加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

灰太羊的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?190085 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 133 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地河北 石家庄 无极县 东侯坊乡
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果无花果
  • 性别保密
  • 生日
  • 种植规模1亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

高山果园 2016-8-12 20:57
灰太羊: 高老师好,今年有嫁接杂七桃苗吗
没有苗,我不卖苗,到时给你些条吧。
sunguangjun 2016-2-14 22:41
灰太羊: 孙老师你好,你有杂七桃苗吗,
不知道你说的杂七桃苗是寿命意思
sunguangjun 2016-2-12 08:32
灰太羊: 孙老师你好,你有杂七桃苗吗,
你是不是问有没有占地杂苗呢?有占地用两年苗,价格低廉需要可以电话联系我13963777817
高山果园 2016-1-15 22:18
灰太羊: 什么时候发货呢
要的人太多了,早春统一发货。
高山果园 2016-1-15 22:05
灰太羊: 运费多少
运费到付。
高山果园 2016-1-15 22:04
灰太羊: 运费多少
运费到付。
高山果园 2016-1-15 21:49
灰太羊: 苗子多少钱一颗,我地址是河北省石家庄市无极县东侯坊乡甄村,魏彬,18034521921
无苗,条免费,你的信息已记录
高山果园 2016-1-15 20:52
灰太羊: 您好,还有杂七桃苗和礼桃苗吗
有,发收货信息过来。
灰太羊 2015-12-15 11:25
好的,我知道了
wanggang 2015-12-15 04:46
灰太羊: 王老师,桃苗根瘤厉害怎么办
我的桃苗绝不会有根瘤菌,我自己换新地育苗、自己管理、亲手发货,个别可能有根结线虫,不影响生长和结果的,换地后会消失,如果还不放心,用500倍阿维菌素蘸根。根瘤的苗子最好烧掉,预防主要是排水降渍,杀灭蛴螬,不重茬。
ironapple 2015-12-13 13:18
灰太羊: 我是灰太羊,我已打款50元,请查收
到帐了,放心吧。
ironapple 2015-12-1 18:11
灰太羊: 铁老师,桃苗什么时候发过来
很快了,马上解冻就要起苗子了。发了会短信告诉你的
ironapple 2015-11-29 12:57
灰太羊: 苗发过来后我怎么处理
泡水12小时左右,然后用细沙或沙土埋起来,尽量埋高一点,等春季解冻后再种上。
ironapple 2015-11-28 10:59
灰太羊: 我定的鹰嘴桃苗什么时候发货。我这里已经零下了,桃苗还能栽吗,在地里
等过几天地里不粘了就起苗,很快乐,你那里最好春季再栽,冬天太冷了。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 09:07 , Processed in 0.011873 second(s), 11 queries , Redis On.