加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

lowpressure_ak的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?76513 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 140 人来访过

• 鲜花: 34
  • 农币: 2822
  • 金坷垃: --

现在还没有记录

• 居住地广东 珠海
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果树莓、草莓、葡萄、橙、樱桃
  • 昵称悠然
查看全部个人资料

现在还没有动态

种榴梿玩玩 2011-08-28
上周买了一个榴梿吃,把核留下来洗干净放在密封袋里。没过几天就开始发芽了,虽然知道广东珠海这边是不太适合与种不了的(气候不适合)。但还是想种一下看看, ...
(399)次阅读|(5)个评论

查看更多

anny1 2012-5-3 16:10
lowpressure_ak: 原上周末寄平邮的但由于一些原因没能寄出。不好意思哦。还有问了朋友没有迷迭香种子。今天中午把桃金娘等种子寄出了。请注意查收。
种子昨日已收到,包装得很用心,种类蛮多,立刻感受到来自南国朋友的一片心意
anny1 2012-4-25 17:01
lowpressure_ak: 原上周末寄平邮的但由于一些原因没能寄出。不好意思哦。还有问了朋友没有迷迭香种子。今天中午把桃金娘等种子寄出了。请注意查收。
很感谢
anny1 2012-4-25 17:00
没事。我知道了
anny1 2012-4-20 15:36
lowpressure_ak: 玛格丽特是一种花,看了这个贴后很喜欢http://bbs.mychg.org/thread-139674-1-1.html 。已育苗了那我祈求苗苗要成活啦。等你的好消息。我认识的喜欢种花草果树的 ...

anny1 2012-4-18 16:39
lowpressure_ak: 不一定要树苗,树莓种子也可以的(树莓有种子吧?)。去年在淘宝上买过树莓苗但由于不善管理导致树苗的死亡 。如有种子的话请一定要分享点给我哦。没有也没 ...
好像没听说树莓种子这件事,我是从东北那疙瘩买的树莓苗,不太了解能不能用种子来种树莓
anny1 2012-4-18 16:34
lowpressure_ak : 迷迭香以前种过被我养死了,所以没有迷迭香的种子,但我有其他的花种子你要的话也分享一点给你吧。平邮一般了不太贵。本周末会去邮局寄,收到后告知一声,如一直 ... 我不知道玛格丽特是啥,我从去年开始对果树产生了浓厚的兴趣,今年去老家租了一亩地,网购了树莓苗和果桑苗来试种,令人头痛的是树莓苗收到时已经严重脱水,现在没有一棵是活的,如今正跟卖苗的在网上交涉呢…… 我家院子种了一棵大樱桃树有7年了,一直没有结果,听人说大樱桃树种一棵不容易结果,需要配授粉树才行,现在也没有树苗 去年亲戚给 ... ...
anny1 2012-4-18 15:32
lowpressure_ak: anny1:你好,上周去拜山,看了一下桃金娘的苗,发现要挖还是有点难度(泥土太硬了)。原答应6月时要帮你挖几棵苗的,但想想还是要放弃啦。苗是不挖了但我有摘了 ...
王美兰、山东省潍坊市滨海经济开发区大家洼街道计划生育服务中心、262737
很高兴结识你这样真诚的朋友,邮费贵不贵啊?
另:你们那里有没有迷迭香种子呢?有的话我想要几颗
xik918 2012-4-15 07:28
lowpressure_ak: 淘宝上有但我估计都是假的。在日剧上看到但实物没看过。
哦。是这样,我以为你有苗苗呢。谢谢回复哦。
xik918 2012-4-13 22:54
lowpressure_ak同学你头像的草莓有苗出售吗?我女朋友好喜欢哦,希望能得到苗苗!
anny1 2012-2-12 17:01
lowpressure_ak: 不太清楚,你在百度搜查一下看看。要上山才能找到苗。很难挖。家离山有点远,你查一下山东如能种的话8、9月份时帮你乱几棵。(那时候正是果子开始成熟的时候。)
太感谢了,不过是不是应该在春天挖树苗啊?
anny1 2012-2-9 16:40
桃金娘在山东能种活吗?我也想要树苗
中科瑞田 2011-12-16 20:31
诚征代理及各地试验用户(免费的),催树眠和催树醒可以保护地果树(桃、葡萄.大樱桃、李、杏等)提前完成休眠,早成熟20-50天,详情+Q5925379 www.cn-yuanyi.com

来源: 水果邦爱果者论坛www.shuiguobang.com 详情参考:http://bbs.shuiguobang.com/space-uid-59251.html
上下园主 2011-11-24 08:25
你好!草莓种的好,向你学习。欢迎加入楼顶平台群主。
拓荒着7号 2011-9-19 11:40
留你的QQ
拓荒着7号 2011-9-18 20:46
哈哈。我天台200多平方。葡萄品种有:着色香  摩尔多瓦  香玉  红地球  甬优1号  金锋 大紫王  藤捻  金手指  白香蕉  黑色甜菜  1个不知名。
蓝薄荷 2011-9-6 00:40
美女 请问桃金娘苗挖到了吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-24 20:39 , Processed in 0.013154 second(s), 12 queries , Redis On.