加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

火蝠的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?73304 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 88 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地四川 成都 锦江区 书院街街道
  • 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果桃李苹果枣子杏子橘子等等等
  • 昵称火蝠

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

中年农耕 2013-9-14 07:28
原本是100元一株,100株起,如果低于100株,仅限10株以下,300元一株。从2014年秋起不再有限量。
如果你只要一二株,因为我们是水果邦友,破个例,200元一株。你联系我,打款预订吧。
火蝠 2013-4-12 19:21
呵呵,我试试看,不知道成都冷凉是否能够,反正看看了,无所谓种它个一两年的
中年农耕 2013-4-12 06:30
看着吧,有人看到我说的数据,就会跟着学的。嘿嘿
中年农耕 2013-4-11 22:07
资料是自已的试验数据得出来的,干嘛要等别人的资料?如果没有第一手资料,就没有发言权。对吧。
中年农耕 2013-4-11 22:05
不像有些人,什么都不知道,还冒充什么专家。还说什么--没有资料显示
中年农耕 2013-4-11 22:04
我这里已经成功,有机会,你可以来辽宁看我的果子。
中年农耕 2013-4-11 22:03
在论坛里发言不方便,在这里可以告诉你,我说的指标是没问题的,以后你有什么事,可以给我留言。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-28 16:22 , Processed in 0.016218 second(s), 11 queries , Redis On.