加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

七彩龙珠的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?73488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 482 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地湖北省 武汉市 东西湖区
  • 专职种植户
  • 喜欢的水果葡萄
  • QQQQ
  • 自我介绍200 字节以内<br />
    不支持自定义 Discuz! 代码

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

大川 2013-9-8 19:12
还有,方钢和槽钢固定的地方打孔是怎么打打的?槽钢有两个边,只打一个边吗?
大川 2013-9-8 19:10
请问老兄,你的水泥柱模具中方钢是什么规格?一根是6M长吗?宽是4,那厚是多少?
两秀清风 2013-9-5 21:36
于老师你好,神园葡萄园里的阳光玫瑰怎么样?我想大面积种植,请你赐教!
maojianguo_2007 2012-3-2 21:24
谢谢了
maojianguo_2007 2012-2-26 21:46
请问今年的葡萄苗有多的吗?能送我几根吗?
缑城华少 2012-2-17 22:34
您好,不知道您枇杷苗确定下来了没
于新刚 2012-1-11 16:27
七彩龙珠: 于老师您好!我有200多亩葡萄园,想在空闲地里种上各种果树,请帮忙推荐几种口感好的优良品种,并告知树苗的价格
不知道i想种什么树种,树种有苹果、梨、桃、杏等十几种,每个树种又有十几个品种,我如何推荐?
具体不要在此留言,发送站内短消息(你的头像下面有)。
爱我中华 2012-1-11 09:51
七彩龙珠: 您好!我有葡萄园200多亩,想在园子的空闲地里种上各种果树,果桑、树莓、琵琶等,您除了果桑还有什么树苗?果桑哪个品种口感最好?苗子的价格多少?盼回复!
您好!我只有果桑,没有别的果树,因为专业,所以精确。果桑南方种大十最好,纯甜南方人喜欢;北方种红果2号最好,酸甜,北方人喜欢。少量买苗每棵5元,百棵以上2元。欢迎合作!
赫建超农行卡号9559982047783547218  
手机号13938380812
生态果园 2011-8-25 14:09
你好。我明年也想建园。最近想出去参观考察一下。前几天和天缘老人联系了一下。他也非常热情邀请我去参观。不知道你能不能提供一下路线图给我。谢谢。我QQ:214246146
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-18 22:55 , Processed in 0.012437 second(s), 12 queries , Redis On.