水果邦农人之家论坛

加入农人之家大家庭

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 本人水果店已开张!!进来祝贺我一下~~~~~~~~~~

参加活动:0

组织活动:0

小时

普通会员

鲜花
农币

马上加入农人之家,结交更多农友,享用更多功能,让你轻松玩转。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入农人之家大家庭

x
努力了这么多时间终于开张了~~
8号早上开张,7号下午我进了600斤龙眼当晚试着卖,1。9元进,卖2。8元!当晚八点到十一点卖了两百多斤!
今天开张了,从昨晚到现在都没睡,刚刚关门,今天营业额是2300元!还没算赚了多少~
太累了,回到我网吧顺便上来发个贴,各位很抱歉现在没时间和你们聊
等忙了这几天就OK了!

2 小时

普通会员

鲜花
10 朵
农币
0 枚
大哥,好羡慕啊。
我的水果店即将开张,希望不会太差。
有什么好的经验请多多赐教!
:time:

50 小时

小学一年级

鲜花
53 朵
农币
-4 枚
原帖由 呆鹰 于 2007-8-22 09:34 发表

呵呵,多谢阿贵兄弟支持:time: !

真的说来还是我要感谢你们的奉献的,我现在正准备开个水果店,在这边学习了很多。现在正在谈一个店面的,
          选址上需要考量的东西我可都是在水果帮上学习的哦,同时也学习了很多别的知识,要不我还真不知道从哪里下手呢!!!

227 小时

初中一年级

鲜花
541 朵
农币
16 枚
你好,我好,大家好!加油!!!
xiaobai师付快发图片上来让我们学习学习啊。谢谢

471 小时

大学一年级

鲜花
1275 朵
农币
5034 枚
呵呵,赞一句::L
最具慧眼咱小白,wanwan88
红红火火把店开.:victory:
空调保鲜加海报,:kiss: wanwan07
不尽钱财滚滚来!:lol :time:
山东威海红富士基地诚邀客商
主营项目:
富士苹果黄金梨丰水梨新兴梨大樱桃
联系人:宫永刚
地址:山东 威海 文登市 葛家镇驻地西首路南
电话:0631---8880005 手机:13863038471
看看我的果园:
樱桃园http://bbs.shuiguobang.com/thread-14712-1-1.html
红富士果园:http://bbs.shuiguobang.com/thread-14713-1-1.html

小时

普通会员

鲜花
农币
在自由市场状况下,不可能一家垄断,理想的状况是一家独大,其他小家也能够存在,也能够得以生存,毕竟他们也是以此为生计的,如果把现有的赶尽杀绝,毕竟也会有新的进入,他们现在的2家以我看他们老板水平寥寥,以他们的水平只能做你们的跟随者,不可能颠覆,怕的就是新进入者你不能阻挡,进来的新的比你聪明,比你有更好的资源,这样的话还不如让现有的也能够生存下来。他们的存在在某种程度上也是你的同盟者,有利于阻止新进入者。试想如果只有你一家,生意好得不得了,一定会有人不惜代价进入的争你的市场的,新的进入者也会打价格战,这样你就苦了。。。。
文章来源:水果帮 http://www.fruit8.com,原贴地址:http://bbs.fruit8.com/viewthread.php?tid=14352

