加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

王留全的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?79593 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 288 人来访过

• 梨花开,果儿来,叶儿慢慢长出来,丰收的希望。 回复
  • 走进 我家的梨园有一种   说不出的喜悦   满枝条的梨果儿  长势喜人 回复
  • 今天, 我家的梨果儿  全部穿上了衣装 回复
  • 想要;付出;得到 回复
  • 我家的梨拿去比赛了 回复
  • 快乐每一天,种植户,经纪人 回复
  • 快了每一天 回复
  • 居住地山东 济宁 嘉祥县 大张楼镇
  • 专职合作组织
  • 喜欢的水果梨 苹果
  • 昵称脆甜 水灵 梨果
  • 性别保密
  • 生日1972 年 5 月 25 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

zhw67523 2015-7-18 21:33
你好,我也是济宁的,能否留个电话或扣扣交流克伦生?我电话13964967523
大__圣 2014-9-8 20:39
王留全: 大圣你好! 你在菏泽什么地方 ,我是济宁的 。能否留个电话交流一下?
菏泽市西安路   13508988587
中年农耕 2013-10-19 18:26
王留全: 你好!许老师!我从去年就关注红肉苹果了。我是山东济宁的,不知道我们这里适合种植吗?
济宁可以种植
王留全 2013-10-15 19:43
巨李 和黑宝石 ,分别什么时间上市。
人闲生余事 2013-7-18 22:41
王留全: 你好!你哪的是什么品种的李子?
你好!我们这儿以红布霖、巨李为主 其次是黑宝石,其它品种也有一些。
于新刚 2013-7-5 21:35
王留全: 于老师你好! 今年,能尝到红色之爱苹果吗?
可以。
新疆精灵 2013-1-29 21:26
王留全: 你好   你们那里的工资那么高啊   土地便宜吗?
工资高 平均120一天 土地  400--1000 ,是水电路  房配套的
fqzh01 2012-11-22 08:10
你现在种的梨有哪些品种,表现怎样
lszhyw 2012-10-2 18:26
王留全: 利用你的空闲  来管理 如果可以的话 我们好好谈谈
可以,希望合作
lszhyw 2012-10-2 18:04
王留全: 呵呵 你来技术   我来投资 土地怎么样?
好呀,如何合作
梨王 2012-9-17 18:12
您好,看到您的信息了!
绿源有机肥 2012-8-17 09:41
王留全: 你好  干得不错啊   ! 你的有机肥 , 是什么牌子的  , 我们的 梨树 能用吗?
当然可以用。
新梨7号 2012-8-10 21:05
不用套袋,不用疏果,冷藏期可达2年,出库后果肉无褐变。含抗氧化剂,果切开后48小时无褐变,
八月桂花开 2012-6-29 11:21
王留全: 你好  听说  你们那里 有   奥林牌   复合肥   它含 活化腐植酸   是真的吗?
这个我也没听说,不知道。
中科瑞田 2012-1-2 21:25
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com
王留全 2011-12-6 16:22
信农黄,王林,都是苹果树名吗?它们能密植吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 12:44 , Processed in 0.021149 second(s), 11 queries , Redis On.