水果邦农人之家

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

勇胜葡萄果苗

158 小时

认证商家

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

昵称
勇胜葡萄果苗
鲜花
259 朵
农币
2669 枚

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
   4月了,各位邦友们检查一下葡萄苗的成活哦,有不活的请及时联系补发。带上图片哦,同时谢谢各位邦友的支持。
批发可联系电话  刘世勇 13758979173 少量可联系电话 刘裕胜 13868993725
也可以直接百度和淘宝收索 勇胜葡萄果苗
店铺链接https://shop44277806.m.youzan.com/wscgoods/detail/2fsz2ditrpyba

158 小时

认证商家

Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42Rank: 42

昵称
勇胜葡萄果苗
鲜花
259 朵
农币
2669 枚
阳台 发表于 2015-4-19 18:56
我三月年要了4棵苗(另送有一棵)都成活了,其中有一棵苗主干有6MM粗,感觉小了点,但也比你说明的4MM的粗 ...

标签都有的,同个品种是绑一起的,绑一起的就是同个品种所以只有一个标签的,你先看看。

可我买的是4个不同的品种  详情 回复 发表于 2015-4-21 02:58
批发可联系电话  刘世勇 13758979173 少量可联系电话 刘裕胜 13868993725
店铺链接https://shop44277806.m.youzan.com/wscgoods/detail/2fsz2ditrpyba
回复 支持 1 反对 0

148 小时

初中一年级

昵称
冬天不冷
鲜花
252 朵
农币
2027 枚
我的阳光玫瑰和东方之星各归西一颗(都是嫁接位以上,现在又从砖木发了新芽,我想留着明年嫁接看看),不过不过其它像巨玫瑰不长个而且有点卷叶

死的拍图,可以找我补发,不长的原因有很多的,伤肥,少光,种太深等等等,你先要找出原因。  详情 回复 发表于 2015-4-20 22:19
回复 支持 0 反对 1

740 小时

大学三年级

昵称
PT
鲜花
646 朵
农币
7567 枚
居住地
广东 广州
专职
园艺爱好者
谢谢关心,我购的7棵葡萄苗,除了一棵巨峰还没发芽,其他都发芽了,那巨峰去年12月种后开始长芽,1月开始把芽剪了,到现在还没重新发芽,但枝条现在还没干。

呵呵,枝活的就不怕不发芽,巨峰现在我这刚爆芽没多久。  详情 回复 发表于 2015-4-14 08:52
回复 支持 0 反对 1

158 小时

认证商家

昵称
勇胜葡萄果苗
鲜花
259 朵
农币
2669 枚
寻找水果的香味 发表于 2015-5-12 20:41
好久没上网了,开年后买了5棵送了一棵 现在活4棵死了2棵(回芽死) 现在砧木以发芽了,红巴拉多嫁接口不明 ...

死的拍图,淘宝联系补发,关于嫁接口愈合的问题,你不用去担心的,苗都活了,还有什么好担心的。膜解掉,以后会愈合的,膜解掉了以后嫁接后就会慢慢的愈合,越来越不明显。

158 小时

认证商家

昵称
勇胜葡萄果苗
鲜花
259 朵
农币
2669 枚
peipzw 发表于 2015-4-17 17:03
我的阳光玫瑰和东方之星各归西一颗(都是嫁接位以上,现在又从砖木发了新芽,我想留着明年嫁接看看),不过 ...

死的拍图,可以找我补发,不长的原因有很多的,伤肥,少光,种太深等等等,你先要找出原因。

不用不发了,就一两颗,不长个(叶子还有点向下卷)还有补救吗?怎么怎么救!  详情 回复 发表于 2015-4-21 19:05

760 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
2145 朵
农币
38111 枚
居住地
广西 河池
专职
园艺爱好者
我三月年要了4棵苗(另送有一棵)都成活了,其中有一棵苗主干有6MM粗,感觉小了点,但也比你说明的4MM的粗了。其它几棵就粗壮多了,都在8MM以上。因为买的是不同的品种,有一点不满的是苗没标明是什么品种

标签都有的,同个品种是绑一起的,绑一起的就是同个品种所以只有一个标签的,你先看看。  详情 回复 发表于 2015-4-20 22:20

148 小时

初中一年级

昵称
冬天不冷
鲜花
252 朵
农币
2027 枚
igt1500 发表于 2015-4-20 22:19
死的拍图,可以找我补发,不长的原因有很多的,伤肥,少光,种太深等等等,你先要找出原因。

不用不发了,就一两颗,不长个(叶子还有点向下卷)还有补救吗?怎么怎么救!

