加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

powersong的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?72392 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 372 人来访过

现在还没有记录

• 专职园艺爱好者
  • 喜欢的水果蓝莓、无花果
  • 昵称powersong
  • 生日1968 年 10 月 4 日
  • QQQQ
  • 自我介绍爱园艺
  • 兴趣爱好园艺、阳台族

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

olaiya 2014-11-4 09:31
powersong: 您好,删帖子的原因给讲一下。
分享枝条收费0.1元,有问题吗?
您好,禁止发淘宝网址,您可以发活动贴
powersong 2012-12-4 19:13
您好,由于我这里夜间已经接近零下20度,枝条我早就剪完了,现在都已经移入地下车库休眠了,而且我剪得很短主枝只留20cm以内,所以真的没有枝条了,抱歉
HJHLQL 2012-12-3 16:33
你好,能否分享:青皮、日紫、金傲芬、美利亚、波姬红每样3根枝,我想插扦成活后移到湖南做实验。可适当的补点茶费给您。   现在本人在东莞,气温和时间还应来得用插扦。    13662762862   胡建华  行的话请给回个短信,谢谢。
jdjzxq123 2012-11-11 12:45
你是哪里人?
65498 2012-11-9 17:30
你好:无花果枝条收到了青皮无花果枝条差2根。
芝麻绿豆 2012-10-12 18:16
我是来预订波姬红、美丽亚、金傲芬 期待中
powersong 2012-10-10 17:38
今天降温,全部搬进封闭露台了,还有很多待熟的的果子,落叶还要一个月,到时候一定分享给你的。
东北虎爷 2012-10-9 22:47
哥们:可以分享无花果的枝条了吗?期待分享你的无花果枝条,我的地址:黑龙江省伊春市五营区环卫处 姓名:丁云 手机:13845807843 邮编:153033 快递有申通、韵达。如何给你汇款?有支付宝吗?(枝条品种不限,一样来几根,请标明品种。)非常感谢!
东北虎爷 2012-9-18 17:25
哥们:期待分享你的无花果枝条.
july8278 2012-4-6 20:39
powersong: 你好,你买过虹越5年蓝莓?今年花蕾多吗?我想买两棵5年蓝丰。
花很多的,我换了14加仑的大盆,重剪之后还是有很多花。
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-3-29 21:42 , Processed in 0.014259 second(s), 11 queries , Redis On.