加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

qq220的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?76424 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 495 人来访过

• 居住地山东 菏泽 牡丹区
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果猕猴桃
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

大自然的园丁 2016-1-14 22:21
qq220: 新年好!祝福你在新年里心想事成!万事如意!山东菏泽万
谢谢,由于我这几天忙,没有看见您的祝福,所以没回复,我也祝您新年好!
lzh37hz 2015-12-26 22:46
qq220: 昵称金龙莲雾玫瑰花

吃过甜蜜百香果、黄金百香果、满天星百香果、热情果,其它品种紫果,纯甜的只有热情果,但核大子多不太好吃!总 ...
他这种是什么品种?麻烦你问问。我种的那颗紫果不好吃,酸不拉唧的,不甜。
fqzh01 2015-6-1 10:01
qq220: 13605309336
樊教授你好,已熟。请您与我联系。。。。万
老弟个头多大,不吃拍个照片传到我的qq 也行  624999490
fqzh01 2015-5-11 13:24
你的杏熟了给我留几个,尝尝在哪儿有空去看看,菏泽学院樊庆忠
珍花奇果 2014-3-10 15:32
qq220: 邴哥你好!我是山东菏泽的老客户,现在能否拍你淘宝店里的核桃苗?何时能给起苗?
可以拍,近日凑空挖苗发货。
qq220 2013-10-21 09:43
我是大市里的,我的手机是:13605309336
绿源园艺 2013-10-19 21:30
qq220: 我有大十、白珍珠小苗,白玉王、大十、日本富士红、韩国白珍珠、红果二号、盘龙桑的枝条,能不能换你的苹果树?。。。。
那里的朋友,可以啊?
绿源园艺 2013-10-19 21:29
qq220: 我有大十、白珍珠小苗,白玉王、大十、日本富士红、韩国白珍珠、红果二号、盘龙桑的枝条,能不能换你的苹果树?。。。。
可以啊,那里的朋友?
fqzh01 2012-11-27 14:40
朋友我是菏泽学院的园艺专业教师有空多交流
黑色甜菜葡萄 2012-9-18 21:32
你好朋友!我是巨野的张居伟。QQ:2514124156.谢谢你给我提供的信息。你是菏泽哪里的朋友
绿源园艺 2012-7-10 20:11
qq220: 非常感谢!回头去您宝地参观参观!我老家安才楼的。现在大市里上班。
好的。
空山游云 2012-6-24 18:39
qq220: 秋后我准备向于新刚买些大樱桃、黑色甜菜、红巴拉蒂等苗子种种试试。每样买一棵。
也喜欢黑色甜菜,就是没地方栽,呵呵
空山游云 2012-3-20 07:22
qq220: 看来在鲁西南还没有柱状苹果和除红灯大樱桃之外的大樱桃品种栽种?
朋友,你有柱状苹果?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 09:13 , Processed in 0.015090 second(s), 12 queries , Redis On.