加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

moopoo778的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?201866 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 804 人来访过

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果猕猴桃 无花果
  • 昵称金三禾
  • 性别保密
  • 生日
  • QQQQ
  • 种植规模
  • 自我介绍猕猴桃 无花果

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

xfl88 2017-9-5 11:59
见意到枝条母树看一下,并传几张照片让分享的邦友放心
xfl88 2017-8-31 12:52
https://bbs.shuiguobang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=628605&extra=&page=1
bearbearblue 2017-8-18 11:17
你的无花果种植的太好了,刚入坑,请多指教。
曹海柱 2017-2-11 19:20
加好友我的13011555859微信同步有事探讨
moopoo778 2017-1-8 18:21
回复各位:这次的分享数量多比较忙,论坛里需要分享云白斯特拉无花果枝条的邦友1月7日以前基本都私信过,查看您自己的消息栏就可看见留言。分享已于1月7日结束,谢谢各位热情的邦友!!
成都学种果果 2017-1-7 15:14
今天拍了斯枝条,如果找得到焦黑、小波之类的给我两芽哈---成都凉粉 拍的
18374701389 2017-1-6 19:00
楼主还有斯特拉和云白枝条分享吗?
青青树 2016-7-10 21:52
你好,在读你的帖子时我们聊过。想拜托你一件事,你的无花果太漂亮了,你有的每个品种我都想要一棵,枝条也行。肯定很多人都麻烦你,会有成本和一定的工作量的,应该付费的。什么时候有苗或技,给我备一份,谢谢了!顺便问一下你的银行帐号,或支付宝帐号多少?盼回复!
紫鸥 2016-6-29 14:16
可以给我发几根云白枝条吗?如果有小苗也可以,我把苗钱和快递费打给你
紫鸥 2016-6-29 08:50
老乡,可以给我来几根云白枝条吗,去年虽然买了几斤果子,但是不知道树在哪里,我对去年吃过的果子念念不忘,今天才看见你分享枝条,如果可以,告诉我支付宝或者其他账号,我把邮费打给你。谢谢!
(我在个旧)
moopoo778 2016-5-24 11:48
我也没办法啊
hy04020011 2016-5-19 21:32
向你请教个问题,我把两根枝条同时插在一个小盆里有十四天了,其中有一条有个芽孢开始向外面土叶子了,还有一个还没动静,想问下现在怎么才能把他们分开来
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 12:19 , Processed in 0.015175 second(s), 12 queries , Redis On.