水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议] 建立会员资料库

参加活动:0

组织活动:0

128 小时

小学五年级

鲜花
300 朵
农币
506 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
我自己感觉自己是很麻烦的,老是麻烦lanou,很不好意思。
我建议建立一个会员资料库,并且把它挂在网上,可以更加方便对会员的了解,为培养斑竹创造条件。

评分

呆鹰 + 8 好建议!

参加活动:1

组织活动:2

352 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
16056 朵
农币
20748 枚
呵呵,没事的,不用客气:kiss:

0 小时

普通会员

鲜花
-1458 朵
农币
-3809 枚
原帖由 nihaocyj 于 2007-6-16 18:13 发表
我自己感觉自己是很麻烦的,老是麻烦lanou,很不好意思。
我建议建立一个会员资料库,并且把它挂在网上,可以更加方便对会员的了解,为培养斑竹创造条件。

只要对水果帮有利,这是lanou的责任,兄弟的想法很不错,我觉得应该建立一个会员真实资料区,这个区里面的会员必须经过认证,这样大家可以相互进一步熟悉交流!

小时

普通会员

鲜花
农币
现在的“个人空间”不就类似新奇士你所说的吗,在个人空间里不就可以了解会员的情况了吗。

128 小时

小学五年级

鲜花
300 朵
农币
506 枚
原帖由 水果巴巴 于 2007-6-16 21:50 发表
现在的“个人空间”不就类似新奇士你所说的吗,在个人空间里不就可以了解会员的情况了吗。

是的,个人空间的确可以看到个人资料,但如果要看最近常来论坛的会员却还是比较烦琐,假如能够建立会员资料库的话,我们可以非常快捷地知道近一周或近一个月常来论坛的会员,对培养斑竹会变的方便许多。

0 小时

普通会员

鲜花
-1458 朵
农币
-3809 枚
原帖由 nihaocyj 于 2007-6-16 22:22 发表

是的,个人空间的确可以看到个人资料,但如果要看最近常来论坛的会员却还是比较烦琐,假如能够建立会员资料库的话,我们可以非常快捷地知道近一周或近一个月常来论坛的会员,对培养斑竹会变的方便许多。

不知兄弟的意思是会员的资料该由谁来提供,好像和我理解的资料库不一样,我说的资料库是为了方便大家进一步交流建立的,比如在这个专区里会员可以把自己的真实姓名、地址、业务、甚至照片留下了,这样大家可以达到真实交友的目的,咱们真实交友是为了工作或业务可以合作,兄弟的意思好像是专为选拔版主设立资料区,主要是观察活跃会员的活跃情况,比如是否经常上线,是否经常发帖等,如果只是这样的资料的话,其实咱们统计区里都有了,比如再现时间最长的会员、发帖最多的会员等资料都可以通过统计看到。。。。。。

128 小时

小学五年级

鲜花
300 朵
农币
506 枚
哦,那我到统计区去看看,不好意思,不是很熟悉。:handshake

0 小时

普通会员

鲜花
-1458 朵
农币
-3809 枚
原帖由 nihaocyj 于 2007-6-16 22:34 发表
哦,那我到统计区去看看,不好意思,不是很熟悉。:handshake

兄弟的思路非常好,大家一起努力,发掘最好的人才,这样咱们的水果帮才会更加强大。。。。。。。。。。

小时

普通会员

鲜花
农币
:handshake wanwan79 ,欢迎更多的人才 。

152 小时

初中一年级

鲜花
760 朵
农币
921 枚
居住地
四川 成都
原帖由 呆鹰 于 2007-6-16 22:29 发表

不知兄弟的意思是会员的资料该由谁来提供,好像和我理解的资料库不一样,我说的资料库是为了方便大家进一步交流建立的,比如在这个专区里会员可以把自己的真实姓名、地址、业务、甚至照片留下了,这样大家可以 ...
阿呆看看兄弟给你留的帖子,"讨论 水果帮的定位、目标群体及使命 "第一条!