加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

王林睿的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?78309 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 45 人来访过

• 鲜花: 30
  • 农币: 1079
  • 金坷垃: --
  • 图片数: 2
  • 心情沉重啊啊啊啊(来自每日签到) 回复
  • aaaaa以论坛为家(来自每日签到) 回复
  • 居住地贵州 毕节 黔西县 金碧镇
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果苹果,葡萄,李子
  • 昵称珊杰睿
  • 生日1985 年 2 月 24 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

侬本善良 2012-3-6 19:29
好和谐的情侣照,祝有情人一生幸福。
中科瑞田 2012-1-2 21:44
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com
xiaojun720909 2011-9-24 19:08
王林睿: 比如A级的种的话几年可以挂果,还有B,C级的
A级苗比较细,栽植后长势弱,第二年基本难以结果,需要第三年见果。BC级相对来说粗壮,第二年可以见果,当然结果不会很多,第三年就可以形成一定产量。这样说吧,BC级苗第二年可以吃到果,第三年就可以出售果子了,4--5年进入正常结果期。
于新刚 2011-9-24 19:00
王林睿: 于老师你好!请问哈这秋月梨在贵州适合种植吗?可以的话我想试试
可以在贵州种植。联系我最好发站内短信息。不要留言。
xiaojun720909 2011-9-24 16:47
王林睿: 请教哈,你的那里的甜柿苗贵州可以种植吗?我这点最高海拔1500,平均1050,无霜期300天左右,温差悬殊不大,光照35%以上,苗多少钱一株?还有你那里有梨苗没有, ...
可以栽植。苗价5--10元,不同级别,不同价格。购100株以上价格A级:高度80—120厘米,含包装、快递费每株5.00元。

B级:高度120---170厘米,含包装、快递费每株7.00元。

C级:高度170厘米以上,含包装、快递费每株9.00元。量大再优惠。我没有晚熟梨苗。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 20:35 , Processed in 0.012923 second(s), 11 queries , Redis On.