加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

有机果园的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?79541 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 216 人来访过

• 胡萝卜销售遇到困难,谁帮我卖了呀。 回复
  • 和言均大侠一席话收益匪浅,真心谢谢啦 回复
  • 居住地河南 濮阳 南乐县
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果苹果和梨
  • 昵称立体种植先生
  • 生日1975 年 7 月 26 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

我的秋月梨挂果啦 2011-10-27
我的秋月梨挂果啦。有要的联系俺。13461687851陈先生,100万斤
(285)次阅读|(1)个评论

查看更多

博士猫 2016-4-11 19:09
果树根癌病(俗称根瘤)就用根癌灵,厂家直销,包治不复发,无效退款。联系电话18626624807,qq:2698630805
生态果 2014-3-28 17:20
种种泡泡果
言均 2013-4-4 01:28
有机果园 : 徐哥好,好久不见。我的苹果树该如何拉枝,1.树形,细长纺锤形、小冠疏层形?3#4的。2.角度。                                         3.修剪。A,一根独苗的, ... 你好,3×4的株行距应考虑纺锤形树型,纺锤型需要足够的枝条做横向枝{主枝},有间隔、不重叠,一根独干时,就要考虑用枝条去占空间,因此定干、刻芽是必须的,壮苗高定干、弱苗低定干,都要定在旺芽处,壮苗刻芽刻 ... ...
高峰苹果 2013-4-3 20:20
有机果园 : 你好,好久不见。有个问题请教下。我的苹果树该如何拉枝,1.树形,细长纺锤形、小冠疏层形?3#4的。2.角度。                                         3.修剪。 ... 第一:树形是根据密度而定,根据你的密度可以选择小冠疏层形,二级结果。第二:角度,拉平或者稍微上扬。第三:A促发横向枝,迅速扩冠B、C都保留,注意控制横向枝的势力,也就是枝干比的比例。一般横向枝的粗度最大 ... ...
songzonghua11 2013-2-23 19:47
有机果园: 你好,烟台朋友吗,果园在台前那里是老家吗
有个亲戚在这边
言均 2012-8-19 20:39
有机果园: 言均大哥,你好,我苹果树营养袋内,放置许多胡萝卜缨和杂草,我想当成沤成粪,行不?
行,挖坑埋入,避开粗根系,也就是离开树根,在树的外围挖坑,让其自然腐熟,如能在埋坑前加点氢氨就更好了。
付学良 2012-7-23 20:49
有机果园: 2011-11-2 13:37
鸽子老师,我濮阳的,你们那多少亩挂钩啊,我想种和谁联系啊
来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang. ...
全保果业公司的刘克胜老师在濮阳,你可以和他联系。具体的你可以加我QQ:961293565
shuima 2012-2-20 22:18
老乡你好,刚看到你的留言,这就回答你,因为我没地,仅仅是在花盆及院子里种了几棵果树。
songzonghua11 2012-1-24 15:50
QQ305647405
songzonghua11 2012-1-24 15:49
我的园子在台前
高峰苹果 2011-11-17 23:20
有机果园: 你好,高老师,我濮阳的,刚开始准备种苹果,离你地不远,希望常联系。
呵呵呵呵有什么问题请直接讲,一定帮忙,大家都是农民而已!
鸽子 2011-11-7 22:16
我们QQ联系,这几天我晚上上网。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 12:42 , Processed in 0.015673 second(s), 12 queries , Redis On.