加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

65498的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?84837 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 486 人来访过

现在还没有相册

• 居住地云南 昆明 官渡区 太和街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果莲雾
  • 昵称元芳
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

puwenwu9527 2015-10-21 21:46
云南果友QQ大群,QQ群号273912082 欢迎来讨论。
tianxiaomi 2015-4-26 17:10
65498: 天津种芒果冬天容易冻死。
天津种芒果的我不是第一人,只要温度 环境够了,哪里都可以种
绿苑 2014-10-8 09:24
65498: 不是蚜虫就是蚧壳虫的分泌物,蚧壳虫的幼虫跟树枝颜色一样绿色的,小心蚂蚁,蚂蚁最喜欢吃蚧壳虫的分泌物了,柑橘类的植物最容易有蚧壳虫了。。
谢谢提醒!
czx7902 2014-9-29 13:44
65498: 楼主:草莓芭乐是否耐寒。
你好,冬天应该不低于零度
sohoyo 2014-5-17 23:23
65498: 枝条要塑料薄膜缠起来。
谢了!要不要把芽眼露出来
有阳光的雨天 2014-2-9 21:18
65498: 你们广东有卖莲雾树的呀!
我就是不知道去哪里买
有阳光的雨天 2014-2-8 21:13
65498: 热带植物江苏的气候种不活的。
我是广东的,在广东种
shyx0218 2014-1-30 12:43
65498: 你还是找帮里的美美莲雾李姐买。
谢谢了
耕耘-天地间 2014-1-16 20:56
65498: 昆明地理和气候特殊,你们哪里我就不敢保证了,你只有试试看了。
谢谢
青青果园梦 2014-1-16 16:47
65498: 昆明地理和气候特殊,短时间低温可以,长时间低温,就不敢保证了,像贵州这种地理和气候就不知道行不行了,跟帮里的美美莲雾李姐买的。
嗯。好的。谢谢。我们这的气候和昆明相差不大。
東里散人 2013-11-23 13:53
65498: 加厚美植袋耐用,价格有点贵。
还行,比花盆便宜多了。
65498 2013-11-13 20:34
不要买江苏的,重庆有一家。
804106710 2013-11-13 20:25
65498: 淘宝上有卖都是。
谢谢!
804106710 2013-11-13 20:11
65498: 你到山上挖一棵酸的羊奶果。
惭愧!我不认识羊奶果树!本地区没见过羊奶果。
804106710 2013-11-13 19:56
65498: 云南甜羊奶在果花天地是抢手货,你来迟了,明年要看哈佛版主有没有了,他是云南德宏的,可能没有大苗,除非你找到酸的羊奶果嫁接云南甜羊奶。
谢谢你!我就是看了果花论坛才到爱果论坛试试运气!福建乐鑫有酸羊奶果苗卖,问店主说才高十几公分!太小了没买!
東里散人 2013-11-9 18:17
65498: 加厚美植袋耐用,价格有点贵。
一般阳台用就一块多,不算太贵。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-23 17:16 , Processed in 0.013962 second(s), 11 queries , Redis On.