水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

被骗,是不是太信任

参加活动:0

组织活动:0

2321 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
近期看到很多兄弟因买苗被骗,都是因先汇款被骗!而我确实先发苗被骗!被骗的原因都是因为——信任!今年因先发苗,不给钱的3起!原因1,我不会少了你的钱!2,电话,空号!3,钱,我打给你了,4,我不相信你没收到钱你会发货!你是不是还想收二次钱,我让他到银行里查一下看看你的钱打到哪里了,是不是我的卡号,他告诉我没有时间!耍赖的更是不稀奇,收到货后说少20%的有,说少50%的也会有!如不补苗,我必须搞臭你!我不知道,是我的绑苗工人不会识数!还是包装的工人不识数!绑苗时,我抽查,多的,扣工资,少的也扣工资,发货时,从沙藏里取苗的过数,消毒时别的人员过数,包装时,包装工人再过数,结果,有的人收到货后数量不够!我也在发货包装过程中拍过照片,视屏,嘿嘿,没用,就是不够数!我不是守财奴,有需要真的困难的我也不在乎,广东的需要捐苗1000棵,发过去,湖南的40多亩地没钱买苗几百斤枝条发过去,四川的孤儿需要少量苗送过,湖北的特困户(有证明的)7亩地近2000棵苗可以送,所以我很迷茫,先汇款的受骗!先发货的也受骗!诚信何在?信任还可以有吗?如此,不敢先汇款,也不敢先发货,我们该如何做?

评分

fandunfeng111 + 10 精品文章!
凌顺 + 1 有才
15839748915 + 9 有才
镔锋 + 2 写的不错!
奋斗的小农民 + 3 写的不错!
施应才 + 6 说的真好
王秀花 + 5 诚信很重要
以诚待人 + 10 很好,支持!
桃之精华 + 299 理解万岁
胖仔仔 + 2 不错,支持下
蛐蛐 + 1 字字珠玑
大小菲 + 2 写的不错!
果痴88 + 4 很好,支持!
ylmf + 1 写的不错!
luorenjie + 2 写的不错!
此男孓 + 1 前排留名
唐山微笑 + 1 不错,支持下
百姓水果 + 2
离相修善 + 5 善良本色
青春无梦 + 5 赞一个!
雪中飞1111111 + 1 诚信第一
飘影喵喵 + 5 强烈赞同!
果林听风 + 5 诚信,最基本的品质。
调尔郎当 + 5 说的好,诚信何在
怡品农庄 + 10 精典
明天更美好ab1 + 15 现在社会需要重拾诚信,真不希望活在这种不.
acz0202 + 20 强烈赞同!深有同感。
杨华 + 20 善有善报,恶有恶报,朋友们与你同在,正义.
涤荡非我 + 10 哈哈 哪有义务教育!
一心为农 + 50 诚信来自良心!
sxj320421 + 15 深有同感。
福根儿 + 15
耕读人家 + 20 强烈赞同!略有同感 希望每个人都好吧

2321 小时

农艺达人

Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35Rank: 35

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
谢谢大家!再次感谢!我们需要诚信,更需要信任!我真的不想看到众多坚守诚信,信奉信任,严守道义兄弟的热血被贪婪无耻的阴风吹拂的寒冷冰封!最基本的在我们的这个平台这个家里没有!再次感谢兄弟们的建议,搞一个淘宝店,能提供更多的有用之物,放心地交易。

有些人是故意的,到时就是差评N个。  详情 回复 发表于 2016-4-3 21:42
回复 支持 1 反对 0

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
志成葡萄苗基地 发表于 2016-4-3 19:45
我每年上当n次  发货了不给钱   代收货款不签收    一年损失不小   忍吧   兄弟    发货前各种理由不打款   ...

是的,有的时候,就是逼着你,必须要等到款到后才发货,但这样做了,心里感觉也不好受!

