加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

hemingyue的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?84656 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 388 人来访过

• 图片数: 1
  • 近日发现枣树嫩叶卷曲发红,经仔细探查从卷叶里发干现了蛆。原来是第一代果实蝇侵害的结果。因此喷菊脂类杀虫剂是可行的。 回复
  • 网上购买了两次苗,一次品种不对,另一次苗商把根修理太短了,只有15cm,。因此品种对板和根系长度大于25公分那才是一级好苗, 。 回复
  • 居住地上海 闵行 虹桥镇
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果
  • 昵称中秋之月
  • 生日1947 年 8 月 20 日
  • 种植规模0
  • 自我介绍农家出身本务农,十年赤脚当医生,当年顶替做木工,现时退休磨时光,农性难改爱良种,网见高手硊求教,拆迁楼前方寸地.闲时忙种地不荒.
  • 兴趣爱好植物的种植.繁植.嫁接.良种优先

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

嵊州小吕果苗 2017-6-28 20:02
hemingyue: 西梅芽苗与你交换桃形李枝条,如何?
可以 送你也可以的
沂蒙人家 2016-11-20 18:43
hemingyue: 很关注你的西梅苗业,你恳定知道我曾团购新疆西梅法兰西,现新疆朋友报价25元一棵,正宗,当时我买一棵到家23元,当然我是玩客,求4至6芽接后活一芽,为女神梅做 ...
好,我送你一棵蓝蜜
沂蒙人家 2016-11-20 17:45
hemingyue: 发现你近日要找法兰西梅枝条,如是,我想交换兰密枝条,能否?天冷了明春怎样?
可以啊,你能分享我多少枝条
喜悦之情 2016-9-24 23:51
hemingyue: 我有二个品种西梅,有兴趣明春来采枝
谢谢你的邀请,明春一定找机会来玩。
bxjbk 2016-7-30 11:20
有一株西梅品种忘了。枝条可以送你
mggb 2015-10-27 19:34
hemingyue: 明春你来伩息索取枣枝,
好的,谢谢老哥,已经挖了好多棵酸枣苗
果农之友 2015-8-5 13:32
hemingyue: 看了你的帖子,很想再种棵兰密,有苗吗?
抱歉,已多年不种啦。当时是在河北省昌黎果树所引进的,刘国俭:13503232911
沂蒙人家 2015-7-5 22:06
hemingyue: 我组织团购后自己接活法兰西一棵,想和你换其他品种行吗?
秋天再说吧,我如果有剩余的话,我可以用女神或斯坦雷交换
mggb 2015-6-23 02:24
谢谢老哥了
mggb 2015-6-23 02:23
谢谢老哥了
紫色水晶 2015-2-28 08:03
hemingyue: 红喜梅枝条。上海闵行区虹井路龙柏一村10号101室,何明月。15921592276
枝条很少,星期天回去看看,有多的可以剪几根给你。
紫色水晶 2015-2-27 20:29
hemingyue: 能给4---5节枝条吗?明年还你2株苗!
什么枝条啊?
cenzhebo 2015-2-21 17:01
hemingyue: 有女神
哦,没有其他的吗
轻风5217 2014-12-10 10:38
你好,作为一名果树爱好者,您是否品尝过南方北方不同地区不同品种的水果呢,
是否在种植前就品尝过这种水果的味道呢?或是只看了品种介绍或苗商的说辞后就买苗种植?
在自己辛勤培育了多年结果子品尝后,却发现自己并不喜欢这个品种的味道呢?

我们群组织各地水果的试吃活动和果苗的优惠活动,让你先试吃后再根据自己的喜好和地域,
选择自己中意的果苗种植。群里活动丰富多彩,希望大家一起分享快乐!
期待您的加入!!!————水果试吃&果树种植QQ群 297517813
DXGY1302249603 2014-11-5 11:15
hemingyue: 你现在有什么枣树,
中秋酥脆枣
烟霞洞 2014-9-28 08:50
hemingyue: 现在有苗吗?我是上海的,想种一棵,
有少量的分蘖苗 得落叶后发货具体联系电话15564541832
查看全部
最近访客

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 15:32 , Processed in 0.018895 second(s), 12 queries , Redis On.