加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

清远火龙果的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?85642 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 416 人来访过

现在还没有记录

• 居住地广东 清远 清城区 源潭镇
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果火龙果、台湾番石榴、无花果
  • 昵称广州冯生
  • 生日1976 年 11 月 1 日
  • QQQQ
  • 公司源潭镇高桥村 (电子地图搜索:清远高桥镇)
  • 职位业余卖苗
  • 职业新浪微博:ray的红火龙果

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

asf136 2014-5-9 19:19
清远火龙果: 这个要说得说很多才行的啊。反正要挂果的留下,不要的剪去
谢谢!~~明了!
asf136 2014-5-8 16:41
帅哥!想问问你火龙果如何春剪呀。。是要剪掉老枝的尖尖吗?
zq0633 2013-4-18 22:01
老师 请问 还有火龙果 枝条吗?我想买几棵盆栽
bossini7 2013-4-2 13:12
清远火龙果: 我先问一下海南快递费多少!
不急哈,顺便你那里有啥好的枝条给几只哈
月玩 2013-3-28 22:12
清远火龙果: 有机会的话,希望冬天能转让或分享!
我这里没有快递,邮局很麻烦的,要求很多。
bossini7 2013-3-23 10:57
清远火龙果: 好的,不过我没这么快发货.
恩,谢谢哈,我想知道你的支付宝帐号,以支付运费,呵呵。不能让善良的人流汗又流泪
bossini7 2013-3-22 17:54
清远火龙果: 好的,不过我没这么快发货.
没关系哈
bossini7 2013-3-19 12:59
清远火龙果: 地址这么简单?
恩,这样子就能够收到,再全点就是前面加上海南
月玩 2013-3-2 10:12
无花果和月季都很容易生根成活,当然用生根剂处理更好。
jbdpptjd 2013-2-27 23:37
有火龙果苗吗?自花红龙
清远火龙果 2012-11-9 16:08
主打品种:自粉红肉火龙果、(红、白)水晶火龙果、黄龙火龙果、水晶芭乐、皇帝柑、沙糖桔、无花果、草喂山塘大鲩鱼。另外还种了二十多个品种的水果自己品尝。自己在清远高桥种菜养鸡,自给自足!(清远、广州俩头跑)     农场离佛岗仅二十公里,开车去从化大丘园也只是五十分钟!
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 04:24 , Processed in 0.012389 second(s), 11 queries , Redis On.