水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

事件通报

关闭 [复制链接]

参加活动:6

组织活动:0

2854 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
桃饱乐园
鲜花
52874 朵
农币
74714 枚
居住地
河南 驻马店 汝南县
专职
种植户

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
      事件原由是因为战神农友挨了一脚,因此怀疑仝占山农友卖假苗,人品有问题,发帖让大家揭露他,后又被仝占山农友证明子虚乌有,这就是整个事件的始末。首先说明一下,论坛不欢迎这样的帖子,因为论坛是以交流经验,学习技术的地方,不是搏击擂台,更不是谁的武器,如果都因为蚂蚁屁大点事都出来嚷嚷,那论坛还能办下去吗?请大家自觉节约论坛资源。我也经常挨踢,刚开始不舒服,后来是极度不舒服,再后来……就习惯了,天空飘来五个字,那都不是事!可能很多农友不太了解站规,所以对战神农友和仝占山农友的的帖子删除,下不为例,和为贵,过去的都不要再提了,此事到此结束吧,还大家一个美好的交流学习环境。
     说实话这次我也有私心,就是想以他们两个的帖子看看我们农人之家的人气,以前一旦遇到这样的争吵帖子,一般一天都会有过万的浏览量,最多时一天近两万的浏览量,现在都过五天了才7千多,然后竟然沉了,这让我有点上火,想发脾气的那一种,这说明什么呢?是农友对这个不感兴趣了?应该不是,可能根本的原因是农友少了,所以这也是我更担心的,可能是某些方面我们还没有做好,缺少了吸引农友的东西,缺活动?缺比赛?还是缺什么?我也不知道到底缺什么?借此希望任何一个对农人之家有爱心的农友献言献策,使我们的农人之家更加的繁荣兴旺。
       不过这一段时间确实忙,忙什么呢?卖狗屎桃,下雨下的一块五一斤都卖不动,后来一块,再后来直接就是送,哥,给个机会吧,让我送你一回,不然送不出去啊!这个品种一亩多地卖了四百多块,其余的烂掉了,抓几个小偷挣了六百,一共一千多,这样的行情我不知道还要不要再坚守下去,不知道有多少农友和我一样在坚持,农业还有希望吗

参加活动:0

530 小时

大学四年级

鲜花
4644 朵
农币
12554 枚
不敢兴趣,。我是来学习的。

920 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
5938 朵
农币
61136 枚
以后卖苗贴介绍贴光图,光优点,不涉区域的这种,就该删一删,尤其是名气越大,越应该谨慎。。。
回复 支持 3 反对 0

920 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
5938 朵
农币
61136 枚
苗假不假另说,桃版品种太多,混淆视听,又不给果农带来效益,就知道美图坑农
回复 支持 4 反对 0

259 小时

高中一年级

鲜花
908 朵
农币
5073 枚
其实大家进来一是学习技术,二是信息共享,三是买苗卖苗。争论几句也不伤大雅
回复 支持 1 反对 0

440 小时

大学三年级

鲜花
4776 朵
农币
12565 枚
哈哈,读这个帖子,我想笑!
回复 支持 6 反对 0

964 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
9138 朵
农币
45813 枚
领导,我想说一句,苗商卖苗可以,既然有说的那么好,领导应该组织几个人评比一下,还有图片美言(美颜)的都有点失真,二两的能说八两,九个糖度的能说十九,有的给人感觉好假,这样的帖子不让发,然后把含有技术的帖子更新快点,让更多的人看到

1746 小时

★十户长★

鲜花
21924 朵
农币
217949 枚
居住地
河北 沧州 沧县 捷地回族乡
专职
种植园主
什么叫子虚乌有?我这两天发帖,你看看到底是谁说谎,你不要以为删我帖子,他就成大师了
回复 支持 7 反对 0

