加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

大连无花果的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?99102 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1533 人来访过

• 图片数: 53

现在还没有记录

• 居住地江苏 徐州 新沂市
  • 专职种子苗木商
  • 喜欢的水果无花果
  • 昵称大连无花果
  • 自我介绍多年来一直从事干果研究,现准备同时开展无花果引种及栽培方面的探讨与尝试

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

龙珠庄园 2016-9-10 19:50
想了解无花果,准备买苗,给个联系好吗
lfirmt 2015-10-13 11:50
大连哥介绍一下今年的新品种吧
大连无花果 2015-7-22 22:54
你好,我很少用微信,QQ联系方便?我电话13841120502,QQ1564052772
蔬菜之乡 2015-7-21 11:46
你好大连哥,我现在有个大棚想弄一批苗子啊 我微信721382080 电话 15054470606
树爷 2015-7-8 13:09
大连哥,请教一下华南地区种日紫容易种吗?阳台族。日紫的果子口感如何?
dadafengzi 2015-4-5 22:33
你好,想要一颗青皮无花果,阳台上盆栽的,树不能太大,关键今年最好能结果!
能提供的话,给我付款方式,谢谢!
大连无花果 2015-3-13 04:26
知道了。谢谢。
摩登果农 2015-3-12 23:28
大连无花果: 可以,谢谢
谢谢!我今天已经在你X宝店铺买了二百棵苗,让客服发了邮政。
摩登果农 2015-3-12 19:13
大连无花果: 我的店铺:大连哥无花果
知道了,谢谢。我先把苗款付了,过些天再发货吧。
摩登果农 2015-3-11 20:40
我要二百布,五十金,五十B110,共三百棵,不确定那个是不是你。请回复,如果是,我就付款了
摩登果农 2015-3-11 20:40
我要二百布,五十金,五十B110,共三百棵,不确定那个是不是你。请回复,如果是,我就付款了
摩登果农 2015-3-11 20:29
大连无花果: 没经验
某宝上"大连无花果哥"tb56919215是你的店吗?
大连无花果 2015-3-11 19:05
可以。
摩登果农 2015-3-9 20:06
大连无花果: 可以。金傲芬7元,青皮5元,布兰瑞克3.5元
大连你好,现在可以发苗吗?我准备种无花果的地被别人换了,现在只好种一部分在小河堤上,这样行吗?夏季风比较大,去年有八级风,小河堤在我家院内,有二三米宽,准备种在两边。这样的话种什么品种比较适合?谢谢
摩登果农 2015-3-9 20:02
大连无花果: 可以。金傲芬7元,青皮5元,布兰瑞克3.5元
大连你好,现在可以发苗吗?现在种植今年可以结果吗?
摩登果农 2015-2-6 12:17
大连无花果: 那几个品种可以的。3月初发货可以
谢谢。那我到三月再让你发苗吧。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-20 06:27 , Processed in 0.012560 second(s), 12 queries , Redis On.