水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tjhcglb

野生百香果也有春天

参加活动:0

组织活动:0

1万

1501 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
32421 朵
农币
59660 枚
tjhcglb 发表于 2021-04-15 13:17
这就更扯了,他七几年就死了,然后我说气候变暖,那七几年到现在多少年起码四十年,你不会先告诉我春秋之前那个时代天气越来越冷,那么久天气鬼知道,这就是我为啥怼你,你说的东西没有时效性,一下子说那个气象学家死了几年,一下子又说前几年交日记

你不知道的,还有历史。。。还有考古,化石。。。我确实不知道竺可桢是谁。。。看到新闻以为他刚死。。。但是他在气候变化上的研究我记住了。。。

1215 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
7907 朵
农币
88104 枚
环保果然是个全能大师,考古,化石,还有农业,气候专家,还记住了人家研究,问题人家研究了啥你真的看得懂吗?还有你都不了解这位大师就把人家佐证你观点,还说记住人家研究,这这这……这就是为啥我对你说了那么多,喜欢东拼西凑,凑出来说服力又不够,然后又开始拿下一个人来证明,问题又无法证明,严谨啊环保大师,你要人信服,起码有点逻辑啊……你可以说错话,不能乱讲话,一下子春秋战国,然后又来一个三国,问题我也是读过史书,你以为上下六千年,就能唬住别人。别说六千年,两千年以前事情估计都是慢慢考古发现才了解了些

只能说你知识面不够。。。专注于对方发言的不足之处,听不进别人发言。。。目前地球还处在小冰河期。。。只是人类的工业活动(短暂的几十年,百多年)产生的二氧化碳使气温有所上升。。。只说二氧化碳排放,就像盲人  详情 回复 发表于 2021-4-16 10:27

1万

1501 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
32421 朵
农币
59660 枚
tjhcglb 发表于 2021-04-15 15:16
环保果然是个全能大师,考古,化石,还有农业,气候专家,还记住了人家研究,问题人家研究了啥你真的看得懂吗?还有你都不了解这位大师就把人家佐证你观点,还说记住人家研究,这这这……这就是为啥我对你说了那么多,喜欢东拼西凑,凑出来说服力又不够,然后又开始拿下一个人来证明,问题又无法证明,严谨啊环保大师,你要人信服,起码有点逻辑啊……你可以说错话,不能乱讲话,一下子春秋战国,然后又来一个三国,问题我也是读过史书,你以为上下六千年,就能唬住别人。别说六千年,两千年以前事情估计都是慢慢考古发现才了解了些

只能说你知识面不够。。。专注于对方发言的不足之处,听不进别人发言。。。目前地球还处在小冰河期。。。只是人类的工业活动(短暂的几十年,百多年)产生的二氧化碳使气温有所上升。。。只说二氧化碳排放,就像盲人摸象一样。。。

1万

1501 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
32421 朵
农币
59660 枚
tjhcglb 发表于 2021-04-15 12:42
第一,你可以去百度看看竺可桢什么时候逝世,还没几年……第二,我不否定他的贡献,第三,我否定是你说话观点逻辑不通,乱七八糟事情胡说一通,你说每件事都没有证明你说的对的,哪怕你真的对的,这就是为啥喜欢怼你,逻辑性因果关系胡凑一起,不知道人以为是大师,知道的人不怼两句心不快

你再努力一下,也成大师。。。怼大师的大师。。。污名大师的大师。。。建议你去桃树板块,葡萄论坛怼一下炒苗的大师们。。。他们确实有真才实学,,,但是用在坑果农上。。。我们这样不会出书的散户,,,只能仰望高端玩家。。。

为啥要怼人家,世人慌慌张张,只为碎银几两,不认为他们是高端玩家,心术不正,害人害己,如果他有罪,送他去监狱……你这话说得有点羡慕他们意思?我干嘛仰望他们,心存敬畏,才有好缘分,心存不轨,生孩子没屁股…  详情 回复 发表于 2021-4-16 13:17

1万

1501 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
32421 朵
农币
59660 枚
不扯别的了,,,你苗种的不错。。。

1215 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
7907 朵
农币
88104 枚
环保 发表于 2021-04-16 10:31
你再努力一下,也成大师。。。怼大师的大师。。。污名大师的大师。。。建议你去桃树板块,葡萄论坛怼一下炒苗的大师们。。。他们确实有真才实学,,,但是用在坑果农上。。。我们这样不会出书的散户,,,只能仰望高端玩家。。。

为啥要怼人家,世人慌慌张张,只为碎银几两,不认为他们是高端玩家,心术不正,害人害己,如果他有罪,送他去监狱……你这话说得有点羡慕他们意思?我干嘛仰望他们,心存敬畏,才有好缘分,心存不轨,生孩子没屁股……天天说自己学了多少知识,我怎么话语话外感觉你也想准备成为他们那样一丘之貉

去看看王思聪前两天的微博吧!跟你不在一个频道。。。  详情 回复 发表于 2021-4-16 14:24

1万

1501 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
32421 朵
农币
59660 枚
tjhcglb 发表于 2021-04-16 13:17
为啥要怼人家,世人慌慌张张,只为碎银几两,不认为他们是高端玩家,心术不正,害人害己,如果他有罪,送他去监狱……你这话说得有点羡慕他们意思?我干嘛仰望他们,心存敬畏,才有好缘分,心存不轨,生孩子没屁股……天天说自己学了多少知识,我怎么话语话外感觉你也想准备成为他们那样一丘之貉

去看看王思聪前两天的微博吧!跟你不在一个频道。。。

呵呵 ,连王思聪都关注的人,吹啥牛,还竺可桢,科学家,上下六千年,还不在频道,你终于锁在你那个频道了,下次不要装逼了,这才是你的频道,娱乐频道  详情 回复 发表于 2021-4-16 15:39

1215 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
7907 朵
农币
88104 枚
环保 发表于 2021-04-16 14:24
去看看王思聪前两天的微博吧!跟你不在一个频道。。。

呵呵 ,连王思聪都关注的人,吹啥牛,还竺可桢,科学家,上下六千年,还不在频道,你终于锁在你那个频道了,下次不要装逼了,这才是你的频道,娱乐频道

哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-6-12 18:57
新闻头条。。。  详情 回复 发表于 2021-4-16 15:40
回复 支持 1 反对 0

1万

1501 小时

★溉帮★七袋长老

鲜花
32421 朵
农币
59660 枚
tjhcglb 发表于 2021-04-16 15:39
呵呵 ,连王思聪都关注的人,吹啥牛,还竺可桢,科学家,上下六千年,还不在频道,你终于锁在你那个频道了,下次不要装逼了,这才是你的频道,娱乐频道

新闻头条。。。

131 小时

大学二年级

鲜花
2538 朵
农币
16474 枚

1万

1499 小时

★溉帮★六袋长老

昵称
阿翼
鲜花
14787 朵
农币
36674 枚
居住地
四川 成都
专职
园艺爱好者
tjhcglb 发表于 2021-04-16 15:39

哈哈哈