加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

蛇窝果树的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?76317 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 282 人来访过

• 鲜花: -5
  • 农币: 2529
  • 金坷垃: --
  • 已进入冬季,果树快要修剪了,也就到了卖剪子的季节了 回复
  • 北方苗木交易会台湾进口修枝剪锯团购到广州花仙A39。百种款式高中低档都有 回复
  • 在台湾定的二千支V8T十月一日期间到货 回复
  • 为了能得到一支经得起考验的剪子我试用很多种。给我的样品也很多。但有的用几下就不行了。我都是用干硬的木来试用的。质量不行的几下就能看出来要券刃。有几款式是日本热处理的质量很好。我很有信心 回复
  • 今年的剪子质量试起来不次于日本的爱丽丝。 回复
  • 日本原装爱丽丝130D、130B镀黑的。岗恒修枝剪到货了 回复
  • 居住地山东省 烟台市 栖霞市 蛇窝泊镇
  • 专职农技推广
  • 喜欢的水果苹果
  • 职业有关果树技术

查看全部个人资料

现在还没有动态

果农的福音平品铁砧省力剪 2011-09-18
(516)次阅读|(1)个评论
化肥经销商要剪子 2011-09-17
一些化肥经销商打来电话问我有没有十多元的剪子我说没有。我不做国产低档次的剪子。现在卖化肥的都送修枝剪和锯。一些人为了降低成本送一些低档的剪子。十元八 ...
(364)次阅读|(0)个评论
烟台苗木会报名参展A39 2011-09-17
今年和广州花仙继续参加烟台苗木会。是结交业内人士和专业种植户发展经销商的最好平台。本次展会花仙将带来二百多种高质量最新款式的园林工具。欢迎新朋旧友前 ...
(421)次阅读|(0)个评论

查看更多

庭院果迷 2016-7-21 16:51
你卖修枝剪吗?介绍一下品种型号及价格?
刘盛葡萄 2011-10-24 19:45
烟73,贵人香,白玉霓,蛇龙珠,玫瑰香,金手指,无核红宝石等.
蛇窝果树 2011-10-18 19:02
我是一定去的你如需要可以到A39找我并加以说明
天南海北 2011-10-18 17:50
希望苗木交易会能见面
gyxsfz 2011-9-11 09:05
佐川吉PRO-1多少钱一把?
快快侠 2011-9-10 12:26
   你是。。。。。。。
快快侠 2011-9-10 12:25
   哈哈,额认识你呀
青云 2011-8-22 12:35
蛇窝果树: 你好啊
你好
青云 2011-8-22 12:23
哈哈我是蛇窝泊的住在东院头
蛇窝果树 2011-8-15 18:30
是吗你是哪的啊
祺佳 2011-8-14 21:22
呵呵,我们离得很近老乡啊
农技专加 2011-8-12 17:24
来访、问好!
蛇窝果树 2011-8-11 09:32
我是做高档进口园艺工具的,有台湾的佐川吉,德国的狮子,日本的仙人掌,红狐狸,岗恒,原装进口爱丽丝。近一百多种款式是国内品种经营最全的一家,也是肥料经销商送礼品的最佳选择。质量保证,有问题保换,诚信是金是我的座右铭
QQ644575468
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 12:09 , Processed in 0.016308 second(s), 12 queries , Redis On.