加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

七彩生态庄园的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?78466 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 621 人来访过

• hgh

hgh

图片数: 32

现在还没有记录

• 专职种植户
  • 喜欢的水果葡萄
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

春天花开 2014-9-8 06:18
我有碧香是二年大树.你要10元一棵0不多只有几十棵
往亊隨颩 2014-5-17 22:31
老师  雨水红什么时候  几叶摘心?副稍具体怎么处理???
桃园3 2014-1-25 04:23
七彩生态庄园: 求苗。现在还有莫有?
没有
tykk2005 2013-7-23 10:32
七彩生态庄园: 大哥介绍一下你的阳光玫瑰嘛。口感。丰产性。抗病性。耐挂性等
阳光玫瑰比较好。就是澎大剂有点难
果树医生 2012-8-25 10:14
七彩生态庄园: 我是新手哦。以后多向老师您请教。希望老师能不舍赐教!!
好!!互相学习啊!!!
果树医生 2012-8-24 15:20
七彩生态庄园: 您好。老师有什么指教吗?
不敢啊!!!!学习!!!!
果树医生 2012-8-23 08:15
您好!!
重庆瑛子农场 2012-8-2 10:16
您好,不知能否到你园子里现场学习飞鸟架式,方便的话麻烦加我QQ304525863或者电话18983051567,谢谢
中科瑞田 2011-12-15 10:33
供果树破眠剂,可使果树早成熟20-50天,如有需要请加Q5925379  www.cn-yuanyi.com
来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-13086.html
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 01:46 , Processed in 0.012264 second(s), 11 queries , Redis On.