水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 这是谁家的女儿 在拼##?

参加活动:0

组织活动:0

1万

2839 小时

★十户长★

昵称
仙韵果
鲜花
33633 朵
农币
200147 枚
居住地
山东 烟台 芝罘区
专职
农技推广

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
她为本案的专员,表现的不专业,极不中立。两次质疑我不成立,始作俑者是卖方、平台抑或是她自身?她为何不与我核实情况而操控全局?

一、我投诉平台,已立案了。各方应该将资料汇总于立案部门。却上午下午两个电话骚扰我。

二、怀疑我反映的情况,不落实。应该落实而坐实后将我一棍子打死。却向我质问?如我反映卖家两个订单一并发了货,她不采信。我反问,要是分开发货,我只收到一个,另一个请查明缘由?

三、她提出不支持主张,我质疑其合理性专业性,进而反驳该主张。如她表示咨询过了,我要求提供所咨询方的名号,并表示可与咨询方切磋。她不提供,表示不是专业的。主张不收回,只是表示歉意,并关闭平台的专员沟通渠道。

我向受理方提出三要求,①责令平台督促卖方提供产品生产方的资料;②责令平台重启退货流程,我要动用社会关系将所剩的嫁接刀寄回。③响应其他投诉点。

通过投诉物流公司拒收刀具,而获得一次在指定网点邮寄的机会。卖方能寄来,我为何寄不走?有失公允嘛!

反驳平台观点:卖方主张退货,并给了回寄地址,退货发生实质行动,中途单方面部分打款。事情已经不可逆。

1万

2839 小时

★十户长★

昵称
仙韵果
鲜花
33633 朵
农币
200147 枚
居住地
山东 烟台 芝罘区
专职
农技推广
专员表示看过我与平台与卖方的沟通信息,不支持我的观点。但是让我提供截图,实质是?

消费者的权益不仅仅限于付款,还有举报…,还有知情权…

所退货物,以检视照片为据的事情,翻过来复过去。欺我好心情?

859 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
22555 朵
农币
22062 枚
虽然没明白你说的什么意思,但是看起来你的投诉被无情棒杀了

平台回复,不足为据。 刀具你不回,卖方单方面退款7元,能成为不支持的理由? 这一点足矣支持我投诉平台的合理性必要性  详情 回复 发表于 2021-4-10 20:29

1万

2839 小时

★十户长★

昵称
仙韵果
鲜花
33633 朵
农币
200147 枚
居住地
山东 烟台 芝罘区
专职
农技推广
渊溟 发表于 2021-04-10 20:25
虽然没明白你说的什么意思,但是看起来你的投诉被无情棒杀了

平台回复,不足为据。

刀具寄不回,卖方单方面退款7元,能成为不支持的理由?提起质量问题,卖方同意退货,基于这一点,足矣。

专员的表现足以支持我投诉平台的合理性必要性。两次投诉被拒,第三次立案。几个投诉点,已经过了15日。随后将是?

1316 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
13638 朵
农币
39066 枚

买嫁接膜,被推送嫁接刀送嫁接膜的。 芽接款的,我有把左手刀。想要一右手的,凑成一对。 下两单,巧的是一家货,一并发了货。 发现嫁接刀V字开刃,不分左右手。刃较钝,试刀取芽毛边严重,不好控刀,会连伤两芽  详情 回复 发表于 2021-4-10 23:08

1万

2839 小时

★十户长★

昵称
仙韵果
鲜花
33633 朵
农币
200147 枚
居住地
山东 烟台 芝罘区
专职
农技推广

买嫁接膜,被推送嫁接刀送嫁接膜的。

芽接款的,我有把左手刀。想一右手的,凑成一对。

下两单,巧的是一家货,一并发了货。

发现所谓的嫁接刀V字开刃,不分左右手,即普通刀具。两刃夹角较钝,试刀取芽毛边严重,不好控刀,会连伤两三芽。我担心伤及手。

我主张刀开刃不适合嫁接,提议不折腾,退7元货款权当买嫁接膜了。卖方不同意,让退货。提供了地址。

退货邮寄时,快递公司拒收刀具。反映给平台,卖家单方面打款7元,而拒绝退款。

发现嫁接膜自粘性能差,开口几率很高,料不好太厚了。

投诉到平台,平台不支持退货,也不给理由(现在的理由,刀没寄回,卖方打款7元)。与其他几个订单一并投诉12315,嫁接刀反馈为不予立案。

卖方同意嫁接膜退货,我的理由太厚,自粘力不够,两个订单的嫁接膜大部分一并寄回。退货运费补贴9元,我主张产品问题引起,卖方全部承担。卖方收货后,我提示支付运费,卖方分文不付,送我一朵玫瑰花。

通过12345反映,转12315嫁接刀再次不予立案。并不给不立案之理由。

再次通过12345反映,指出市场监管局的不当行为。之后接市场监管局立案通知。

平台专员介入…

我投诉平台的理由:①索要平台不支持的理由,不提供;②索要所卖产品的生产责任方相关资料,平台不作为;③实付金额40,退款35,原因,没结果;④等等……

1461 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
21251 朵
农币
49252 枚
居住地
广西 梧州
专职
园艺爱好者

1410 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
3496 朵
农币
18627 枚
居住地
山西 运城 垣曲县
专职
园艺爱好者
社会的进步,就是由较真的人。点点滴滴推动的。

一个周了,没见回复。 难产……微妙!  详情 回复 发表于 2021-4-18 17:16

1万

2839 小时

★十户长★

昵称
仙韵果
鲜花
33633 朵
农币
200147 枚
居住地
山东 烟台 芝罘区
专职
农技推广
三十而立77 发表于 2021-04-15 07:21
社会的进步,就是由较真的人。点点滴滴推动的。

一个周了,没见回复。

难产……微妙!