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
耕读人家 发表于 2016-4-3 19:50
支持 楼主。今年我少量的卖了一些苗子 遇到的邦友都很好。真心换诚意。但也有个别邦友类似楼主所遭遇的。

是的,毕竟骗子是极少数的。

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
乡下人家 发表于 2016-4-3 20:03
陈老师1000苗是捐给湖南,发起人是我,足可看出陈老师是大善之人!骗子真该死!今年也帮家人在老师处买了些 ...

谢谢兄弟,今年其中一家是和您一起发的11家货,当时都是款没到,货就发了,后来,处那一个外,款都到了。本来是发物流的,以为天气热,所以发的都是快递,当然,快递费要比物流贵,但是,为了不让苗子出现意外,我还是选择了快递,本来物流100元运费,快递却需要300多,这样我也没在意,可没想到11家里会出现一家另类。

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
乡下人家 发表于 2016-4-3 20:09
陈老师你还是先收定金,再发货吧,或是帮你搞个淘宝,如你没空,可以叫邦里几个信得过的帮你管店,我相信许 ...

好的,再次感谢。
回复 支持 1 反对 0

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
旷野轩狼 发表于 2016-4-3 20:11
总的来说还是好人多,讲诚信的多。人渣毕竟是少数,到哪都会有,遇到几个也不稀奇,当狗屎扔一边去吧。

听你的。

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
aaabbbccc 发表于 2016-4-3 20:18
买你几棵苗不卖,被骗了我怎么同情你呢?还是你师傅会来事,我都找你师傅买苗!

呵呵,谢谢,同情,就不麻烦你了!我只是想和兄弟们聊一下诚信与信任!同时,对那些骗子,不讲道义,心灵扭曲之人敲个警钟,为了几百,或几千元就可以不要脸的人,不是对他没有办法,而是不想动干戈,现在法治社会,诈骗,报警也可以,再者,给他当地派出所捐点款(当然不让人知道的那种),同样也给城管也捐点,看他个三两年不让他违章摆摊,呵呵,结果......

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
好好制衣 发表于 2016-4-3 20:19
美国人从小的时候买东西开始,就有诚信记录,然后就有个人档案了。诚信400分以下的,都不好找工作,买房银 ...

所以,有时候很无奈!

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
东北葡萄 发表于 2016-4-3 20:41
不十分了解此事,只就自己和天缘老人几次买苗做一个评论,苗对版对数加送过枝条。保湿包装认真到位。个人感 ...

谢谢兄弟!但那是我必须要做到的。

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
老子是癞蛤蟆 发表于 2016-4-3 20:46
建议淘宝开店更有保证。江苏神园葡萄在淘宝有店,可以参考下。买和卖都被骗是因为国内个人诚信评价系统做的 ...

下一步就做。

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
虫虫 发表于 2016-4-3 21:42
呵呵 林子大了什么鸟都有 其实被骗的只是很少数,虽然很气愤,但是也没办法,如果因此改变你的原则那就更加 ...

是的,只有这样了。

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
申~果之最爱 发表于 2016-4-3 21:47
今年正月,邦友分享枝条,邮费20元,我愣要对方先发货,我承诺货到付款,对方照办了,在我收到枝条后给对方 ...

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
王呱呱薯业 发表于 2017-7-6 11:45
贪图便宜的发不了家,你这样的这辈子也就这样了,注定和穷有缘

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
yzs1986 发表于 2017-9-27 09:31
阳光玫瑰多少钱呢?一亩载多少呢?

5元一棵

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
桃之精华 发表于 2017-9-28 21:55
陈老师好

2321 小时

农艺达人

昵称
天缘老人
鲜花
5701 朵
农币
36605 枚
居住地
上海市 奉贤区 金汇镇
专职
农场基地
桃之精华 发表于 2017-9-30 16:09
陈老师,水果邦的邦友们都很想念您,也知道您太忙了 能否在空闲点的时候再教教邦友们种葡萄,期盼着您的 ...

好的