加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

舞蹁跹的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?76637 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 443 人来访过

现在还没有记录

• 居住地上海 杨浦 大桥街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果蓝莓
  • 昵称城市花农
  • 生日1954 年 6 月 1 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

osatnb 2015-11-30 20:39
你好! 请问你的杰兔在哪里买的?我想要正版的杰兔.谢谢!
hemingyue 2013-9-19 06:40
徐师付,你好,今春化80元觅到八,早,金四,大小密,梨,姜七种枣,均成苗,想知道你处枣品种,有交换可能吗?
任永亮 2013-5-9 22:39
舞蹁跹: 朋友:你好!我是上海的,和你一样也是复式楼,也有很大的楼顶和露台,希望交个朋友,向你学习葡萄的无土栽培方法.我QQ号305604319
互相学习
hemingyue 2013-3-3 13:14
3月10日我等你,家龙柏一村10号101,下地铁站后向南,虹井路过桥就是。
舞蹁跹 2012-11-28 16:46
你好!很长时间没上了,身体可好?我的手机换号了18019729845
石榴和柿品种好吗?多大的苗?柿树我倒是没有,想要的。石榴我的是花石榴。
蓝人情怀 2012-3-2 10:02
舞蹁跹:    请问:哪里的啊?
南京溧水
蓝人情怀 2012-2-17 10:15
舞蹁跹:    请问:哪里的啊?
南京溧水的;
任永亮 2011-10-12 08:59
舞蹁跹: 朋友:你好!我是上海的,和你一样也是复式楼,也有很大的楼顶和露台,希望交个朋友,向你学习葡萄的无土栽培方法.我QQ号305604319
很高兴能与你结交朋友,让我们一起探讨楼顶葡萄的绿色种植方法。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 14:07 , Processed in 0.017950 second(s), 12 queries , Redis On.