呆鹰的分析的很对。在多赢和共赢基础上的竞争才能长远发展。

2 小时

普通会员

鲜花
11 朵
农币
0 枚
LZ的店有多大呀?;P

326 小时

大学一年级

鲜花
4520 朵
农币
8173 枚
wanwan86 wanwan86 wanwan86
恭贺:zhuyi :zhuyi :zhuyi

小时

普通会员

鲜花
农币
兄弟们,又见面了!
这两天还是忙,本来有三家小水果店的,现在有一家已经退出了
还有两家,一家做了两年了,另一家是和卖菜一起摆的,也是在小区门口
这两天竞争进入了白热化,我的优势就是品种多
上次我不是说了,我的宣传方式就是写POP海报
这两天他们也跟着写了
我的招牌灯很亮,很显眼,他们也跟着挂个灯在招牌上了
我卖3.9的果他卖3.5
我现在的策略是,他们有的我有,并且一样的价格,他们没的,我有再拉一点利润
我中高低档客户全做,他们只能做中低档的
今天我进了无籽瓜,他们没进有,还进了新奇士,蛇果
主要是我这晚上十点以后高档客户很多
很多女人都是开着车过来买果的,
有个有钱女人基本天天晚上打完牌都买三十多块的山竹
现在是天天想办法跟他们扛
不过我是有信心干掉他们的
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天回网吧修机子,顺便上来聊两句
我现在的目标的是突破每天两千元左右的营业额,之前是品种较少一点

不说了,各位有什么建议不妨给我提一下

小时

普通会员

鲜花
农币
原帖由 hu_qunying 于 2007-8-15 16:07 发表
首先恭喜小白,在下在点事情请教一下:请问你目前小店开在什么地方?进货在哪里进?请问你的店面有多大,是如何装修的,你的保鲜柜上多大的,是什么类型的,价格大概是多少,请给予回复,非常感谢!

开在一个小区里,小区进出口,附近都有超市,日杂点,还有晚上一些青菜熟菜卖的地方
目前进货大部分都在批发市场,有个别是从附近果园进
我的店目前是40平方,放果只有20平方,另外一边是收银和放保鲜柜
装修花了三千元左右
保鲜柜买的是二手的,就是超市用来保鲜用的那种,一千六买的

0 小时

普通会员

鲜花
-1124 朵
农币
-4257 枚
原帖由 xiaobai88 于 2007-8-9 00:00 发表
努力了这么多时间终于开张了~~
8号早上开张,7号下午我进了600斤龙眼当晚试着卖,1。9元进,卖2。8元!当晚八点到十一点卖了两百多斤!
今天开张了,从昨晚到现在都没睡,刚刚关门,今天营业额是2300元!还没算 ...

呵呵,小白兄弟不错啊,第一天的营业额很好,羡慕。。。
等有时间了一定要写写您的开店过程,给兄弟们一些启发。。。
辛苦了,祝发大财。。。。。

小时

普通会员

鲜花
农币
龙眼第二天晚上也卖完了,总算放了心!!

0 小时

普通会员

鲜花
-2 朵
农币
16 枚
:zhuyi wanwan38 生意很好嘛,第一天就有2300的营业额,继续努力,祝你营业额连创新高!

这样就可以给想加入这一行业的新手以充分的信心!

0 小时

普通会员

鲜花
-2 朵
农币
16 枚
你家店的照片什么时候能给大家分享一下啊,期待ING………………

152 小时

初中一年级

鲜花
778 朵
农币
939 枚
居住地
四川 成都
哇,简直是开门红啊!厉害厉害!加油!

0 小时

普通会员

鲜花
-1124 朵
农币
-4257 枚
原帖由 新奇鲜 于 2007-8-9 09:04 发表
哇,简直是开门红啊!厉害厉害!加油!

兄弟回到成都了!也要开干了,顺祝成功!

12 小时

普通会员

鲜花
34 朵
农币
-2 枚
太棒了,祝你销售额竹子开花,节节高!

