加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

yinshx的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?55893 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 106 人来访过

• 鲜花: 5
  • 农币: 5486
  • 金坷垃: --
  • 图片数: 3

现在还没有记录

• 居住地山东 烟台 芝罘区

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

haojie010 2015-1-9 11:58
yinshx: 明天周六 早上我去奇山早市买东西,就是奇山中街的那个,8点前后吧,明早剪枝带去,你到了之后联系我 15553550768
好的,谢谢!
haojie010 2015-1-9 11:20
方便的话请跟我联系
haojie010 2015-1-8 10:27
yinshx: 行
不好意思,最近几个周末一直不在烟台。最近你有没时间,我能不能过去拿枝条?这个周六或者哪天晚上也行
haojie010 2014-12-11 13:56
yinshx: 要是你不方便,那就下周吧
好吧,我下周再找你
haojie010 2014-12-11 13:01
yinshx: 我住南郊 远了点,星期五 12号早上我会去红利市场那边,在那给你 方便么
明天不方便,要不等周六、周天我过去拿吧
haojie010 2014-12-10 13:10
yinshx: 随时可以剪,在哪里给你呢
我在新桥附近,你住哪里,到时候我过去取?
haojie010 2014-12-10 11:45
你好,最近有没准备剪枝?
yinshx 2014-12-2 10:05
留言?在哪儿呢
haojie010 2014-9-10 16:21
yinshx: 还有一棵早黄没法剪,被波尔多盖住了,没长啊,正犯愁呢
早黄在烟台可以正常过冬么,小院种要控制好长势啊
haojie010 2014-9-10 15:05
yinshx: 不觉得它节长啊,不过涨势的确挺旺盛的,等天冷了你联系我吧,放心,你多准备些土和盆就行了
谢谢!您那除了青皮和布还有其他品种么
haojie010 2014-9-10 13:32
yinshx: 这个真的不知道,我可是有个小院子,种地里的
看照片里节很长,应该长势很旺,在院子里是不是树形不好控制
haojie010 2014-9-10 13:28
yinshx: 口感也挺甜的,果子数量挺多,就是个头太小,刚才看了别人的帖子,好像被我吃掉的果子都不太熟,皮不太好剥 果肉也比较干没那么糯,因为它变软了就掰下来吃了
看样子个头确实不大,我这种的布都是等皮干的发皱的时候才摘的,这样就很甜。
haojie010 2014-9-10 13:24
yinshx: 不过我也觉得如果是种在花盆里呢,它是最好的选择,若是种地里,就不一定了
不知道种在花盆里对通风要求如何?
haojie010 2014-9-10 12:38
yinshx: 其实,想种一棵甚至几颗波尔多,用不了多少枝条,不如等落叶后,我把修剪下的枝条给你吧
呵呵,我也没想去把整棵树挖走,就想着去要根枝子。您也种的么?这个品种怎样啊?您能给枝条太感谢了。
haojie010 2014-9-10 11:17
yinshx: 你住哪儿呢?是在芝罘区么?
是芝罘区。
haojie010 2014-9-10 09:47
您好,我也是一位烟台的无花果爱好者,非常喜欢紫色波尔多。从论坛里看到这个品种的母树就在咱这里,也了解到您知道它的地址,方不方便告诉我,万分感谢!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 20:39 , Processed in 0.012615 second(s), 11 queries , Redis On.