加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

花漾人生的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?87414 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 467 人来访过

现在还没有相册

• 你能给我整个种植过程的细节,我可以给你一个初步的判断结果 回复
  • 居住地重庆 江津
  • 专职农场基地
  • 喜欢的水果黄桃,葡萄,李子,柑桔,枇杷
  • 昵称花漾人生
  • 生日1981 年 12 月 6 日
  • QQQQ
  • 种植规模423亩
  • 自我介绍大家好,技术研究创新已通关,自己正在创业种葡萄,望大家多多交流学习,多多指点!共同成长!
  • 兴趣爱好农业
  • 公司中铁集团
  • 职位隧道测量工程师
  • 职业测量工程师

查看全部个人资料

现在还没有动态

无权查看

善结葡萄缘,我是葡萄迷!10年创业梦(四) 2012-01-05
    创业的艰辛只能用酸楚来形容,既然成功如此遥远,那我就暂且多学习,等再近了一步再考虑创业。09年,通过努力学习和在朋友的大力扶持下,俨 ...
(1364)次阅读|(62)个评论
善结葡萄缘,我是葡萄迷!10年创业梦(三) 2012-01-05
     羊病没有了,但是新的烦恼又来了,羊的食量大得已经没有多少可以放牧的地方了,接下来就是羊要饿肚子了,已经吃光了大半个山头,这下我才意 ...
(550)次阅读|(2)个评论
善结葡萄缘,我是葡萄迷!10年创业梦(二) 2012-01-05
       在阵阵埋怨声和一些风言风语声中我离开了老家,来的离家70公里远的重庆打工平静一下心情,理清一下思路。何况当时的经济状况已经不 ...
(525)次阅读|(2)个评论
善结葡萄缘,我是葡萄迷!10年创业梦(一) 2012-01-05
       对农业的热情与执着永远是我最大的精神支柱,一直都有一股创业劲,从来没有停止过,从2000年开始,年少的我便开始了自我创业之路, ...
(588)次阅读|(6)个评论

查看更多

水果试吃 2014-10-17 07:46
你想参加水果试吃活动吗,最近我们群有以下试吃活动
1)        红心柚试吃活动
2)        宁夏枸杞试吃活动+ 送枝条扦插
3)        各品种枣干试吃和赠送金丝枣苗+枝条活动
即将举行陕西临潼石榴和火晶柿试吃活动,和赣南脐橙的试吃活动,
只要是我们群的果友都有资格参加,群号196247849, 群里大多是水果邦的果友,
欢迎大家的加入,希望大家在这里能互相分享到自己想要的果苗,吃到全国各地的特色水果。
PUTAO123456789 2012-5-24 21:29
我叫蒲涛,42岁,交个朋友吧,手机13595192519
PUTAO123456789 2012-5-24 21:28
我也想变回农民,可是不知道怎么整
蒙阴天马珍奇特种苗 2012-5-21 04:45
桃果价格很好
老来庄主 2012-2-7 11:21
花漾人生: 庄主从哪里了解到我谭某人“有头脑”啊?
因为我也是个有头脑的人,所以你也是喽!
老来庄主 2012-1-18 09:21
楼主是个有头脑的人
中科瑞田 2012-1-4 20:32
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 02:22 , Processed in 0.018902 second(s), 12 queries , Redis On.