1746 小时

★十户长★

鲜花
21924 朵
农币
217949 枚
居住地
专职
种植园主
你们护短太明显了

1746 小时

★十户长★

鲜花
21924 朵
农币
217949 枚
居住地
专职
种植园主
卖假苗子那么大的事,到你家成了蚂蚁屁这么小了,你自己好歹也是种果树的啊

1746 小时

★十户长★

鲜花
21924 朵
农币
217949 枚
居住地
专职
种植园主
你跟我讲流量,我从进水果邦,发过的帖子平均每个点击率也能过万,最高的点击量七万多。点击量低,你们做版主的就不想想为什么吗?你们这样护短,我也要走了,此地不留爷,自有留爷处!
回复 支持 6 反对 0

2854 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
桃饱乐园
鲜花
52874 朵
农币
74714 枚
居住地
河南 驻马店 汝南县
专职
种植户
战神1981 发表于 2020-6-19 15:57
卖假苗子那么大的事,到你家成了蚂蚁屁这么小了,你自己好歹也是种果树的啊

给你声明一下,首先仝不是水果邦商家,我们没有权利去干涉你们私下交易,私下交易就要自己承担后果,简单的说就是如果他骗了你你可以告他,让他付一切法律责任,我是版主,不是什么大师,板块的环境安定是我的责任,该说的帖子里都说了,不想在熬述,也请你不要在继续纠缠下去,没什么意义。

181 小时

大学三年级

鲜花
1318 朵
农币
26837 枚
我认为受到抖音,快手一类的冲击,这年头发帖打字多费劲啊!

参加活动:2

3万

1372 小时

★万户侯★

鲜花
66019 朵
农币
470264 枚
居住地
北京 石景山 五里坨街道
专职
园艺爱好者

1354 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
3393 朵
农币
20498 枚
我不服!
有一个邦友指名要的是离核油桃品种(忘记品种名了),大师给发的沾核品种,还直言这个比那个好些。请问这叫什么?子虚乌有吗?品种都发错,也叫蚂蚁屁大点事?
回复 支持 4 反对 0

2854 小时

农艺达人

昵称
桃饱乐园
鲜花
52874 朵
农币
74714 枚
居住地
河南 驻马店 汝南县
专职
种植户
俞成岳 发表于 2020-6-19 15:21
以后卖苗贴介绍贴光图,光优点,不涉区域的这种,就该删一删,尤其是名气越大,越应该谨慎。。。

一定会加强这方便的监督,也请大家监督,

2854 小时

农艺达人

昵称
桃饱乐园
鲜花
52874 朵
农币
74714 枚
居住地
河南 驻马店 汝南县
专职
种植户
湘村农民 发表于 2020-6-19 16:27
我不服!
有一个邦友指名要的是离核油桃品种(忘记品种名了),大师给发的沾核品种,还直言这个比那个好些 ...

如果认为他骗了你们,你们可以去告他,但不是在论坛,而是在法院。

920 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
5938 朵
农币
61136 枚
战神1981 发表于 2020-06-19 16:21
你跟我讲流量,我从进水果邦,发过的帖子平均每个点击率也能过万,最高的点击量七万多。点击量低,你们做版主的就不想想为什么吗?你们这样护短,我也要走了,此地不留爷,自有留爷处!

你的出发点其实有点问题,人家到底有没有卖假苗真不好说,这个问题没办法纠缠。既然邦内公认大师,几个版主也都认识,现实中人怎么样,也不好说。我觉得你应该气也出了,这就足够了!!!    邦内利益也强,桃版尤其,品种多,每年都推几个,基本美图,讲优点,从来不碰敏感的缺点,管理难度,但是这些感觉桃版各个管理者也不涉及,应该加强些这方面的。

1154 小时

★溉帮★六袋长老

鲜花
4155 朵
农币
71376 枚
平台也要把好关

1354 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
3393 朵
农币
20498 枚
wangyongsheng 发表于 2020-06-19 16:23
给你声明一下,首先仝不是水果邦商家,我们没有权利去干涉你们私下交易,私下交易就要自己承担后果,简单的说就是如果他骗了你你可以告他,让他付一切法律责任,我是版主,不是什么大师,板块的环境安定是我的责任,该说的帖子里都说了,不想在熬述,也请你不要在继续纠缠下去,没什么意义。

版主大人,您好。
现在水果邦浏览量下降,难道站方不应该反思一下吗?