158 小时

认证商家

昵称
勇胜葡萄果苗
鲜花
259 朵
农币
2669 枚
p243t 发表于 2015-4-11 20:52
谢谢关心,我购的7棵葡萄苗,除了一棵巨峰还没发芽,其他都发芽了,那巨峰去年12月种后开始长芽,1月开始把 ...

呵呵,枝活的就不怕不发芽,巨峰现在我这刚爆芽没多久。

760 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
2145 朵
农币
38111 枚
居住地
广西 河池
专职
园艺爱好者
igt1500 发表于 2015-4-20 22:20
标签都有的,同个品种是绑一起的,绑一起的就是同个品种所以只有一个标签的,你先看看。

可我买的是4个不同的品种

黄色的是标签的啊,中间最大的字就是品种名字。  详情 回复 发表于 2015-5-6 10:57

16 小时

小学一年级

鲜花
109 朵
农币
120 枚
居住地
广东 惠州
专职
园艺爱好者
我的肥死了二棵,这次不弄该死的底肥了。我看到邮寄了,期待中~~~

16 小时

小学一年级

鲜花
109 朵
农币
120 枚
居住地
广东 惠州
专职
园艺爱好者
我的肥死了二棵,这次不弄该死的底肥了。我看到邮寄了,期待中~~~

16 小时

小学一年级

鲜花
109 朵
农币
120 枚
居住地
广东 惠州
专职
园艺爱好者
我收到苗了,很棒,苗已经有六叶了

158 小时

认证商家

昵称
勇胜葡萄果苗
鲜花
259 朵
农币
2669 枚
芳芳LISA 发表于 2015-4-28 15:38
我收到苗了,很棒,苗已经有六叶了

158 小时

认证商家

昵称
勇胜葡萄果苗
鲜花
259 朵
农币
2669 枚
阳台 发表于 2015-4-21 02:58
可我买的是4个不同的品种

黄色的是标签的啊,中间最大的字就是品种名字。

7 小时

小学一年级

鲜花
5 朵
农币
84 枚
居住地
湖北 咸宁 嘉鱼县 鱼岳镇
专职
园艺爱好者
好久没上网了,开年后买了5棵送了一棵 现在活4棵死了2棵(回芽死) 现在砧木以发芽了,红巴拉多嫁接口不明显,其他的嫁接口愈合不好。

7 小时

小学一年级

鲜花
5 朵
农币
84 枚
居住地
湖北 咸宁 嘉鱼县 鱼岳镇
专职
园艺爱好者
好久没上网了,开年后买了5棵送了一棵 现在活4棵死了2棵(回芽死) 现在砧木以发芽了,红巴拉多嫁接口不明显,其他的嫁接口愈合不好。

死的拍图,淘宝联系补发,关于嫁接口愈合的问题,你不用去担心的,苗都活了,还有什么好担心的。膜解掉,以后会愈合的,膜解掉了以后嫁接后就会慢慢的愈合,越来越不明显。  详情 回复 发表于 2015-5-15 10:17

2014 小时

★溉帮★五袋长老

鲜花
2869 朵
农币
16959 枚
居住地
北京 东城
专职
园艺爱好者
我的黑菜--歇菜了(没活)求补发??
不管白老鼠、黑老鼠,能够躲过猫的就是好老鼠。

158 小时

认证商家

昵称
勇胜葡萄果苗
鲜花
259 朵
农币
2669 枚
叶昙 发表于 2015-5-14 18:38
我的黑菜--歇菜了(没活)求补发??

呵呵,死的拍个图,淘宝联系补发。

158 小时

认证商家

昵称
勇胜葡萄果苗
鲜花
259 朵
农币
2669 枚
刚建立一个群,方便以后交流——325201757

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 21:50 , Processed in 0.044762 second(s), 43 queries , Redis On.