水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

各位果友知道这些李子口感吗?

参加活动:0

组织活动:0

42 小时

小学二年级

鲜花
12 朵
农币
285 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
各位果友,有谁知道以下这些李子品种?口感怎么样?商品性怎样?美洲红妃李;新西兰红岗峰李;超巨王李;大石大玉李和井上李

493 小时

高中二年级

鲜花
3 朵
农币
2962 枚
居住地
四川省 成都市 金牛区 金泉街道
专职
园艺爱好者
楼上的你觉得成都什么李子最好卖?

42 小时

小学二年级

鲜花
12 朵
农币
285 枚
成都这边都喜欢吃糖份高的,口感脆的李子,尤其是要甜,早熟的大石早生还是可以的!现在市场上的李子大多是西昌,攀枝花那边来的!都还没有怎么熟就上市了!就是抢一个早,但是口感真的很难吃,而且价格还贵的要死 ,好像都在10元上下。还有我觉得在成都这边能种套袋子的奈李我觉得应该有很大的市场,那个口感真叫好!
说实在的!我觉得还是我们老家的一种土李子好吃!有点像市场上说的那种青脆李!有点相同,口感一样的脆,但是那个汁要多些,去年回去和朋友一起钓鱼时发现一株李子黄的比其他早,口感特甜,我觉得应该和其他的有点不一样,今年回去把它选出来单独种植,看看是不是能一直保持这个特性!要是还是那么好的话!那就好了!

42 小时

小学二年级

鲜花
12 朵
农币
285 枚
忘了补一句,我觉得在成都这边不管是那个品种,只要种出了品质,还有就是等它相对于成熟透点才采摘,我觉得那样的果子都会有市场的