加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

wxtwy的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?153901 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 313 人来访过

现在还没有记录

• 居住地陕西 西安 户县 蒋村镇
  • 专职合作组织
  • 喜欢的水果鲜食桃
  • 生日1968 年 1 月 16 日
  • QQQQ
  • 种植规模100亩葡萄

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

woxingjin 2015-6-2 11:14
l联系方式.13188970100,求晚熟桃苗.
sdchh 2015-3-7 00:14
wxtwy: 我有两个自感很不错的,交换一点鲁红618可以不
忙过这几天,正月20我给您邮寄鲁红618枝条,您邮寄时两个品种分别写清品种名称哟!!
俺是种果树的 2015-3-3 19:42
你好,我需要400棵户太8号葡萄苗,你现在还有吗?价格、规格?
畅想蓝天 2015-2-23 20:31
祝你新年快乐!果业有成!万事如意!祝你全家幸福安康!家庭和睦!喜气洋洋发大财!
sdchh 2015-2-11 08:20
wxtwy: 最近实在很忙,也没时间上网,看到你的信息快递已经不收件了,年后发给你吧。年后请你发几棵鲁红618给我吧。地址 西安户县蒋村镇白龙村 王小涛 18049272706
可以的,年后快递一上班,我就给您发过去,放心。
张简凡 2015-2-8 15:28
你好;你哪里有蓬仙13桃苗吗
sdchh 2015-1-29 23:15
wxtwy: 枝条也行,嫁接两棵树和中桃红玉比较一下,没地栽啦
好的,告诉我详细地址和联系电话吧。凑空给您发些枝条。
sdchh 2015-1-29 22:54
wxtwy: 我有两个自感很不错的,交换一点鲁红618可以不
可以的,您需要几棵?只是没有大苗了,
sdchh 2015-1-29 22:53
行呀!您要多少?只是没有大苗了。
sdchh 2015-1-29 22:35
wxtwy: 你要哪种,我尽量满足。说是送的,就是免费的,不过可是要自己付邮费的
衷心地谢谢您,您有几种,分别是什么品种?给我表现最好的几个品种就行,每个品种给1到2根枝条就可以了,我的地址:山东省平邑县县城示范小区6号楼陈红,电话:15910189607,拜托了!谢谢了!是先把邮资打过去还是货到付邮资。
sdchh 2015-1-24 22:24
兄弟:你的桃花真好,还有接穗吗?给我弄3根枝条吧!!需要多少钱?告诉我账号及联系方式,我给你打过去。山东省平邑县县城示范小区6号楼,15910189607陈红。拜托
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-7-27 07:51 , Processed in 0.011709 second(s), 11 queries , Redis On.