加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

win2win4us的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?9776 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

• 鲜花: --
  • 农币: --
  • 金坷垃: --

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

2008中国首届风投见面会 2008-01-11
时间: 2008 年 1 月 28--29 日 地点:北京清华大学南门西 誓达地 英文咖啡厅 我们正处于一个创业的时代。十七大报告提出了 “ 以 ...
(855)次阅读|(1)个评论
应该知道的“金融战” 全部看完让你十年收益!!!!!!ZT 2008-01-03
现在很多国人都很关心人民币升值这个话题,但又不了解美国迫使人民币升值的真正意图何在,现在鄙人就此浅薄的发表一下我的个人看法!   相信大家对80年代的 ...
(532)次阅读|(4)个评论
中国人应多吃本国食物 ZT 2007-12-29
  作者JENLIN-LIU编译贾勒      在北京的超市里,我注意到进口商品的数量日益增长:先是新西兰的乳制品,然后是法国波尔多葡萄酒,意大利橄 ...
(399)次阅读|(0)个评论
又搬家了 2007-12-28
  平福巷那边的家住着我的岳父和岳母。本来和老婆计划让他们住在成都,一方面70平米的房子空着也是空着;另一方面,父母住可以给我们做做饭。没多久, ...
(398)次阅读|(1)个评论
神都没办法拒绝的一句话!! 2007-12-19
          我说:让所有人永远健康快乐!      神说:只能四天!      ...
(477)次阅读|(4)个评论
我的搬家史 2007-12-16
成都是一个来了不想离开的城市。4年前,我来到这座美丽的城市,算了算,在这一段时间内,我竟然搬过14次家,平均一个季度搬一次,也能挑战一下吉尼斯了。 下 ...
(415)次阅读|(1)个评论

查看更多

jdhz 2008-3-8 14:37
绝对孩子外贸童装是根据合作人的经济情况针对中小投资商降低了业务门坎多则五.六万左右,少则几万元左右,就能一显身手,享受做老板的乐趣!欢迎加盟市,县,镇等各级连锁专卖店,二万即可起步上路,四万元进入规模发展,2--3个月收回投资本钱。 投资分析: 加盟费:10000元;保证金:5000元; 店面装修:5000元--8000元; 新店开业首批进货:20000元(按店面的大小) 房租:以温州为例地段在闹市商业街,半年房租一般在5000元半年; 流动成本:4000元(进货流动成本) ---------------------------------------总成本在40000元--50000元左右 净 ... ...
中国果商 编辑 删除 2008-1-28 20:05
常来常往。
覃强 2008-1-7 21:25
德庆县是沙糖桔和贡柑的产地,我叫覃强,是德庆本地人,我从事沙糖桔和贡柑的包装代办代购多年,现手头货源充足,随时可为广大客商到果园采购到物美价廉的沙糖桔和贡柑,有意合作者请联系;13413833823
赵雪琴 2007-12-11 16:02
你的苹果好诱人啊,我想尝一口
赵雪琴 2007-12-11 16:01
呵呵,我也来踩踩你的空间给你增加点人气,希望我们能做个好朋友!

我在眉山呆过,觉得那边的脐橙还有碰柑味道很好的。不过今年,确实销路不好,成都驷马桥批发市场上,专卖脐橙和碰柑的一分场人很冷清。我天天都去批发市场的,总体上感觉:最近一直是货多人少
呆鷹 2007-12-11 15:01
赫赫,兄弟把头像换上哈,好好打扮这个小窝吧

那是,呵呵,呆ing最近肯定忙坏了,调试和策划都需要花费很大精力的。
查看全部
最近访客

现在还没有访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 19:11 , Processed in 0.024829 second(s), 15 queries , Redis On.