加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

龙虎山前有点田的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?76766 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 299 人来访过

• 图片数: 3
  • 城市里有一片小天地还不如农村中有一片好土地  回复
  • 居住地四川 德阳 中江县 清河乡
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果核桃,葡萄,苹果,樱桃,李,梨
  • 昵称包身工
  • 生日1967 年 8 月 17 日
  • QQQQ
  • 自我介绍正在思考
  • 公司物管公司
  • 职位高级技师
  • 职业电工

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

liuqiang123 2012-1-31 21:15
龙虎山前有点田: 刘老师您好,我对你社的天马888巨霸核桃很感兴趣!想自己亲自试试她的生长过程和产量!能不能分享两株原苗?我在成都!到付!多少钱?
申通没有到付业务,请理解,寄款80元,方便快捷
中科瑞田 2012-1-3 20:29
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com
长剑天涯 2011-9-17 21:10
您在四川,咋对龙虎山这么有感情呢,我可是在那里住过很多年的啊。
蒙阴果业 2011-9-10 18:19
欢迎注册蒙阴(www.mygyw.com)发布果业供求信息,蒙阴真诚欢迎您的光临,希望对本站多提宝贵建议,本站会采纳积极改进。谢谢!  
龙虎山前有点田 2011-9-3 22:03
谢谢您张老师!怎样找到李绍星老师的2012年葡萄苗价目表呢?
果农之友 2011-9-3 00:36
A09.A17葡萄育种人昌黎李绍星;13903332759
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-26 01:26 , Processed in 0.013353 second(s), 11 queries , Redis On.