加入农人之家大家庭 登录
水果邦农人之家 返回首页

苍耳的个人空间 https://bbs.shuiguobang.com/?71448 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 133 人来访过

现在还没有相册

• 水果帮论坛真开心(来自每日签到) 回复
  • 有些事,了解的越多据越难下决心! 回复
  • 居住地河北 廊坊 大城县
  • 专职农技推广
  • 喜欢的水果葡萄
  • 昵称苍耳
  • 生日1964 年 12 月 12 日
  • QQQQ
  • 兴趣爱好电子技术
  • 公司
  • 职位普通一员
  • 职业农业

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

庭院果迷 2016-12-4 11:03
帮友:你分享的红叶冬桃接穗,嫁接的苗木明年能挂果吗?
中年农耕 2013-11-1 20:02
你希望“专家教授们说点实际的”,我算不上专家,但是我早就把实际的告诉大家了,可是偏偏就是有人信那些人的,真没办法。
想知道实际的,看这个吧
http://bbs.shuiguobang.com/thread-210621-1-1.html
中年农耕 2012-11-28 13:37
苍耳: 您好,想知道红肉苹果的生长习性和经济特性,能赐教吗?
请到www.redlovefarm.com看。
果农之友 2012-11-24 23:23
苍耳: 主要发展的品种什么最多?再有就是协会现在还有吗?
牌子还在
果农之友 2012-11-24 21:54
苍耳: 张老师您好:好久不见了,今年饶阳葡萄形势如何?以您的见解现在葡萄发展趋势如何?
棚室.陆地.葡萄还在继续发展,后市难料。
于新刚 2012-11-23 22:01
苍耳: 于老师你好:刚知道红色之爱这个品种,介绍一下生长特性好吗?成熟期,单果重,乔化的矮化?
在我专区内搜:红色之爱。
于新刚 2012-11-19 21:49
苍耳: 于老师你好:刚知道红色之爱这个品种,介绍一下生长特性好吗?成熟期,单果重,乔化的矮化?
在:于新刚专区,找吧!
青鸟农庄 2012-10-11 12:57
苍耳: 红肉平平过什么品种啊?性状表现如何啊?
有惊奇\鞭炮\玫瑰\粉珍珠等
果农之友 2012-8-7 11:05
苍耳: 张老师您好,饶阳葡萄今年价格怎样?销售情况呢?我们这里引种的夏黑都是8611,200亩,上当!
今年价格差距逐步拉大,总体价格略降,协会前年推销的几十个棚夏黑大部分是杂苗,有五.六种之多。
果农之友 2012-6-15 12:57
苍耳: 张老师好:黄香蜜品种特性如何?适合暖室栽培吗?需冷量多少?人工加温什么时候开始时升温?
黄香蜜还没见过,不了解这个品种。
果农之友 2012-6-9 16:40
苍耳: 我是廊坊大城的,明天计划去看看,可以吗?
也没有联系电话,也没定时间,等到快9点了。
       9点多衡水邓庄来了两朋友,准备建葡萄采摘园,看了两村的棚室葡萄品种,买了10箱早黑宝葡萄,买了9000 葡萄袋,买了160米防鸟网,直到下午4点。
苍耳 2012-6-9 12:04
抱歉,今天单位有事,明天去。到时候电话联系您吧。
果农之友 2012-6-8 22:52
可以
果农之友 2012-6-8 22:51
可以
果农之友 2012-6-6 21:54
苍耳: 不远,我们自己开车去。可以参观吗?
常有朋友过来考察棚室葡萄,前些日子望都来了四个人转了半天,5号栾城老刘开车过来,考察了一下温室绯红采果后的树体管理。朋友你是哪的呀?
果农之友 2012-6-5 22:11
苍耳: 我们可以参观吗?夏黑怎么样?
夏黑长势可以,结果多了不易上色。欢迎相互交流探讨。你们离饶阳远吗?
查看全部

QQ|手机客户端|关于我们|联系我们|规则制度|隐私政策|小黑屋|活动|水果邦 ( 京ICP备06047721号-4 )

GMT+8, 2024-4-19 13:44 , Processed in 0.017189 second(s), 11 queries , Redis On.