加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

愚果的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?66985 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1666 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地广东 茂名
  • 生日1981 年 6 月 16 日
  • QQQQ
  • 自我介绍没交往过,不要紧,只要你善良,没遇见过不要紧,只要你爱果,没有什么,并且大概以后永远也不会有什么,也不要紧,只要我们彼此喜爱,永远爱果,广交果友:QQ:37526223

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

黔东楚客 2014-10-28 10:42
愚果兄,来你这求分享了。呵呵。
Livicky 2014-10-18 10:33
听你推荐,进来了,有点中毒了
7452592 2014-4-28 13:42
还能分享一下莲雾吗?
lhyxyllr 2013-4-1 21:44
愚果我是惠州的,我听小愚儿说你人很好,送了很多果苗给别人了,可以送几棵给我吗?我出快递费。
lhyxyllr 2013-4-1 21:38
愚果你好!可以送几棵莲雾和无花果给我吗?求求你啦!
愚果 2013-3-15 20:46
七度以下低温,都会冻坏,做不了反季果,莲雾就没有它价值存在了,
mosin 2013-3-15 19:58
还有莲雾枝条吗?我想弄两试试能不能在我这正常生长'韶关市新丰县极端才会出现零度气温
65498 2013-2-14 00:19
愚果:你好!能不能给我一点果桑枝条我出快递费。
清风丁香 2011-12-20 11:20
愚果: 最好就是当年,可以生长旺盛的桑根,长果桑生长快,一定要找生长比较旺的野桑,土桑的根,进行嫁接,枝条,我们都放好多天了,再寄过去,估计坏了,等开春苗成活 ...
我的当时桑树枝已经开始展叶了,不知道能不能成活呢。另,展叶后天气更冷,用不用让它练苗落叶休眠?如果接着长的话,明年没问题吗?第一次做,什么也不懂,老大别见笑啊
清风丁香 2011-11-25 13:03
愚果: 最好就是当年,可以生长旺盛的桑根,长果桑生长快,一定要找生长比较旺的野桑,土桑的根,进行嫁接,枝条,我们都放好多天了,再寄过去,估计坏了,等开春苗成活 ...
谢谢啦,另外,长果桑用授粉吗?弥猴桃得雌雄都有才行,果桑呢?
清风丁香 2011-11-24 08:39
http://bbs.shuiguobang.com/thread-145719-2-1.html看到贴子里您说有长果桑枝条?现在天气冷了,快递没有问题吗?另,当地的桑根嫁接可以吗?我是山东烟台的,不知道能不能成活,怕浪费了您的枝条,所以先请教一下
布尔班克 2011-10-29 10:21
你好,我叫郑友长,看了你的贴子,你种了很多水果,可否交换一些水果枝条。
天缘老人 2011-8-26 10:10
春节前后都可以。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 05:40 , Processed in 0.013013 second(s), 11 queries , Redis On.