加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

林A顺风的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?81189 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 455 人来访过

• 今天台风下雨一整天。(来自每日签到) 回复
  • 今天台风下雨一整天。(来自每日签到) 回复
  • 祝:新年快乐!万事如意! 回复
  • 居住地江西 赣州 安远县
  • 专职种植园主
  • 喜欢的水果脐橙,李,芭乐
  • 昵称顺风
  • 种植规模十亩珍珠芭乐,二十亩西瓜红芭乐,五十亩纽贺尔脐橙。
  • 自我介绍在外面漂了二十年的我,要回家做自己想做的事了。
  • 兴趣爱好喜爱田园生活。
  • 职位车队主管
  • 职业技术主管

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

xxl1985610 2015-12-28 12:18
楼主你统计一下要卡拉卡拉苗子的人数,把小户集中来买,十株起售要不了这么多的,我要两颗
蒋少江湖 2014-4-15 22:30
老乡呀,你也搞个淘宝哦,下半年好到你那搞几棵苗种种呀
宏颖轩 2012-9-29 21:09
林A顺风: 呵呵!你要叫我老大哥了。
好的。缘份啊!
宏颖轩 2012-9-28 12:30
哈哈,老乡,你刚好比我大了一圈。72------82   我
龙南宏颖轩葡萄 2012-2-1 08:33
林A顺风: 安远
龙南
wangribo 2011-12-23 19:49
老乡你赣州哪里
施化果 2011-11-19 15:44
我已经加你QQ了。我们目前在做食用和药用相结合的农产品栽培技术和植物品种的研究推广工作。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 02:54 , Processed in 0.013173 second(s), 11 queries , Redis On.