加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

jbol的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?14941 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6997 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地北京 西城
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果欧李
  • 生日1950 年 9 月 27 日
  • 种植规模1200亩

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

旭日清风 2017-11-12 09:57
你好老师,你哪里有美丽李苗子吗?
zwyy2016 2016-11-17 11:20
jbol: 怎么能直接联系到您?
qq2479113908
zwyy2016 2016-10-7 16:38
qq2479113908
zwyy2016 2016-9-23 11:07
可以加我qq 2479113908
yutaofeng0907 2015-3-12 15:50
老师你好,能买一些欧李的枝条吗,据说我就在天津,看你的 帖子,扦插应该能活。
jbol 2015-3-2 06:00
抱欠!今年苗都没有了。如您在北京以南地区,建议不种欧李,气候导致多病,并果实品质不佳,事倍功半。
erdierdi123 2015-3-1 06:18
老师你那有钙果苗子卖吗?给个联系方式吧,有没有淘宝之类的店啊?
绿儿 2014-4-28 14:36
版主你好。请问你有钙果苗卖吗?或者推荐靠谱商家也行。谢谢。
blackdr 2011-9-23 08:13
你那里有钙果苗卖吗?
爱红莓 2011-4-29 16:14
看上去诱人,好吃吗?
深山幽兰 2010-10-27 15:49
什么叫钙果?就是你图像上的红果吗?
蓝莓爱好者 2010-8-15 07:38
钙果在吉林可以吗  这个口感怎么样呢
hdsvcn 2009-2-14 20:38
受几位农民的委托,正在寻找钙果(欧李)种苗欲进行试栽,希望得到你的帮助。谢谢!!!
紫玫 2008-12-11 16:27
我也种植过,也叫钙果,我种了几年了,树倒是长的不小,可就是不结果啊,去年结的最多,结了二十几个,不知道什么原因?苗是05年在绿宇买的
李卫东 2008-9-9 21:40
前辈,您好!我们有共同爱好。。。。。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 22:54 , Processed in 0.015787 second(s), 11 queries , Redis On.