水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[调查] XDJM们觉得是小弟有点敏感了还是hengzhen_ye超级版主真有点打击新手们发帖的积极心呢?

参加活动:0

组织活动:0

191 小时

普通会员

鲜花
150 朵
农币
672 枚
原帖由 hengzhen_ye 于 2007-7-8 19:52 发表
切开的水果还是不要买为好,凑巧的话看到刚刚在切,就随便买一块倒是蛮新鲜,看着也卫生点。

原帖由 hengzhen_ye 于 2007-7-9 22:57 发表
什么时候跑到韩国去拍了这些好图?这些礼品化包装在节日和医院附近一定很有市场;P

致hengzhen_ye超级版主DG或DJ,如果DG或DJ您觉的XD所发的贴对你来说没什么用或可笑的话,您可以看过就算了,没必要回一些有点儿打击我们这些新手:funk: 发帖的积极心和参与心嘛,XD我发了这么多帖您老人家以为XD我是想得到些什么好处吗?(不给加分没关系的,加分又不能顶饭吃的;P ):Q :Q :Q
单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

191 小时

普通会员

鲜花
150 朵
农币
672 枚
不管结果怎么样,这是小弟在fruit8发的最后一帖了,希望fruit8的XDJM们水果生意越做越好,发财了wanwan71 别忘记回馈社会哦!!!   wanwan38 wanwan38 wanwan38

7 小时

普通会员

鲜花
77 朵
农币
1 枚
wanwan86 wanwan86 wanwan86 顶一个`
那朵若隐若现的云彩。。。

0 小时

普通会员

鲜花
-1458 朵
农币
-3810 枚
原帖由 webusd 于 2007-7-10 00:17 发表
不管结果怎么样,这是小弟在fruit8发的最后一帖了,希望fruit8的XDJM们水果生意越做越好,发财了wanwan71 别忘记回馈社会哦!!!   wanwan38 wanwan38 wanwan38

^_^,兄弟开玩笑的吧,是不是也要试一试这个投票功能啊。。。。。。。。。。。:loveliness: :victory: :time: ;P

0 小时

普通会员

鲜花
-1458 朵
农币
-3810 枚
我明白了,都是个人理念和表情惹得祸,;P

参加活动:1

组织活动:2

352 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
16056 朵
农币
20748 枚
刚又看了下楼主的帖子,都是很有创意很有参考价值的。
不过从我个人的感觉看,也没觉得这两个回复有什么,楼主不必太在意,不过是各抒己见而已,如果整个论坛都是同一个声音反而不好了。

0 小时

普通会员

鲜花
-24 朵
农币
-2 枚

回复 #1 webusd 的帖子

我反反复复看了我的回帖,不论语意还是语气上根本就没有丝毫流露出说你发的帖没用或者有什么可笑之处,更没有要打击新手发帖的积极心和参与心的意思,我无法理解你是怎么理解的。

我发;P 这个表情是习惯而已,你可以查看我以前的回复大多也常用这个表情,根本就没有取笑的意思!

我在43楼发的:切开的水果还是不要买为好,凑巧的话看到刚刚在切,就随便买一块倒是蛮新鲜,看着也卫生点。
意思很明显就是认为切开的水果未必保证能新鲜,要亲眼看到他在切的话倒是放心一点可以买一点,我在45楼也发了为什么鲜切水果不易保鲜的问题:鲜切水果加工要解保鲜难题

你在46楼的回复中的意思说收藏了,还有wanwan88 :time: :victory: 的表情,表明你对此也是认同的。
你在47楼发的图片里水果的标签分明就是韩文,我回复:什么时候跑到韩国去拍了这些好图?这些礼品化包装在节日和医院附近一定很有市场;P
你也回复说:XD您的脑袋转的也够快嘛! wanwan88  什么时候去韩国我也忘了,大概是前年年中左右吧!
你的wanwan88 表情和确实去过韩国的回复也说明没什么问题嘛,我说:这些礼品化包装在节日和医院附近一定很有市场,你也回复:XDJM也别见笑,全中国开在医院附近的水果档口可不少呢,说不定会很好销的呀!;P :lol

到了50楼就突然来个180度的大转弯,说我认为你发的帖没什么用或可笑,还说打击你发帖的积极性和参与心,最后那句更让我伤心,难道我嫉妒大家给你加分吗?我现在的威望魅力可都是全论坛第二的呀,财富合理推广贡献还是第一的,没理由去妒忌你呀!!!

为了鼓励大家,我在2楼马上就回复了:很不错wanwan88 ,在8楼也发了几张相关图片积极响应你,在17楼,你凌晨1:30分发的帖,我一大早8:41就为你这个帖评了6分以资鼓励,种种迹象都表明我是鼓励你的,积极给你回复,根本就没有任何打击你积极性的意思。

也许每个人的理解不同,也许我的回复给您造成不一样的解读,给您造成误会,在此,我真心的向您到歉:对不起!

最后,希望水果帮的全体果友积极发帖,积极回复,畅所欲言,把水果帮打造成中国最好的水果专业论坛,也衷心祝愿全体果友的水果店生意兴隆,财源广进!特别感谢webusd果友发了那么多好帖,为大家提供了很好的资料和很好的建议,希望能继续看到您精彩的好帖。

小时

普通会员

鲜花
农币
我也看了下,实在是觉得楼主没必要为这些事生气,因为hengzhen_ye 的语气我们也实在看不出有什么不对或笑话你的语气啊!!我们这个大家庭是非常和睦友爱的,不会打击新人的积极性,相反我们还会鼓励新人多发贴多参与,没有新人的加入,这里就会成为死水一潭。楼主的贴发得都很好,真心希望你不要走,留下来我们共同发展好吗?:loveliness:

0 小时

普通会员

鲜花
-1458 朵
农币
-3810 枚
呵呵,个人感觉搂主是在开玩笑的,大家不必这么认真;P

128 小时

小学五年级

鲜花
300 朵
农币
506 枚
原帖由 danke 于 2007-7-11 10:29 发表
呵呵,个人感觉搂主是在开玩笑的,大家不必这么认真;P

我觉得就是楼主太敏感了,不过也是hongzhen-ye非常有个性的表达习惯让楼主误会了
说实话,我觉得楼主的帖子是一个很好的帖子,我很嫉妒!:@

152 小时

初中一年级

鲜花
760 朵
农币
921 枚
居住地
四川 成都
哦!满热闹的嘛,楼主不能走哟,还期待你的又一大作出来哟!:loveliness: