水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

请教我的开心果小树得啥病

670 小时

大学二年级

鲜花
834 朵
农币
6543 枚
居住地
陕西 西安
专职
合作组织

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
附图看看:有长势好的、同一地段有几株技叶干疮要死不活。

138 小时

初中二年级

鲜花
318 朵
农币
2073 枚
开心果病株缺水,在炎热的夏末秋出季节,受到日灼且缺水的叶片极易产生叶点病、褐斑病。越是不通风透光的越严重。别的树种也这样。秋旱季节此病更重。受过除草剂伤害的病叶为黄白色。防治方法:注意水分供应要充足,保证树体通风透光,平时注意喷些叶面肥,治疗药物:喷些进口杀菌剂。不要因为病叶多就失去信心,只要我们用药物合理去治疗,开心果就有生命。

604 小时

★农艺师★

鲜花
3061 朵
农币
16633 枚
我对开心果不太明白。我看图片后,我想提个问题:你的果园是否打过除草剂?

427 小时

大学一年级

昵称
游戏人生
鲜花
158 朵
农币
5438 枚
居住地
山东 烟台 蓬莱市 小门家镇
专职
零售商
不太明白.这里没有,

670 小时

大学二年级

鲜花
834 朵
农币
6543 枚
居住地
陕西 西安
专职
合作组织
首先谢谢您的关心开心果我也是试种没用过任何药剂和化肥!我请教老师专家结沦是地湿度大通风不良造成。可以说是全军复灭十株仅活一株看今年过得去!

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 12:04 , Processed in 0.020229 second(s), 22 queries , Redis On.