急咬人自己做的婊子,还想拉上别人,这样的黑心苗商可不多见了

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
帮里面很多人打着分享口号卖垃圾的,大家要注意啊买完垃圾,你还得多谢他给了你机会种垃圾苗,可惜帮友的眼光都是雪亮的,没有人为这垃圾买单
https://app.nongrenzhijia.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1400555&themecolor=f30c5c&circle_id=398&p_u=374871

还有哦邦友对你的总结很贴切 [attachimg]2871644[/attachimg]  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:16

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
明晃晃的在卖垃圾,淘汰苗被人戳穿了,脸皮真厚啊,还来这里卖面光https://app.nongrenzhijia.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=1400574&themecolor=f30c5c&circle_id=398&p_u=374871

还有,你对菠萝蜜这么无知还喜欢到处吠,别人和你指出错误你还要喷别人,我也是服了你这玩意了 就你这玩意还有脸建群,真是让人怀疑你的目的。 就像这个一个帖子“ 再买红肉菠萝蜜试吃” 链接:https://bbs.shuig  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:14

915 小时

大学三年级

鲜花
1241 朵
农币
6311 枚
老村夫 发表于 2023-12-27 22:13
网络是有记忆的吧?哪个无良奸商卖苗,还忘记了吗?还没等别人戳穿了,就来对号入座了,简直是不打自招啊背 ...

无知还出来秀,不以为耻,还以为荣,一言不合就喷粪的东西不多见了,我还挺珍惜有你这么个丢人现眼的玩物的,我这人说话就是这么直接别见怪啊
回到正题,说什么大小脚,这在富有系嫁接甜柿里面很常见,过几年就好了,我还提供证据给这个古月的,它连回都不敢回了,要不是你和那个岭南岳不群(岭南山人)利用大家不了解甜柿煽动了不少人我才不用意和你们这些玩意一般见识

还有我特意去柿子家族发帖要大家判断,大家也说是正常的
有兴趣的可以搜索“有人说我是大小脚,大家讨论下吧”
链接:https://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1400635&highlight=%D3%D0%C8%CB%CB%B5%CE%D2%CA%C7%B4%F3%D0%A1%BD%C5%A3%AC%B4%F3%BC%D2%CC%D6%C2%DB%CF%C2%B0%C9&mobile=2

还我奸商,我不止一次问你,我奸谁了!?你能告诉我吗,难道我奸你了,我又不是阿三没那么重口味!

无良奸商,不要狡辩了,垃圾淘汰苗拿来当宝卖,谁还不知道啊?两个帖子只有踩你的,没有夸你的,别给自己贴金,脸皮够厚的了我是真的过这样的死狗好脸皮https://app.nongrenzhijia.com/mag/circle/v1/forum/threadWa  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:20

915 小时

大学三年级

鲜花
1241 朵
农币
6311 枚
老村夫 发表于 2023-12-27 22:32
明晃晃的在卖垃圾,淘汰苗被人戳穿了,脸皮真厚啊,还来这里卖面光https://app.nongrenzhijia.com/mag/circ ...

还有,你对菠萝蜜这么无知还喜欢到处吠,别人和你指出错误你还要喷别人,我也是服了你这玩意了
链接:https://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1406373&page=1&mobile=2#pid25734580

贴个图大家自己看看吧
Screenshot_20231227_234458_org.mozilla.firefox_edit_294892697877398.jpg

卖了多少黑心苗,大家都知道,我建群没拉你也不用这么气急败坏吧?  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:21
还用看吗?无知,脑残  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:21

915 小时

大学三年级

鲜花
1241 朵
农币
6311 枚
老村夫 发表于 2023-12-27 22:30
帮里面很多人打着分享口号卖垃圾的,大家要注意啊买完垃圾,你还得多谢他给了你机会种垃圾苗,可惜帮友的眼 ...

还有哦邦友对你的总结很贴切
为什么有仇呢!我以前也想不通,直到你要建群才恍然大悟!

黑心苗卖么多,真的不怕缺德啊,怕你给我生了孙子,没有屁眼了  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:30
这一天到晚打着分享的旗号在卖苗,谁看不出来?垃圾淘汰苗拿来邦里分享给邦友,也只有你们这样的奸商才能做出来了  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:23

165 小时

高中二年级

鲜花
1768 朵
农币
6011 枚
litchi 发表于 2023-12-28 00:14

贴个图大家自己看看吧

还用看吗?无知,脑残

继续吠,我很看好你!  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:22

915 小时

大学三年级

鲜花
1241 朵
农币
6311 枚
老村夫 发表于 2023-12-27 22:17
垃圾当宝卖,好光荣哦,奸商都没你会赚钱呢

好了,正事完了,可以溜你了,虽然溜这么次的狗我感到很丢人,但狗不溜就短命!哈哈哈…

龟儿子,我不上厕所,别再叫了  详情 回复 发表于 2023-12-28 00:26