水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

试者自知

参加活动:3

组织活动:0

3278 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
樱桃园主
鲜花
25717 朵
农币
248731.8 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
晨语

人的本能是“避难求易”。很少有人主动的用理性思考问题。

人云亦云,跟风,随大流的行为都是很好的证明。

而成功者之所以成功,是因为他比别人多了“理性思考”。

前天秦皇岛的王先生给我打电话求证:“黑金是不是非常好的樱桃品种?”

我反问他自己的体验怎样?

因为王先生是我的老客户,三年前就推荐他试栽黑金了。

他说:黑金好打理,容易成花,丰产,开花晚肯定是自花结实,好吃,果个还行,硬度也行。
这是一个会理性思维的人。也会比较每个品种的优缺点,然后根据自己的分析判断做出选择。更难能可贵的是虚心“向别人求证”。

我致力于推荐“黑金”这个优秀品种。但我不炒作它。因为它不需要“锦上添花”。

试者自有体会。体验者的现身说法比广告更可信。

朋友早安!
靳宗祥

2021年秋季预售苗木:只专育一个品种——黑金。只有一种砧木——组培吉塞拉6号

成事成成成大业,树人树树树好棵
好苗木,好食品,先认准“好棵”商标。
地址:唐山市滦南县县城北一公里,倴城镇霍泡村
联系人:QQ541242053寒江雪       联系电话:微信13785516241

参加活动:0

440 小时

大学三年级

鲜花
3938 朵
农币
10333 枚
今年苗子价格是不是能降低一些?

过几天会公布价格。  详情 回复 发表于 2021-7-30 18:57

696 小时

大学三年级

鲜花
2058 朵
农币
12209 枚
这个品种就看到你在推广

你是一个会观察的人。的确是只有我在推广黑金。这应该是一件好事。 如果很多人都炒这个品种,很容易热起来。跟风的人很多。人云亦云,三人成虎。不需要你思考就会购买,结果呢?炒作品种的例子还少么? 黑金我是  详情 回复 发表于 2021-7-30 18:51

37 小时

小学三年级

鲜花
386 朵
农币
895 枚
你天天推广这个品种 其他品种都不好吗 ,优缺点 都一起说说

一个人的精力有限,不可能把所有的品种都搞得清清楚楚明明白白。我能把一个品种搞明白我就很有成就感了。具体其他品种的优缺点我不能全面介绍,这是我的认知局限。如果你需要其他品种就找明白人咨询。后果与我无关。  详情 回复 发表于 2021-7-30 18:57

3278 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
樱桃园主
鲜花
25717 朵
农币
248731.8 枚
愿时光待你好 发表于 2021-7-30 16:17
这个品种就看到你在推广

你是一个会观察的人。的确是只有我在推广黑金。这应该是一件好事。
如果很多人都炒这个品种,很容易热起来。跟风的人很多。人云亦云,三人成虎。不需要你思考就会购买,结果呢?炒作品种的例子还少么?

黑金我是认真在推广。我这个品种被希望被炒作,让它健康的推广起来。

如果炒作该品种的人多,也不会有人记住我与黑金的关系。

我需要寻觅有缘人。

我敢推广,就敢对该品种负责。

如果这个品种不好,我会留下骂名。
如果这个品种给您带来了收益,我不需要你感恩。因为我已经收到了推广的收益。

中国的苗木市场太需要认真的人了。
2021年秋季预售苗木:只专育一个品种——黑金。只有一种砧木——组培吉塞拉6号

联系人:QQ541242053寒江雪       联系电话:微信13785516241

3278 小时

农艺达人

昵称
樱桃园主
鲜花
25717 朵
农币
248731.8 枚
芒果很忙 发表于 2021-7-30 16:55
你天天推广这个品种 其他品种都不好吗 ,优缺点 都一起说说

一个人的精力有限,不可能把所有的品种都搞得清清楚楚明明白白。我能把一个品种搞明白我就很有成就感了。具体其他品种的优缺点我不能全面介绍,这是我的认知局限。如果你需要其他品种就找明白人咨询。后果与我无关。

目前为止,我只自信推荐黑金品种。

谢谢理解。

3278 小时

农艺达人

昵称
樱桃园主
鲜花
25717 朵
农币
248731.8 枚
心想事成功 发表于 2021-7-28 13:00
今年苗子价格是不是能降低一些?

过几天会公布价格。

1693 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
8885 朵
农币
23813 枚
居住地
江苏 徐州
专职
园艺爱好者
我前年种了一颗黑金确实长势强,虽然淹死了,但确实旺,今年萨米脱同样的条件长势不如黑金