加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

星兴葡萄的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?72007 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 365 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 居住地江苏 常州 武进区 礼嘉镇
  • 专职种植户
  • 生日1973 年 1 月 13 日
  • QQQQ

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

永不言败 2014-9-20 17:23
星兴葡萄: 钱总你好;请问您的夏黑葡萄一个枝条要留多少张叶片(主叶和副叶各几张)?正常的结一串葡萄成熟需要多少叶片提供营养?
正常一串葡萄15张叶子就可以了。
shenjiemiaomu 2014-1-2 20:53
星兴葡萄: 白罗莎贝达砧嫁接苗还有吗? 有的话保个价?谢谢!
出售扦插苗1.2每株
longquanyou 2013-12-4 21:32
星兴葡萄: 有白罗莎贝达砧嫁接苗卖吗?要什么价?
嫁接苗4元
杨华 2013-10-28 18:50
星兴葡萄: 新魏可,碧香,黑吧,阳光有苗吗?枝条有可以
有。需要的话,落叶后联系。
甲木果 2013-10-23 13:14
星兴葡萄: 安徽的朋友,枝条没有的话就算了。谢谢!
兄弟,好啊!很抱歉,答应你的事情一直没有办,也实在是前两年枝条长的太弱,今年看看你有什么想要的品种,我有的就给你发,
杨华 2013-10-5 21:02
星兴葡萄: 新魏可,碧香,黑吧,阳光有苗吗?枝条有可以
都有。去年在陈老师那里买的碧香,今年结果了。黑芭也很大了。钟山红 辽峰,黑色甜菜,a17,井川1055,还有一些忘记名字的,都有,也不是太多。
杨华 2013-10-3 12:20
星兴葡萄: 杨兄你种了哪些新品种葡萄?有哪些品种要处理?数量各多少?合适的话我要一些试种,看看能否适应本地种植。望答复。
有很多品种,夏黑,红富士,巨玫瑰,甬优,黑芭,等等,品种很多,有的就几株,有的我也弄不清是什么品种了,有的在一棵树上也嫁接了好几个品种
葡萄馆 2013-8-30 21:56
星兴葡萄: 王老师能分享一点夏黑芽变,白罗莎,黑吧和阳光玫瑰的枝条吗?
黑吧、芽变没,阳光、罗莎有
xpxpxp 2013-2-1 15:37
星兴葡萄: 老师您好,一般避雨棚用什么样的膜?是普通的PE还是要长寿无滴膜?
透光性较好,韧性较好的无滴膜
xpxpxp 2013-1-21 15:12
星兴葡萄: 你好xp老师:请问你的钢丝避雨棚压膜线是怎么带的,好像没有地方固定呀
你好---非常简单---竹片2头有槽----布条卡下去---绕一圈----在从下面卡上来-----就好了
xpxpxp 2012-12-16 20:27
星兴葡萄: 我的行距是2.8-3.0米,要用多宽的膜?弓形不用竹片用4.4mm的钢丝可以吗?要段多长?
行距不是问题---我的行距也是2.7米的----要看竹弓的长度的啊-----一般我们竹片长度2.5米,2头开槽,用来卡入钢丝,去掉2头7厘米的槽,竹片长度大概还有2.36米---使用2.5米的薄膜正好------可以使用粗钢丝的---就是我感觉比竹片不牢固。
xpxpxp 2012-12-16 15:34
星兴葡萄: 老师,你的3.3丝的避雨膜是山东哪里买的?有联系电话吗?有2.8米宽的吗?什么价格?使用下来怎么样?
我们嘉兴的葡萄用品店买的---2.5米宽---质量很好---310米---325元---3.3丝
shenjiemiaomu 2012-12-11 13:29
星兴葡萄: 请问李老师阳光玫瑰,东方之星,天山什么价?是什么嫁接苗?
电话联系李晓申手机13091342519
绿源有机肥 2012-9-21 08:35
有机肥用量1000-2000斤合适。具体施肥数量以葡萄亩产量为依据。
shenjiemiaomu 2012-9-8 14:43
星兴葡萄: 请问李老师阳光玫瑰,东方之星,天山什么价?是什么嫁接苗?
贝达嫁接苗.价格问题电话联系李晓申手机13091342519
李绍星葡萄育种 2012-8-22 19:52
星兴葡萄: 李老师你好,想问一下各个品种的价格怎样,多少数量起卖?
价格面议数量的多少不是问题
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 03:43 , Processed in 0.013838 second(s), 11 queries , Redis On.