小时

普通会员

鲜花
农币
今天销售额一千多,具体多少忘了!
主要是今天没有龙眼卖,有龙眼至少加一倍的营业额
今天到批发市看了,好品种的那个龙眼没了,有也贵,所以不进,吊了小区那些人一天的胃口
明天上午果园老送几百斤刚摘下的龙眼给我
总之这两天幸苦,每天晚上一点才能睡,早上五点起床
今天多进了一些,但还是卖所余无几
我算了一下,进货这两天进了两千六百多
今天算了一下这两天总收入已经超过这个数了,现在店面还有七百元左右的果
两天差不多有一千元左右纯利
主要我这店专业,其它水果小摊已经没什么人了去买了
我把他们卖的水果和他们相同其至更低去卖,因为我量大,我进货成本比他们低些
香蕉我一天都可以卖250斤这样
我的客户很多是小区有多点钱的人,一进来二话不说就装果
这些客户一次可以买几十块的果
还有一些上百块的~称得我手都软
今天接到几个送果上门的,都是要几十块果的
我现在唯一要做的就是把品种丰富
这两天我都是请车帮我拉货,今天买了一辆小三轮
我们进货都是三个人去。。。
但也遇到一些很会砍价的妇女~
其实我还有一个最大的优势就是在店里装了个空调,人多的时候就开,没人进就关
有很多人没事进来凉凉,顺便选果
还有就是我有个大的保鲜柜
我卖的葡萄都是摆一两串出来,其它全放保鲜柜,一直到晚上十一点都还是最新鲜的
爽吧~~~
我每天用POP字写很多宣传海报,什么特价,什么好吃
贴上几张,卖场看起来就很热闹了
白天一般只有几百元的收入,下午五点开始,一直到11点,都是人
我发现我这客户有个习惯,没人就没人,一有人进店,其它跟着进,
一进就是十几个,四个人都忙不过来,称果也要排队。。。。。。。。。。。
不说了,要睡了~``各位
你们加油,我会经常上来看你们
阿呆,新奇鲜,群里的好朋友,有空再交流吧
等我忙完这几天。。。。。。。。。。

0 小时

普通会员

鲜花
-2 朵
农币
16 枚
有龙眼至少加一倍的营业额
明天上午果园老送几百斤刚摘下的龙眼给我
主要我这店专业,其它水果小摊已经没什么人了去买了
还有一个最大的优势就是在店里装了个空调
还有就是我有个大的保鲜柜
下午五点开始,一直到11点,都是人
客户有个习惯,没人就没人,一有人进店,其它跟着进,
头像被屏蔽

27 小时

禁止发言

鲜花
45 朵
农币
125 枚
wanwan07 wanwan07 wanwan88 祝贺你 啊,以后有时间交流交流啊,我的店现在遇到一些问题,很是头疼

93 小时

普通会员

鲜花
346 朵
农币
8 枚
wanwan07 wanwan38 wanwan74 赚钱辛苦了,身体也要注意哦

wanwan79 我们为你加油鼓掌

32 小时

小学一年级

鲜花
41 朵
农币
138 枚
简直是棒棒糖打架--太棒了!祝贺祝贺!

27 小时

小学一年级

鲜花
15 朵
农币
0 枚
小白兄,祝贺你.wanwan07 wanwan79 wanwan38

10 小时

普通会员

鲜花
9 朵
农币
0 枚
:funk: ,很不错啊,多多指导兄弟
头像被屏蔽

6 小时

禁止发言

鲜花
44 朵
农币
90 枚
wanwan88 不错,不错
学习了

4 小时

普通会员

鲜花
37 朵
农币
-11 枚

恭喜!

:victory: wanwan07 wanwan88
继续努力啊!向你学习,有这么多好的创意,生意好是当然的啊!!

2 小时

幼儿园

鲜花
3 朵
农币
0 枚
楼主有几天没来了,一直在关注你,第一次注册发言,不知道这几天做得怎么样?还有就是的经营地点在哪里啊?经营面积有多大啊?呵呵,要是有可能我上门向你讨教经验哦

112 小时

普通会员

鲜花
234 朵
农币
13 枚
楼主对对努力 你的经验之谈就是为我们后辈的鼓励!!!
谢谢
多来哦 我们会一直关注你的 让你赚着大洋泱泱得意!!
★☆★用行动证明藐视你的人错了!!★☆★

0 小时

普通会员

鲜花
-1124 朵
农币
-4257 枚
原帖由 xiaobai88 于 2007-8-10 01:12 发表
今天销售额一千多,具体多少忘了!
主要是今天没有龙眼卖,有龙眼至少加一倍的营业额
今天到批发市看了,好品种的那个龙眼没了,有也贵,所以不进,吊了小区那些人一天的胃口
明天上午果园老送几百斤刚摘下的 ...

前几天忙得晕头转向,我好几天没有来果商论坛看了,一来就看到这么好的消息,真的很替兄弟高兴,等有时间了把开店全程好好写写,把店的图片和小区的图片多传些来,很多兄弟们都在期待着呢,祝财源滚滚。。。